Ich mag die Struktur des Shops. Meine Adresse wurde nachträglich zügig angepasst und der Versand ging auch schnell.
Ein Artikel konnte leider nicht geliefert werden, die Rückerstattung erfolgte promt. Schade dass mir nicht die Möglichkeit gegeben wurde, einen Ersatzartikel auszusuchen, eine Alternative Lösung muss schnell her, da das Geschenk fällig ist...
Insgesamt trotzdem Daumen hoch!
Sehr guter Shop , günstige Preise bei sehr guter Qualität ,sehr schöne Finnland Tannen Rosenkränze mit dem milden friedlichen Licht der Finnland Tanne !
Wollte ein neuen Rosenkranz für mein neues Auto. Habe schnell und einfach ein schönen Rosenkranz gefunden. Die Erklärungen der verschiedenen Steinen und was sie bewirken ist sehr hilfreich, so kann man sich den passenden Rosenkranz ohne Probleme raussuchen.
Seite ist sehr übersichtlich und die Bestellung ging sehr zügig. Auch die Lieferung war sehr schnell. Werde ich weiterempfehlen.
31.07.2022
31.07.2022
Da der erste Rosenkranz meinem Enkelkind nicht so gut gefallen hat habe ich ihn ohne irgendwelche Probleme umgetauscht und jetzt den schönsten Rosenkranz erhalten
Ich bin mit allem sehr zufrieden danke
Importierte Bewertungen: