Profil pour GORILLA SPORTS FRANCE

No. XDF158B34D76FAA3418B50F49706678BC
 

eTrusted depuis
25.11.2011
Valable jusqu'au
24.11.2018
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour GORILLA SPORTS FRANCE



Bien

4.45/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 1 319 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Depuis l'inscription, 2 002 avis clients ont été collectés.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
24.02.2018
Date de la commande
17.02.2018
24.02.2018
Vérifier la compatibilité des accessoires avec les appareils .
5.00
Très bien

Date de publication
24.02.2018
Date de la commande
15.02.2018
24.02.2018
Livraison rapide , le matériel est solide .Très bon rapport qualité-prix .
4.67
Très bien

Date de publication
23.02.2018
Date de la commande
16.02.2018
23.02.2018
correct dans l'ensemble
4.67
Très bien

Date de publication
23.02.2018
Date de la commande
16.02.2018
23.02.2018
Très bon produit, je ne m'attendais pas à quelque chose d'aussi robuste. J'ai toutefois un peu galérer pour le monter.
Livraison impeccable avec un excellent suivi.
Et pour finir, très bon site. je sais où aller pour mes futurs achats.
5.00
Très bien

Date de publication
22.02.2018
Date de la commande
15.02.2018
22.02.2018
A la limite de la perfection
SAV très réactif tout en donnant les bonnes informations.
Petit bémol, colis livré en 2 fois.
Je viendrais de nouveau sur votre site prochainement
4.67
Très bien

Date de publication
22.02.2018
Date de la commande
12.02.2018
22.02.2018
Faisant parti d une association sportive nous avons deja commande auparavant. Tjrs au top et materiel super
5.00
Très bien

Date de publication
22.02.2018
Date de la commande
12.02.2018
22.02.2018
Livraison très rapide, matériel conforme et bon emballage
4.67
Très bien

Date de publication
22.02.2018
Date de la commande
22.02.2018
22.02.2018
Super super, matériel de qualité et livraison dans les temps, rien à redire à conseiller les yeux fermés.
5.00
Très bien

Date de publication
22.02.2018
Date de la commande
14.02.2018
22.02.2018
Très satisfait
Vraiment pro
Merci
5.00
Très bien

Date de publication
21.02.2018
Date de la commande
14.02.2018
21.02.2018
Marchandise conforme, très bon rapport qualité prix, rien à redire mise à part un petit retard livraison mais bon la livraison et quand même rapide
5.00
Très bien

Date de publication
21.02.2018
Date de la commande
12.02.2018
21.02.2018
Bon produit. Un peu d'appréhension au début mais maintenant tout va bien, plus peur de se lâcher dans le vide.
3.67
Bien

Date de publication
20.02.2018
Date de la commande
13.02.2018
20.02.2018
Commander mercredi, arrivé jeudi. Bon matériel à voir sur la durée, je suis satisfait
5.00
Très bien

Date de publication
20.02.2018
Date de la commande
13.02.2018
20.02.2018
Bon matériel. livraison rapide
5.00
Très bien

Date de publication
20.02.2018
Date de la commande
13.02.2018
20.02.2018
BIEN ET PRO
4.33
Bien

Date de publication
20.02.2018
Date de la commande
13.02.2018
20.02.2018
Très bon matériel....
5.00
Très bien

Date de publication
19.02.2018
Date de la commande
12.02.2018
19.02.2018
J'ai mis 1 étoile à la livraison:
- 1 disque de 5 kg abîmé
- 1 disque de 2,5 kg abîmé également
GLS est connu pour ça maltraitance envers les colis
Sinon à part ça le reste impeccable
Nickel
3.33
Moyen

Réponse de GORILLA SPORTS FRANCE : 20.02.2018
Bonjour, Un contact préalable à notre SAV permet de traiter votre demande au plus vite et via le canal de communication idéal. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tous renseignements complémentaires. Sportivement, Gorilla Sports

Date de publication
19.02.2018
Date de la commande
10.02.2018
19.02.2018
Colis toujours pas livré,
1.00
Nul

Réponse de GORILLA SPORTS FRANCE : 20.02.2018
Bonjour, Nous avons transmis au transporteur l'invitation à vous contacter et présenter votre colis sans délais supplémentaires. Nous tenons à nous excuser pour ce retard et vous informons que nos services sont à votre entière disposition par email ou téléphone pour tous renseignements complémentaires. Sportivement, Gorilla Sports

Date de publication
19.02.2018
Date de la commande
11.02.2018
19.02.2018
Livraison rapide et les produits correspondent tout à fait au besoin
4.00
Bien

Date de publication
19.02.2018
Date de la commande
12.02.2018
19.02.2018
Les gravity boots sont de bonne qualités et surtout elle
Supporte 250 kg


Top service client
Je conseille fortement gorilla sports jamais de soucis
Site de confiance.
5.00
Très bien

Date de publication
19.02.2018
Date de la commande
11.02.2018
19.02.2018
Commande d'un banc : Une petite partie du banc était déformé, mais après serrage cela tient bien
4.00
Bien

