Profil pour GORILLA SPORTS FRANCE

No. XDF158B34D76FAA3418B50F49706678BC
 

eTrusted depuis
25.11.2011
Valable jusqu'au
24.11.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour GORILLA SPORTS FRANCE



Bien

4.44/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 261 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, GORILLA SPORTS FRANCE a déjà collecté 2 239 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
13.02.2019
Date de la commande
08.02.2019
13.02.2019
Très bons délais
Service client efficace et agréable
Produits pas encore déballés mais sans doute au top
4.00
Bien

Date de publication
13.02.2019
Date de la commande
07.02.2019
13.02.2019
Excellent Que ce soit la qualité du matériel et la rapidité de livraison, absolument rien à redire, je pense que mieux serait impossible Super site et super matos Gorilla Sports, je recommande les yeux fermés.
5.00
Très bien

Date de publication
11.02.2019
Date de la commande
04.02.2019
11.02.2019
Sa a l'aire de bonne qualité avec le temps on vera aucun problème pour le moment pas à faire avec le service client 4 pour le matos
4.00
Bien

Date de publication
10.02.2019
Date de la commande
29.01.2019
10.02.2019
Un rack de rangement qui fait le job. Félicitations au service client pour sa réactivité. Contacté par mail car il manquait une pièce dans le colis. Réponse une heure après avec un nouveau n° de suivi. Pièce reçue 48 heures plus tard. Bravo.
4.33
Bien

Date de publication
10.02.2019
Date de la commande
05.02.2019
10.02.2019
Reçu matos en temps et en heure.,.matos de bonne qualité
5.00
Très bien

Date de publication
08.02.2019
Date de la commande
03.02.2019
08.02.2019
Tout va bien commande reçue conforme et dans les temps.
5.00
Très bien

Date de publication
08.02.2019
Date de la commande
08.02.2019
08.02.2019
nickel
4.00
Bien

Date de publication
06.02.2019
Date de la commande
06.02.2019
06.02.2019
Merci pour le choix et la qualité de service
5.00
Très bien

Date de publication
29.01.2019
Date de la commande
18.01.2019
29.01.2019
bonjour, je n'ai rien à rajouter, j'espère seulement que vos services maintiennent leur qualité.
5.00
Très bien

Date de publication
26.01.2019
Date de la commande
21.01.2019
26.01.2019
RAS
5.00
Très bien

Date de publication
24.01.2019
Date de la commande
18.01.2019
24.01.2019
Achat de matériel lourd, un problème à la livraison (poids manquants) mais le SAV a fait le nécessaire et les a renvoyé. Très sérieux, très pro et SAV extrêmement sympa. Je recommande sans hésitation.
5.00
Très bien

Date de publication
23.01.2019
Date de la commande
09.01.2019
23.01.2019
Le matériel semble robuste, à tester à l'usage
4.00
Bien

Date de publication
21.01.2019
Date de la commande
23.11.2018
21.01.2019
livraison non suivit
du mal a avoir quelqu'un du service client etc.......
1.00
Nul

Réponse de GORILLA SPORTS FRANCE : 22.01.2019
Bonjour, Malheureusement lors de votre commande passée durant la période de Noël 2018, nous n'avons pu accélérer le retour du transporteur du à un fort volume de colis en transit. Aussi nous avons pu vous fournir votre colis après des efforts de notre SAV pour résoudre le problème rencontré malgrès un délais plus long pour lequel nous tenons à nouveau à nous excuser. Sportivement, Gorilla Sports

Date de publication
19.01.2019
Date de la commande
13.01.2019
19.01.2019
Livraison rapide.
Très important, la date de livraison par email.
Colis bien emballé.
5.00
Très bien

Date de publication
16.01.2019
Date de la commande
10.01.2019
16.01.2019
le produit est conforme à la description et a été livré dans les délais.
4.67
Très bien

Date de publication
15.01.2019
Date de la commande
09.01.2019
15.01.2019
Les tapis de sol commandé sont mal coupé impossible pour certaine piégés de les raccordé mauvaise fabrication au pif
3.67
Bien

Réponse de GORILLA SPORTS FRANCE : 21.01.2019
Bonjour, A ce jour, nous n'avons aucun retour identique au votre sur ces tapis. Merci de contacter notre SAV au plus vite afin de trouver une solution au problème rencontré. Sportivement, Gorilla Sports

Date de publication
13.01.2019
Date de la commande
13.01.2019
13.01.2019
Tres bien
5.00
Très bien

Date de publication
11.01.2019
Date de la commande
12.12.2018
11.01.2019
Bonjour
Commande du 12.12.18 j'ai recu le reste de la commande le 10.1.19.
4 semaines,c'est un peu long J'espère avoir un petit geste commercial de votre part..
Cordialement,
NITRE Gilbert.
4.33
Bien

