Ich habe mir auf Kunstkopie.de "Die Lesende" von Fragonard als Leinwanddruck in den Originalmaßen bestellt (Bestellnr. 16554098531362527). Sowohl mit dem Produkt als auch mit der Kaufabwicklung bin ich sehr zufrieden.
Bei der Suche nach einem Motiv bietet die Website einige hilfreiche Optionen; so kann man seine Zusammengestellten Produkte (Motiv + Größe + Art des Drucks + Rahmen) bei seinem Account zwischenspeichern, und außerdem die Umgebung des Bildes verändern, insbesondere die Wandfarbe. Letzteres fand ich nützlich, um einige Motive für meine gelbe Wand direkt ausschließen zu können.
Ändert man zu oft eine der Optionen (etwa den Rahmen), fliegt man gelegentlich aus der Seite, oder die anderen Einstellungen werden unerklärlicherweise rückgängig gemacht; hier gibt es bei der Programmierung definitiv noch Luft nach oben.
Außerdem finde ich das Angebot an Motiven dann doch etwas eingeschränkt, jedenfalls gab es einige Motive die ich gesucht habe nicht zur Auswahl, so z.B. Perdita von Thomas Gainsborough, oder erstaunlicherweise kein einziges Gemälde von Max Ernst. Bei den berühmteren Bildern wird man aber sicherlich immer fündig.
Nach dem Kauf erhält man auf der Website regelmäßig Updates über den Fortschritt der Herstellung, was interessant ist und einem das Warten ein wenig versüßt. Die Materialien zum Aufhängen waren in der Lieferung auch direkt dabei, allerdings war mir vorher nicht bewusst, dass die Aufhängung mit Dübeln erfolgen soll, ich musste also Löcher in die Wand bohren. An sich kein Problem, aber hätte ich bescheid gewusst hätte ich mir schon im Vorhinein einen Bohrer organisieren können ;)
Jetzt hängt das Bild jedenfalls 1a an der Wand und ich bin sehr glücklich über den Kauf.
Allen Freund*innen der Kunst kann ich die Seite nur empfehlen!
Die Website schafft einen realistischen Eindruck von Kunstwerk und Rahmen. Das gelieferte Bild entsprach daher meinen Erwartungen. Der Kunstdruck beeindruckt durch seine Nähe zum Original.
Die Möglichkeit, das Originalbild zuzuschneiden finde ich prima!
03.08.2022
Absolut empfehlenswert.
Ich bin mit der Qualität des Bildes und Rahmens vollends zufrieden und werde hier auch zukünftig Arbeiten in Auftrag geben.
Abwicklung war simpel, man war über jeden Arbeitsschritt informiert und Preis- Leistung sind Top.
01.12.2022
Ein tolles Produkt und ein super Service über Kunstkopie.de wir kaufen gerne große Werke in großen Formaten und wertvollen Rahmen. Die Verpackung und der Transport sind klasse. Die Qualität der Bilder sowieso. Wir sind absolut begeistert.
Nicht nur diewirklich qualitativ hochwertige Produktpalette und die Auswahl der künstlerisch anspruchsvollen Motive begeistert mich, sondern mit und vor allem der sehr freundliche und sehr kulante Kundenservice. Vielen Dank!!!
Wiederum eine ausgezeichnete Ausführung der eingesandten Fotos für Acrylglasbilder!
Der Versand - diesmal mit DPD - erfolgte einwandfrei.
Es macht immer wieder Freude, bei KUNSTKOPIE zu bestellen!
Traumhaftes handgemaltes Ölgemälde von Kunstkopie.de
Das Bild ist ein echter Hingucker.
Bestellung, Bezahlung und Lieferung erfolgten reibungslos.
Kunstkopie. de kann ich nur weiterempfehlen.
29.01.2023
Seit vielen Jahren gleichbleibende Qualität der Bilder. Unsere erste Anlaufstelle, wenn wir im Haus ein neues Bild aufhängen wollen, zumal wir uns auch am Telefon beraten lassen können.
08.10.2022
Wunderschöne Bilder von namenhaften Künstlern in genau der Größe, wie man es braucht. Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Es ist perfekt.
10.09.2022
Top Qualität und Service: rasche Produktion und Lieferung. Farben wie bestellt. Sehr zuvorkommender Kundendienst. Sehr zu empfehlen!
Importierte Bewertungen: