Ihr könnt nichts besser machen die Bestellungen sind am nächsten Tag bereits im Wagen verbaut die Qualität ist einwandfrei der Kundenservice kann nicht besser sein schade dass ihr nicht auch noch Pizza verkauft die Pizzerien in meiner Gegend sind unterirdisch
Die Möglichkeit ein Retoure anlegen zu können sollte kundenfreundlicher gestaltet werden. Aktuell häufiger Kontakt (Mail) zw. Skandix und Kd. obwohl wie in meinem Fall ein Artikel meinem Fahrzeug im Shop zugeordnet wurde der nicht dem Original entspricht - & nicht verbaut werden kann. Ich möchte Retournieren mein Geld zurück !
Leider sind die Versandkosten sehr hoch. Egal ob einen kleinen Sensor oder eine Halbachse, der Preis für den Transport bleibt gleich hoch.
Bestellen - Erhalten
Bestellte Artikel wurden sofort geliefert.
Einzig bei einer Anfrage bekam ich leider nicht die richtige Antwort; vermutlich hätte ich den technischen Dienst (oder wie der auch immer heissen mag) verlangen sollen.
Schliesslich bekam ich den richtigen Artikel dennoch - einfach zwei Mal das Porto bezahlen müssen.
Rascher Versand, viele Artikel. Leider kommt die Qualität der neuen Produkte und Teile nicht an die originale Qualität heran. Teilweise sehr mindere Qualität, aber besser als gar nichts. Vielleicht sollten der Nachfertigungsqualität mehr Aufmerksamkeit geschenkt werden
09.09.2023
Alles wie beschrieben!
05.09.2023
Lieferung unkompliziert. Rücksendung leider jedoch etwas aufwändig. Sonst alles prima
Das Meiste ist zumindest zu Nicht-Volvo-Preisen vorhanden.
31.08.2023
Schneller Versand, Ware sehr gut.
Zu viel Verpackung
28.08.2023
Der Ladeluftschlauch war ok. Er war nur 1cm kürzer als das Original. Ging aber ohne Probleme.
27.08.2023
Bislang keine Versandinformation. Vollkommen unüblich für Skandix. Bestellung war vor 8Wo.
Antwort von skandix.de
28.08.2023
Leider ist ein Produkt von Ihrer Bestellung gerade erst wieder eingetroffen. Das Paket geht zeitnah auf die Reise. Bitte entschuldigen Sie die lange Wartezeit.
26.08.2023
Viel zu teuer, ist kein Original, bekommt man bei Amazon für viel weniger!