Date de publication
19.02.2018
Date de la commande
11.02.2018
19.02.2018
Livraison prévue le 15 j'ai pris demi journée pour rien.. pas prévenu par le livreur
Ensuite e-mail annonçant livraison entre 13h30 et 16h30 le 16 j'ai ete livré a 17h passé. .
Il y a un manque de sérieux et de communication a quoi ca sert de donner le numéro de téléphone. .
Je vais sûrement hésité à refaire des commandes. A cause de la livraison. .
Sinon marchandise conforme.
3.00
Moyen

Date de publication
18.02.2018
Date de la commande
11.02.2018
18.02.2018
Bien
3.67
Bien

Date de publication
18.02.2018
Date de la commande
11.02.2018
18.02.2018
Je n'ai commandé que des accessoires de tirage mais je suis très content du rapport qualité / prix. Livraison rapide et sous signature
5.00
Très bien

Date de publication
18.02.2018
Date de la commande
10.02.2018
18.02.2018
Produit conforme, livré rapidement
Très bien.
4.00
Bien

Date de publication
16.02.2018
Date de la commande
09.02.2018
16.02.2018
Toujours aussi satisfait
La qualité toujours au rendez-vous. Service de livraison rapide
Merci Gorilla
5.00
Très bien

Date de publication
16.02.2018
Date de la commande
09.02.2018
16.02.2018
- Livraison nickel
- Concernant les poids en Plastique/Béton ils sont plus légers sur la balance (1,5kg annoncé et 1,23kg sur la balance) : Pour optimiser la taille je présume ?
- Le service client ne répond pasà mes questions sur les réseaux sociaux mais c'est sans importance
Je recommande quand même
4.33
Bien

Date de publication
15.02.2018
Date de la commande
08.02.2018
15.02.2018
Produit conforme et livraison rapide
5.00
Très bien

Date de publication
15.02.2018
Date de la commande
03.02.2018
15.02.2018
Livraison non effectuée le jour annoncé , mais le lendemain du nouveau jour programmé , sans explication ni nouveau message . Difficile de s'organiser Matériel conforme au catalogue , très bien . Mais pourquoi la hauteur est-elle limitée à seulement 71cm ? Enfin , je suis satisfait
4.00
Bien

Date de publication
15.02.2018
Date de la commande
08.02.2018
15.02.2018
Rien à dire, parfait
- Livraison sans signature, sans problèmes
- Très bonne qualité des produits
Satisfait, il y a plus qu'à se muscler maintenant
5.00
Très bien

Date de publication
15.02.2018
Date de la commande
30.01.2018
15.02.2018
au top , je recommande ;-)
5.00
Très bien

Date de publication
15.02.2018
Date de la commande
08.02.2018
15.02.2018
Top
5.00
Très bien

Date de publication
15.02.2018
Date de la commande
08.02.2018
15.02.2018
Materiel de qualité
Site tres bien fait
Livraison super
5.00
Très bien

Date de publication
15.02.2018
Date de la commande
08.02.2018
15.02.2018
Super produit parfait
5.00
Très bien

Date de publication
14.02.2018
Date de la commande
07.02.2018
14.02.2018
Très bon produit
5.00
Très bien

Date de publication
14.02.2018
Date de la commande
06.02.2018
14.02.2018
Un suivi efficace concernant la date de livraison : envoi régulier de mails pour le suivi de livraison, envoi de SMS pour indiquer l'heure d'arrivée des articles commandés
Produits de qualité qui correspondent au visuel et aux commentaires
Je suis ravie d'avoir commandé chez Gorilla Sports
4.67
Très bien

Date de publication
14.02.2018
Date de la commande
07.02.2018
14.02.2018
Parfait, rien à dire, livraison, matériel, très bon site
5.00
Très bien

Date de publication
14.02.2018
Date de la commande
07.02.2018
14.02.2018
Très satisfait, les articles sont bon qualité rapport.
4.33
Bien

Date de publication
14.02.2018
Date de la commande
06.02.2018
14.02.2018
Bon produit
3.67
Bien

Date de publication
14.02.2018
Date de la commande
05.02.2018
14.02.2018
Livraison dans les temps, en prenant en compte le climat difficile (neige, routes fermées, etc.). La ceinture est robuste et elle a de bonnes finitions. Je suis toujours satisfait de mes commandes chez vous.
5.00
Très bien

Date de publication
13.02.2018
Date de la commande
06.02.2018
13.02.2018
Bon dans l'ensemble, mais livreur qui rentre chez moi comme ça pour deposer le colis .
3.33
Moyen

GORILLA SPORTS FRANCE avis clients

GORILLA SPORTS FRANCE

GORILLA SPORTS FRANCE est eTrusted depuis le 25.11.2011.

Contact
5 rue des Cavaliers
67160 Wissembourg
France
info@gorillasports.fr
GORILLA SPORTS FRANCE

Vendeur
Gorilla Sports France SARL
9 rue des Industries Zone Industrielle
67690 Hatten
France
N° au registre de commerce
RCS Strasbourg B 531 517 795
Représentant légal
Nicolai Tolski
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.