Profil pour GORILLA SPORTS FRANCE

No. XDF158B34D76FAA3418B50F49706678BC
 

eTrusted depuis
25.11.2011
Valable jusqu'au
24.11.2018
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour GORILLA SPORTS FRANCE



Très bien

4.50/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 767 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, GORILLA SPORTS FRANCE a déjà collecté 2 095 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
20.08.2018
Date de la commande
13.08.2018
20.08.2018
excellent produit conforme à mon souhait.
4.67
Très bien

Date de publication
17.08.2018
Date de la commande
10.08.2018
17.08.2018
excellent matériel
4.67
Très bien

Date de publication
16.08.2018
Date de la commande
10.08.2018
16.08.2018
Envoi rapide et soigné. Très bon rapport qualité prix, je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
12.08.2018
Date de la commande
07.08.2018
12.08.2018
Bien
5.00
Très bien

Date de publication
11.08.2018
Date de la commande
06.08.2018
11.08.2018
Bon produit et bon device - merci a Gorilla.
5.00
Très bien

Date de publication
10.08.2018
Date de la commande
03.08.2018
10.08.2018
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
09.08.2018
Date de la commande
09.08.2018
09.08.2018
Pour le peu que j’ai commandé tout était parfait
5.00
Très bien

Date de publication
09.08.2018
Date de la commande
03.08.2018
09.08.2018
Tout OK
5.00
Très bien

Date de publication
06.08.2018
Date de la commande
01.08.2018
06.08.2018
Nickel... service impeccable, nous avons téléphoné pour des renseignements, très bien accueilli.
Livraison dans les temps et prévenu de l’horaire.
5.00
Très bien

Date de publication
03.08.2018
Date de la commande
18.07.2018
03.08.2018
Livraison rapide et gratuite, produit conforme aux attentes.
5.00
Très bien

Date de publication
30.07.2018
Date de la commande
25.07.2018
30.07.2018
Tout ce dont je voulais et avait besoin pour me muscler et aussi le cardio’...
Je recommande vraiment Gorilla Sport
Merci pour tout
PERCIN Volkan
5.00
Très bien

Date de publication
28.07.2018
Date de la commande
22.07.2018
28.07.2018
Livraison rapide, produit conforme à la description
5.00
Très bien

Date de publication
26.07.2018
Date de la commande
21.07.2018
26.07.2018
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
25.07.2018
Date de la commande
20.07.2018
25.07.2018
Problème interne qui a allongé ke délais de livraison pour la première commande pas top
3.67
Bien

Réponse de GORILLA SPORTS FRANCE : 26.07.2018
Bonjour, Effectivement, un problème technique aura impacté certaines de nos commande durant un court délais. Ce problème a pu être résolu rapidement, toutefois l'envoi de votre commande a connu un léger retard, nous espérons que cela n'entache en rien votre confiance en Gorilla Sports. Merci pour votre compréhension, Sportivement.

Date de publication
23.07.2018
Date de la commande
17.07.2018
23.07.2018
rapide et efficace
5.00
Très bien

Date de publication
21.07.2018
Date de la commande
20.07.2018
21.07.2018
Plusieurs commandes réalisées et honorées sans problèmes. Satisfaction aussi sur les matériels livrés.
5.00
Très bien

Date de publication
19.07.2018
Date de la commande
12.07.2018
19.07.2018
Parfait
Un grand merci. matériel de grande qualité
5.00
Très bien

Date de publication
19.07.2018
Date de la commande
29.06.2018
19.07.2018
Bojour
Le produit en lui même est bon, ca ne reste qu'une barre pour supporter les poids. Mais pour la livraison, une horreur...Et si de mon coté je n'avais pas contacter le transporteur, ca aurait été encore pire, je pense. Le service client de Gorilla a été correcte dans l'enssemble.
3.33
Moyen

Réponse de GORILLA SPORTS FRANCE : 26.07.2018
Bonjour, Nous regrettons que votre expérience de livraison n'ai pu se dérouler dans des conditions acceptables, aussi nous travaillons au quotidien pour améliorer l’expérience d'achat sur notre site. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons bien entendu à votre entière disposition. Sportivement, Gorilla Sports

Date de publication
18.07.2018
Date de la commande
08.07.2018
18.07.2018
1/ Kettlebell trop faiblement emballée -- le colis a pris des impacts pendant le transport, le revêtement néoprène était abîmé (déchirure de 2 cm).
2/ La poignée était couverte de peinture noire mal polymérisée, très salissante et collante -- nettoyage obligatoire + vêtement taché.
Au delà de ces 2 problèmes, la kettlebell est fonctionnelle, mais donc le colisage et la finition étaient nuls.
3.50
Bien

Réponse de GORILLA SPORTS FRANCE : 26.07.2018
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour, celui ci est important car il nous permet d'améliorer différents aspects de nos produits, toutefois dans votre cas particulier, il s'avère que le transport de l'article aura été trop malmené ce qui a entrainé les dommages causés. Nos équipes ont été informés de votre retour et les dispositions nécessaires serons prises au plus vite. Sportivement,GS

Date de publication
18.07.2018
Date de la commande
12.07.2018
18.07.2018
Livraison rapide et interlocuteur attentive et compétente lors d'un appel téléphonique
5.00
Très bien

