Die Abwicklung der Bestellung und der Versand der Handläufe verlief problemlos.
Die hohe Qualität der Handläufe hat mich durch ihr gutes Aussehen, ihre Stabilität und die passgenaue Montierbarkeit beeindruckt.
Besonders hervorzuheben ist daneben noch der sehr gute Beratungsservice. Hier konnte ich bei meinem Anruf feststellen: schnelle Erreichbarkeit, Freundlichkeit, Kompetenz und Kundenorientierung. Mit der Auskunft konnte ich etwas anfangen!
Die Hölzer sind sehr schön. Bis auf eine kleinere Delle in der Stange ist alles sehr schön. Die kleine Delle ist aber später nicht sichtbar. Das Stecksystem an den Bögen ist sehr praktikabel.
Antwort von holz-und-handlauf.de
24.05.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Handlauf so schön finden! Senden Sie uns doch gerne ein Foto der Beschädigung zusammen mit Ihrer Bestellnummer, damit wir eine Reklamationsbearbeitung vornehmen können - gerne kommen wir Ihnen hier entgegen. Eine Beschädigung am Handlauf sollte nämlich nicht sein.
das hat sehr lange gedauert bis wir das Muster erhalten haben und die Kosten von 9,50 für Lieferung waren eigentlich auch viel zu hoch
Antwort von holz-und-handlauf.de
15.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Die längere Lieferzeit, bedingt durch die Urlaubszeit direkt nach Ostern, bitten wir zu entschuldigen!
Versandkosten sind leider ein Thema für sich. Wir versuchen immer, möglichst günstige Versandkosten anzubieten, was sich bei runden Langwaren, wie wir sie regulär versenden, leider immer schwieriger gestaltet. Daher arbeiten wir viel mit Mischkalkulationen, was unglücklicherweise den Effekt hat, dass auch kleinere Sendungen etwas teurer verschickt werden müssen, um die Frachtkosten allgemein möglichst niedrig zu halten. Wir hoffen, Sie haben hierfür Verständnis.
07.05.2023
Sehr schöner Handlauf
Habe einen Handlauf aus Rundholz bestellt. Die Lieferung ist pünktlich und sehr gut verpackt angekommen. Eine sehr gute Qualität und schöne Habtik. Sehr einfache und schnelle Montage mit den mitbestellten Wandhalterungen. Jederzeit gerne wieder.
06.05.2023
Einwandfreie Handläufe schnell und gut verpackt geliefert. Aber warum die Papphuelsen mit den Holzhandläufen bei feuchtem Wetter unangekündigt einfach auf der Terasse abgelegt wurden bleibt ein Geheimnis des nicht empfehlenswerten Versandunternehmens (GLS)!
05.05.2023
Hat gut geklappt, würde weiter empfehlen.
05.05.2023
01.05.2023
Sehr freundlich, kompetent, sehr schöne Handläufe.
01.05.2023
Guter Kundenservice. Fehllieferung wurde schnell korrigiert.