Réponse de GORILLA SPORTS FRANCE : 21.01.2019
Bonjour, Nous sommes navrés pour le déroulement de votre commande. Aussi comprenez que votre première barre remise au transporteur a été perdue et que nous vous en avons envoyé une nouvelle. Malheureusement les délais lors des périodes de fêtes de fin d'années peuvent effectivement être plus longues qu'a la normale. Nous vous remercions encore pour votre compréhension. Sportivement, Gorilla Sports

Date de publication
09.01.2019
Date de la commande
28.12.2018
09.01.2019
Livraison parfaite, matos nickel
5.00
Très bien

Date de publication
04.01.2019
Date de la commande
04.01.2019
04.01.2019
BJR...
GORILLLA SPORTS...UNE BONNE MARQUE...AVEC UNE EQUIPE TRèS COMMUNICATIVE...LES LIVRAISONS SONT FAITES DANS LES DéLAIS...ET UN SERVICE APRèS VENTE TRèS OPéRATIONNEL... UTILISATEUR DES éQUIPEMENTS...GORILLA SPORTS...JE TROUVE QU'IL Y A QUELQUES PETITS AJUSTEMENTS à FAIRE SUR CERTAINS APPAREILS...MAIS DANS L'ENSEMBLE JE SUIS TRéS SATISFAIT DE MES ACHATS SUR GORILLA SPORTS...18/20 COMME NOTE...
4.67
Très bien

Réponse de GORILLA SPORTS FRANCE : 07.01.2019
Bonjour, Gorilla Sports vous remercie pour votre confiance. Sportivement, GS

Date de publication
03.01.2019
Date de la commande
22.12.2018
03.01.2019
Produit conforme à la commande, matériel de qualité, seul petit bémol la livraison retardée à plusieurs reprises par la société de transport sans en connaître la raison. Une prise de rendez-vous serait également souhaitable pour réceptionner ce genre de marchandise.
4.00
Bien

Réponse de GORILLA SPORTS FRANCE : 04.01.2019
Bonjour, Nous nous excusons pour ce report de livraison. Aussi l'explication est assez simple, la commande a été passée le 22/12. Avec les jours fériés, la livraison ne peut avoir lieu sous 3 jours ouvrées comme habituellement. De plus le service Flex Delivery vous permet d'accéder à la prise de rendez vous, pour cela il vous faut simplement vous rendre sur votre lien de suivi colis. GS

Date de publication
31.12.2018
Date de la commande
09.12.2018
31.12.2018
le suivi de la livraison n'est pas très au point car on nous indique le produit comme livré , alors qu'on ne l'a pas reçu En fait , "livré" signifie que le colis
est arrivé chez le relais du transporteur le plus prêt de chez vous ; et il vous sera
remis le jour suivant . Encore faut-il le savoir , sinon on s'inquiète
4.00
Bien

Réponse de GORILLA SPORTS FRANCE : 03.01.2019
Bonjour, Merci pour votre commande, il est probable qu'un soucis d'affichage soit ce soit produit sur votre lien de suivi car habituellement, lorsqu'un colis est déposé en point relais, le statut "livré en point relais" apparait automatiquement dès son dépot. Pour des cas de ce type n'oubliez pas de contacter notre service client. Merci pour votre commande Sportivement, Gorilla Sports

Date de publication
30.12.2018
Date de la commande
17.12.2018
30.12.2018
Ravie de la commande pour mon fils... La livraison à dû être repoussée, mais très bonne communication avec la société en charge.. Je recommande Gorilla Sports
4.33
Bien

Date de publication
28.12.2018
Date de la commande
05.12.2018
28.12.2018
Un peu de retard pour la livraison mais heureusement arrivé à temps.
3.67
Bien

Date de publication
28.12.2018
Date de la commande
25.11.2018
28.12.2018
Je suis satisfait de ma commande.
Le banc est arrivé à la livraison avec un trou au niveau de la mousse du dossier, surement du à la livraison.
4.67
Très bien

Réponse de GORILLA SPORTS FRANCE : 31.12.2018
Bonjour, N'hésitez pas à contacter notre SAV pour tout renseignements au sujet de votre commande, nos équipes sont là pour vous répondre. Sportivement, Gorilla Sports

Date de publication
25.12.2018
Date de la commande
13.12.2018
25.12.2018
Très pro. Efficacité et livraison rapide. Parfait.
5.00
Très bien

