Die roten Originalkappen gibt es leider nicht. Die sind stabiler. Grundsätzlich ist der Preis im Vergleich zu einer kompletten neuen Leiter unangemessen. Ich habe wirklich nur aus Nachhaltigkeitsgründen bestellt. Das betrifft aber nicht die Leistung von TOPLEITER. Die ist wirklich gut. Das ist ein generelles Problem.
Wenn ich könnte, würde ich 0 Sterne vergeben. Dieser Onlineshop ist eine einzige Katastrophe. Die angegebene Lieferzeit von maximal 5 Werktagen war dreist gelogen, nach zwei Wochen ist die Leiter noch immer nicht geliefert worden. Kundenservice ist für diese Leute scheinbar auch ein Fremdwort. Am Telefon und per Mail wird kein konkreter Liefertermin genannt. Ich kann nur allen davon abraten, bei diesem Onlineshop zu kaufen. Am besten auch nicht per Vorkasse bezahlen.
Alles gut…Lieferung wurde zwar verschoben, aber Ware ok
17.09.2023
14.08.2023
Sehr freundliche und sehr engagierte Mitarbeiterin am Telefon, die sogar noch Zusatzinformationen zum Versand beim Hersteller eingeholt hat.
Top, jederzeit gerne wieder.
22.08.2023
Leiter 2x8 Sprossen
Lieferzeiten von 4-5 tagen wurden nicht eingehalten, eine Mitteilung erfolgte ebenfalls nicht.
Rückfrage wurde freundlich beantwortet.
20.08.2023
Alles super. Nur würde ich mir wünschen,,eine Mail zu bekommen, wenn die Bezahlung eingegangen.
23.08.2023
Preisleistungsverhältnis echt o.k.
Zeichnungen mit den Abmessungen wären toll.
25.08.2023
Gut 👍
Gute Verarbeitung. Vielleicht könnte man eine Absturzsicherung mit anbieten.
31.12.2022
Internetauftritt mit Konfigurator ist hilfreich. Anschließender Kontakt mit Mitarbeiter war top. Einziger Abzug, dass sich der Liefertermin der Treppe nach hinten verschoben hat.
18.12.2022
Super schnelle Lieferung, top Aufbauanleitung kinderleicht zu handhaben. Ansonsten einzigster makel es waren die falschen Unterlegscheiben für die Treppenstufen (zu klein).
30.12.2022
Anbau an vorhandene Leiter Verstellung auch sehr gut allerdinks Würde ich den auftrittspunkt etwas breiter wählen