Date de publication
14.07.2018
Date de la commande
21.06.2018
14.07.2018
j'ai découvert un service irréprochable sur chaque compartiment (site attractif, achat et livraison au top) : à confirmer lors d'un second achat
5.00
Très bien

Date de publication
14.07.2018
Date de la commande
08.07.2018
14.07.2018
Rien à dire comme d'habitude tout est parfait
5.00
Très bien

Date de publication
08.07.2018
Date de la commande
03.07.2018
08.07.2018
Livraison rapide (et gratuite...). Matériel de bonne facture. A voir sur l'usage dans le temps.
4.67
Très bien

Date de publication
07.07.2018
Date de la commande
02.07.2018
07.07.2018
Le dossier qui retient les jambes fait mal pour les hommes et requière un positionnement particulièrement gênant cependant vue le prix je suis satisfait mais il est clair que ça ne vaut pas un bodysolid ou autre article qui se vend 300 à 400 e donc pour les petits budget il reste très acceptable en terme d utilisation
4.33
Bien

Date de publication
07.07.2018
Date de la commande
10.05.2018
07.07.2018
Rien à redire que ce soit les produits ou la livraison
5.00
Très bien

Date de publication
06.07.2018
Date de la commande
06.07.2018
06.07.2018
Très réactif par e-mail.
4.67
Très bien

Date de publication
06.07.2018
Date de la commande
01.07.2018
06.07.2018
Livraison rapide, marchandise conforme... je n'ai pas eu à contacter le service client
5.00
Très bien

Date de publication
19.06.2018
Date de la commande
12.06.2018
19.06.2018
livraison moyen en retard
3.67
Bien

Réponse de GORILLA SPORTS FRANCE : 20.06.2018
Bonjour, Nous tenons à nous excuser pour ce retard mais espérons qu'au moins vous ayez pu être satisfait de votre achat. Sportivement, Gorilla Sports

Date de publication
16.06.2018
Date de la commande
30.05.2018
16.06.2018
Service client impecable
Marchandise au top
Livraison encore un effort
4.67
Très bien

Date de publication
12.06.2018
Date de la commande
07.06.2018
12.06.2018
Toujours satisfait, merci Gorilla
5.00
Très bien

Date de publication
11.06.2018
Date de la commande
06.06.2018
11.06.2018
Très satisfaite
5.00
Très bien

Date de publication
10.06.2018
Date de la commande
10.06.2018
10.06.2018
bien
5.00
Très bien

Date de publication
09.06.2018
Date de la commande
09.06.2018
09.06.2018
ce n'est pas ma première commande, j'ai très confiance, j'ai déjà eu un problème avec un oubli d'un disque, aucun problème avec un mail j'ai reçu le disque manquant
5.00
Très bien

Date de publication
09.06.2018
Date de la commande
04.06.2018
09.06.2018
Commande conforme au descriptif. Livraison rapide.très satisfait
5.00
Très bien

Date de publication
08.06.2018
Date de la commande
08.06.2018
08.06.2018
Votre site est buggué
Le login via amazon ne fonctionne pas
Les message d'erreur sont dans des "alert()"
2.00
Insuffisant

Réponse de GORILLA SPORTS FRANCE : 11.06.2018
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Votre info a été transmise à notre service informatique pour traiter au plus vite le soucis rencontré. Toutefois nous réceptionnons actuellement d'autres paiements via ce mode de paiement de la part de clients. Merci de vérifier également de votre coté les informations renseignées lors de votre saisie. Sportivement, Gorilla Sports

Date de publication
07.06.2018
Date de la commande
07.06.2018
07.06.2018
Au top livraison rapide produit conforme
5.00
Très bien

Date de publication
07.06.2018
Date de la commande
07.06.2018
07.06.2018
J'ai passé 2 commande et tout va bien , merci Gorilla et bonne continuation.
4.00
Bien

Date de publication
06.06.2018
Date de la commande
01.06.2018
06.06.2018
Toujours rien reçu et aucun contact suivi nul
1.00
Nul

Réponse de GORILLA SPORTS FRANCE : 07.06.2018
Bonjour, Votre lien de suivi colis vous a été automatiquement envoyé par email, vérifier votre dossier Spam, votre colis se trouve actuellement en livraison. Sportivement, Gorilla Sports.

Date de publication
01.06.2018
Date de la commande
24.05.2018
01.06.2018
Livraison dans les délais
5.00
Très bien

Date de publication
29.05.2018
Date de la commande
24.05.2018
29.05.2018
Très bon produit, solide, facile à monter. Carton déchiré, quelques petits éclats sur la peinture. Mais dans l'ensemble très satisfait.
4.67
Très bien

GORILLA SPORTS FRANCE avis clients

GORILLA SPORTS FRANCE

GORILLA SPORTS FRANCE est eTrusted depuis le 25.11.2011.

Contact
5 rue des Cavaliers
67160 Wissembourg
France
info@gorillasports.fr
GORILLA SPORTS FRANCE
Vendeur
Gorilla Sports France SARL
5 rue des Cavaliers
67160 Wissembourg
France
N° au registre de commerce
RCS Strasbourg B 531 517 795
Représentant légal
Nicolai Tolski
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.