Marienfiguren.de- Logo - Bewertungen

Marienfiguren.deBewertungen

: 2.241Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.12.2011
aktualisiert am: 03.12.2022
Marienfiguren.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Marienfiguren.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.12.2011
aktualisiert am: 03.12.2022
Marienfiguren.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Marienfiguren.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Marienfiguren.de

292 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.241 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.02.2022
Sehr schöner Rosenkranz mit Perlen von der Finnland Tanne ,sehr günstiger Preis ,super Service ! Ich trage den Rosenkranz amTag beim Uhrenarmband ,und habe zur Dämonenabwehr drei Medaillen der heiligen Jungfrau dazu angenäht ! www.daniken.com sagt Luciferros sind Weltraumwesen die mit UFO's auf unseren Planeten landen ,siehe Bibel ! Wir beten Tag und Nacht für den Frieden ,gerade jetzt ,wo russische Kriegsdämonen ,Luciferros in der Ukraine einen Weltkrieg verursachen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.02.2022
ich kann den Artikel nicht bewerten, da er noch nicht bei mir angekommen ist. in der Vergangenheit habe ich diesen Artikel mehrfach bestellt und war sehr zufrieden, sonst hätte ich ihn nicht zum fünften Mal bestellt !
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Marienfiguren.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(17)
(1)
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022 
Kruzifix sehr zufrieden nur Schnur könnte besser sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Die Seite ist übersichtlich und sehr gut zu nutzen. Hier gibt es eine große Auswahl,aber ich hätte mir noch mehr schlichtere Figuren gewünscht, besonders auch im Reisebereich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
vielleicht könnte man noch eine kleine Beschreibung über die Bedeutung der Steine bzw. die Wirkung dazu geben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022 
Der Würfel ist sauber verarbeitet und fühlt sich gut an, die Schrift könnte etwas kräftiger sein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022 
alles gewünschte habe ich gefunden. Schnelle Lieferung. Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022
Lieferung entspricht der Beschreibung. Die Zeiten wurden eingehalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022 
Sehr schöne Produkte. Kurze Lieferzeit. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Ein toller Kontakt für Christen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
Bewertung melden