Der Shop ist etwas unübersichtlich, aber bei der Kommunikation und dem Versand gibt es nicht zu meckern. Man war sehr gut über den Vorgang der einzelnen Schritte im Versand informiert worden und die Ware kam schnell und pünktlich. Die Ware entspricht meiner Vorstellung. Ich bin rundum zufrieden und würde wieder bestellen.
14.08.2023
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und vor allem auch für die konstruktive Kritik. Wir arbeiten ständig daran den Shop zu verbessern und Ihre Bestellungen zu vereinfachen. Leider ist die optimale Übersicht bei fast 10.000 Artikeln auch für uns nicht immer so einfach zu gestalten. Gerade auch aus diesem Grunde haben wir zusätzlich eine sehr gute "Suchfunktion" in unseren Shop eingebunden. Anregungen und Verbesserungsvorschläge nehmen wir selbstverständlich immer gerne entgegen und versuchen diese auch umzusetzen. Liebe Grüße aus Hilden Ihr Kreativ-Design Team
15.08.2023
Die Ware ist wie beschrieben, die Kommunikation unkompliziert und die Lieferung war schnell...Alles prima.
22.08.2023
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Lieben Dank für die tolle Bewertung.
Schneller Versand. Ware top und wie beschrieben. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder.
02.10.2023
Wir freuen uns, dass Ihnen unser Angebot gefällt. Vielen Dank.
14.08.2023
Das breite anfe
Das breite Angebot
Vielen lieben Dank.
21.08.2023
22.08.2023
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
18.08.2023
22.08.2023
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
10.01.2023
Immer wieder gerne!
Riesiges Angebot und super Qualität. Bestellungen werden sehr zeitnah bearbeitet; Rücksendungen oder Umtausch bei Falschlieferungen schnell und unkompliziert abgewickelt.
Bin seit vielen Jahren Kundin und sehr zufrieden!
11.01.2023
So sollte es auch sein. Gute Qualität und Kundenzufriedenheit sind unser wichtigster Anspruch an uns selbst. Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Ihr Kreativ-Design Team
Tolle Auswahl
sehr schöne Auswahl an Perlen und Zubehör. Sehr guter Service, evt. Probleme werden sofort telefonisch gelöst. Schneller Versand und gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Bestelle gerne immer wieder
11.04.2023
Das freut uns sehr. Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung.
05.03.2023
Immer sehr gute Erfahrungen gemacht. Gute telefonische und auch auf den Messen ideenreiche Beratung. Kaufe immer gerne dort ein.
06.03.2023
Das freut uns sehr. Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Liebe Grüße aus Hilden.