Schleppende, zähe Kommunikation per Telefon ( der Chef nicht gerade freundlich) und per E-Mail. Es kommt eine blanko Email ohne Firmenlogo und auf Nachfrage zur Sendungsverfolgung kommt diese auch blanko, händisch geschrieben- also kein offizieller Link zu DHL. Fragwürdig - daher habe ich die Annahme verweigert. Die Erstattung war natürlich ebenso mühselig wie der ganze Kontakt. Nicht zu empfehlen
Antwort von parfuemerie-noeth-shop.de
18.09.2024
Wir sind ein keines Familienunternehmen, unsere E-Mails sind ohne Firmenlogo ausser die Automatisierten. Die Sendungsnummer hab ich Ihnen von der DHL-Seite raus kopiert und diese war auch korrekt.
Sie haben per E-Mail jeweils am selben Tag die Antwort bekommen und auch die Erstattung ist am selben Tag erfolgt, wie gewünscht. Sowohl meine Mitarbeiterin, wie auch ich, waren immer höfflich und Freundlich in der Komunikaton mit Ihnen.