namensschnuller.de

49 Bewertungen in den letzten 12 Monaten518 Bewertungen insgesamt

namensschnuller.de

49 Bewertungen in den letzten 12 Monaten518 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für namensschnuller.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Auch die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung wird positiv hervorgehoben. Die Mehrheit der Kunden ist mit der Produktqualität sehr zufrieden. Vereinzelt äußern Kunden jedoch Kritik an der Produktqualität.

Bewertungen für namensschnuller.de

Tolles Ergebnis und schnelle Lieferung
MS
Michael S.
Super
Guten Tag Vielen Dank für die 5 Sterne. Vielen Grüße linda, Namensschnuller.de
Schrift und Grafik sind sehr hell gedruckt auf jedenfall Verbesserung notwendig
Antwort von namensschnuller.de
Guten Tag Danke für die Nachricht. Wenn das Schild sehr dunkel ist, wird die Schrift nicht so schwarz sein. Ich werde Ihnen eine E-Mail senden, damit wir eine Lösung finden können :) Viele Grüße Linda, Namensschnuller.de
Bestellung wurde ohne Grund zurückgeschickt ohne dass es zugestellt wurde !
Antwort von namensschnuller.de
Vielen Dank für Ihre Meldung. Wir bedauern auch, dass die Post Ihre Sendung zurückgeschickt hat. Die Post schreibt, dass eine Zustellung nicht möglich war. Wir werden dies natürlich genauer untersuchen und dafür sorgen, dass Sie Ihre Schnuller erhalten. Viele Grüße Linda
Die Schnuller kommen ohne Schnuller Box, sie wurden einfach in eine Tüte gepackt.
Antwort von namensschnuller.de
Guten Tag Vielen Dank für Ihre Meldung. Wir legen großen Wert auf Hygiene, und die verschiedenen Hersteller haben die Art und Weise, wie die Schnuller bei uns gehandhabt werden, genehmigt. Schnuller müssen vor dem ersten Gebrauch immer gekocht/sterilisiert werden. Die Schnuller werden uns ohne Verpackung (BULK) geliefert, damit der Gravurprozess so schnell wie möglich erfolgen kann. Wir haben nur einen Hersteller, der uns Schnuller mit Schutzkapseln liefert, nämlich NIP. Wir haben viele schöne Schnullerboxen, die zur Aufbewahrung zusätzlich erworben werden können. Viele Grüße Linda, Namensschnuller.de
Antwort von namensschnuller.de
Hallo Ich hoffe, dass wir eine Lösung per E-Mail finden. Ich habe Ihnen heute noch eine E-Mail geschickt:) Viele Grüße Linda, Namensschnuller.de