Marienfiguren.de- Logo - Bewertungen

Marienfiguren.deBewertungen

: 2.207Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.12.2011
aktualisiert am: 24.09.2022
Marienfiguren.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Marienfiguren.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.12.2011
aktualisiert am: 24.09.2022
Marienfiguren.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Marienfiguren.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Marienfiguren.de

297 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.207 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.02.2022
Sehr schöner Rosenkranz mit Perlen von der Finnland Tanne ,sehr günstiger Preis ,super Service ! Ich trage den Rosenkranz amTag beim Uhrenarmband ,und habe zur Dämonenabwehr drei Medaillen der heiligen Jungfrau dazu angenäht ! www.daniken.com sagt Luciferros sind Weltraumwesen die mit UFO's auf unseren Planeten landen ,siehe Bibel ! Wir beten Tag und Nacht für den Frieden ,gerade jetzt ,wo russische Kriegsdämonen ,Luciferros in der Ukraine einen Weltkrieg verursachen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.02.2022
ich kann den Artikel nicht bewerten, da er noch nicht bei mir angekommen ist. in der Vergangenheit habe ich diesen Artikel mehrfach bestellt und war sehr zufrieden, sonst hätte ich ihn nicht zum fünften Mal bestellt !
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Marienfiguren.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022
ich kann den Artikel nicht bewerten, da er noch nicht bei mir angekommen ist. in der Vergangenheit habe ich diesen Artikel mehrfach bestellt und war sehr zufrieden, sonst hätte ich ihn nicht zum fünften Mal bestellt !
Bewertung melden
Antwort von Marienfiguren.de
28.02.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir sind allerdings sehr überrascht, denn laut Sendungsverfolgung wurde der Artikel zugestellt. Kann es sein, dass ein Nachbar das Paket für Sie angenommen hat?
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021
Ist mir zu klein und entspricht nicht meinen Vorstellungen, habe den Artikel zurück geschickt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022
Krippe nach kurzer Zeit schon kaputt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022
war ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Bewertung melden