selfio.de- Logo - Bewertungen

selfio.deBewertungen

: 19.264Sehr gut

4,64

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.04.2013
aktualisiert am: 29.09.2022
selfio.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei selfio.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.04.2013
aktualisiert am: 29.09.2022
selfio.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei selfio.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für selfio.de

1.430 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

19.264 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.07.2022
Während andere Online-shops meinen gekauften Artikel, eine Wärmepumpe von Wolf, fälschlicherweise als sofort lieferbar deklarieren, stimmt die bei Selfio angegebene Lieferzeit relativ gut und wird auch öfter aktualisiert. Der Preis war auch gut im Vergleich zu anderen Online-shops. Die Lieferung durch den Versanddienstleister erfolgte entgegen der Angaben leider ohne vorherige Terminvereinbarung (Avisierung, Avis). Das ist leider auch nicht das erste Mal. Da ich im Urlaub war, musste ich die Zustellung telefonisch stoppen. Dies ging aber recht einfach. Ich habe auch prompt einen Rückruf bekommen. Die Wartezeit am Telefon war relativ kurz. Zum Vergleich musste ich bei meiner Online-Bank schon öfter mehr als 8 Minuten warten. Vor 6 Jahren habe ich bereits eine Lüftungsanlage und Fußbodenheizungsmaterial bei Selfio gekauft. Der Kauf lief bestens. Ein Umtausch falsch bestellter Ware (eingige Kleinteile) war auch kein Problem.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.12.2021
Grosse Enttäuschung...ich habe zwei Bestellungen am 11.10.2021 für Lagerware aufgegeben. Leider warte ich heute noch auf die Lieferung. Habe mindestens 7 mal telefonisch Kontakt aufgenommen, scheinen alle hilfsbereit zu sein...gelöst wurde das Problem noch nicht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für selfio.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Nachdem eine Umwälzpumpe zum dritten Mal in zwei Jahren mit unterschiedlichen Fehlern ausgefallen ist habe ich gebeten mir eine andere Marke anzubieten. Nach einigen hin und her würde tatsächlich angeboten dass ich die Pumpe kostenneutral zurückgeben kann und eine vergleichbare eines anderen Herstellers bei Ihnen kaufen kann. So stelle ich mir Kundendienst vor!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Beratung gut Sendung schnell erhalten Verpackung einwandfrei Es war schon unsere 3.gut und schnell ausgeführte Bestellung Auch eine Rücksendung wurde super abgewickelt und das Geld zurück überweisen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
- sehr guter Service - nahe am Kunden bei Problemen - gute Qualität bei den bestellten Waren ich bestelle schon ein paar Jahren bei Selfio und war bislang immer sehr zufrieden J. aus Luxemburg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Schnelle zuverlässige Lieferung , Ihr Versandpartner die Post, übersichtliche Auswahl auf der Internetseite, hochwertige Produkte.....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Klasse Kundenbetreuung. Schnell geliefert, im besten Sinne unkompliziert. Das Produkt einwandfrei und wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Lieferung erfolgte umgehend. Anlieferung ohne Transportschäden. Umwälzpumpe ist erfolgreich im Einsatz.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Super schnelle Lieferung, die Benachrichtigung das die Grundfos Heizungspumpe wieder lieferbar ist
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Kurze telefonische Nachfrage wurde freundlich beantwortet. Prompte Lieferung. Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Schnellste Kaufabwicklung, bester gefundener Preis - was will Kunde mehr? Nur zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Ohne Probleme, Bestellt, Bezahlt, geliefert. Was will man mehr.., sehr zu empfehlen. LG
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Hochwertiges Produkt zu einem guten Preis mit schneller Lieferung. Was will man mehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Das bestellte Hundebett war zu klein. Retoure und Rückerstattung liefen problemlos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung, attraktiver Preis. Heimwerker sind hier gut aufgehoben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Besser als erwartet denn es kam früher als angekündigt, was zum Vorteil war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Gute Ware, noch nie enttäuscht Superschnelle Lieferung. Gerne immer wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Schnelle Bearbeitung und Lieferung! Gerne bestelle ich wieder bei Ihnen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Artikel wie beschrieben, sehr schneller Versand, absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Schnelle, einfache Kaufabwicklung, daher 5 Sterne. LaPoche.de dankt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Rasche Betreuung, auf den Punkt das richtige Ersatzgerät zugeschickt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Netter Service, konnten Bestellung vor Auslieferung noch abaendern!
Bewertung melden