Date de publication
25.12.2018
Date de la commande
19.12.2018
25.12.2018
Très bonne réactivité et en temps et en heure malgré le Week end avant noël. Par contre pour la livraison le carton est arrivé à moitié ouvert et re scotché, en espérant qu’il ne manque rien Sinon pour le site top très bon choix et bonne qualité
4.67
Très bien

Réponse de GORILLA SPORTS FRANCE : 31.12.2018
Bonjour, Nous regrettons ce soucis, aussi nous restons bien entendu à votre entière disposition et vous invitons à contacter notre SAV au besoin. Sportivement, Gorilla Sports

Date de publication
24.12.2018
Date de la commande
17.12.2018
24.12.2018
Site sérieux, colis bien emballé et reçu comme prévu.
Je le recommande
A bientôt
5.00
Très bien

Date de publication
22.12.2018
Date de la commande
09.12.2018
22.12.2018
ma commande est arrivé en temps et en heure le produit est celui que j'attendait donc pas de problème très bien
5.00
Très bien

Date de publication
21.12.2018
Date de la commande
07.12.2018
21.12.2018
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
19.12.2018
Date de la commande
19.12.2018
19.12.2018
PARFAIT RAPIDE
5.00
Très bien

Date de publication
18.12.2018
Date de la commande
07.12.2018
18.12.2018
je suis très contente de GORILLA SPORTS le matériel est top la notice est en allemand mais si ont est pas nunuche les plans sont suffisamment détaillés pour monter la multipresse MAXXUS .
seul bémol ,il me manque un disque de 10 kg sur ma commande mais le service après vente est très bien on me renvoi tout de suite le disque manquant.

Mme DELAUNAY
4.67
Très bien

Date de publication
18.12.2018
Date de la commande
08.12.2018
18.12.2018
Parfait rien a signaler
5.00
Très bien

Date de publication
18.12.2018
Date de la commande
07.12.2018
18.12.2018
Produits de qualité livraison rapide nickel
5.00
Très bien

Date de publication
18.12.2018
Date de la commande
09.12.2018
18.12.2018
Transaction parfaite. Vendeur professionnel qui offre une prestation de très bon niveau.
5.00
Très bien

Date de publication
17.12.2018
Date de la commande
08.12.2018
17.12.2018
PARFAIT - LIVRAISON RAPIDE ET PRODUIT CONFORME A LA DESCRIPTION
5.00
Très bien

Date de publication
17.12.2018
Date de la commande
07.12.2018
17.12.2018
Le produit semble de qualité. Un des tirefonds à cassé lors de l'installation, dans un bastaing en sapin pourtant....
Pour le reste RAS, préhension et utilisation agréables.
Livraison: bien emballé, le transporteur a eu 2 jours de retard.
3.67
Bien

Date de publication
17.12.2018
Date de la commande
10.12.2018
17.12.2018
Good
4.67
Très bien

Date de publication
17.12.2018
Date de la commande
09.12.2018
17.12.2018
Il me manque une partie de ma commande .
Après réclamation par mail , on me répond de prendre en photo l'objet de ma réclamation ?????
Quand je téléphone au service client , je tombe sur un répondeur
2.33
Insuffisant

Réponse de GORILLA SPORTS FRANCE : 19.12.2018
Bonjour, Voici l'explication du SAV : - L'article manquant était en rupture de stock - Suite à votre message disant qu'un article manquant nous vous avons demandé une photo du colis et non du produit manquant (ce qui serait incongru) et ce uniquement pour savoir si le colis a été endommagé durant le transport. Depuis nos échanges la situation a été résolue ;-) Sportivement, Gorilla Sports

Date de publication
16.12.2018
Date de la commande
08.12.2018
16.12.2018
colis laissé dehors sous la pluie
3.00
Moyen

Réponse de GORILLA SPORTS FRANCE : 17.12.2018
Bonjour, Nous ne pouvons excuser en aucun cas le traitement réservé à votre colis. Aussi concernant la notre de 3/5 réservée au service client, nous nous permettons de vous rappeler qu'aucun contact de votre part vers celui ci n'est répertorié. Tout est mis en œuvre pour réagir au plus vite, sans contacte de votre part nous ne pouvons réagir. Merci pour votre compréhension. Sportivement, GS

GORILLA SPORTS FRANCE avis clients

GORILLA SPORTS FRANCE

GORILLA SPORTS FRANCE est eTrusted depuis le 25.11.2011.

Contact
5 rue des Cavaliers
67160 Wissembourg
France
info@gorillasports.fr
GORILLA SPORTS FRANCE
Vendeur
Gorilla Sports France SARL
5 rue des Cavaliers
67160 Wissembourg
France
N° au registre de commerce
RCS Strasbourg B 531 517 795
Représentant légal
Nicolai Tolski
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.