Guten Tag
Danke für die schnelle und einwandfreie Lieferung, sowie für die Gratis-Magnete. Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden.
Jedoch hat mich das Verpackungsvolumen wirklich erschüttert. Ich vermute, dass aufgrund des Magnetismus die Ware für die Post mit einem 《gewissen Abstand》verpackt sein muss, damit das zu keinen Störungen der Anlagen beim Postverteilerzentrm führt.
Wenn es jedoch eine andere, umweltfreundlichere Lösung gäbe, wäre das ein Verbesserungsansatz.
Freundliche Grüsse
SZ
Hallo, leider hat es, trotz Bedienungsanleitung-glatte Holzoberfläche-nicht geklappt. In weiter Ferne liegt eine Oberfläche, wie bei einem herkömmlichen Whiteboard. Das Auftragen mit einer Rolle, führt zu den üblichen „Nasen „.des Weiteren ist das Mischverhältnis, 1:5, schwer umzusetzen. Leider, leider würde ich das Produkt weder nochmals kaufen, noch empfehlen. Sorry
Super schnelle Lieferung.
Gut verpackt.
Sogar noch mit einem kleinem Gratisgeschenk (Minimagnete) die ich gleich nutzen konnte um Bilder am Kühlschrank zu befestigen. Danke schön👍
Freude mit Vorfreude gratis, weil ich weiss, dass es funktioniert!
Ich stimme zu, dass es zu Gunsten besserer Planung "nicht eilt" (erwarte längere Lieferzeit) und kriege die bestellten Magnete trotzdem nach zwei Tagen. Gelungene Überraschung!
Super wie jedes Mal
Sehr professionell. Schnelle Bearbeitung, sicherer Versand, gutes Sortiment, gute Preise... bin rundum zufrieden. Wenn ich Magnete brauche, dann bestelle ich bei Supermagnete.
supermagnete.ch Kunde
Tolle Magnete, riesige Auswahl und immer top schnell - ausserdem hat es als Dankeschön ein paar Magnete zum probieren dabei - echt toll
Ich bin immer wieder begeistert 👍
11.09.2023
Alles tipptopp: gute Webseite, klare Kauf- und Versandoptionen, pünktliche Lieferung und als Geschenk noch kleine Büromagnete und Gummibärchen 😍!!!
supermagnete.ch Kunde
Tolle Auswahl! Es gibt einfach alles, auch das was man denkt gibt es nicht.
Schnelle Lieferung und die Gummibären sind jedesmal das highlight :-)