Ich habe eine Schwarzweißfotografie als Kunstdruck auf Barytpapier gekauft. Der Preis gegenüber einem normalen Kunstdruckkarton ist deutlich höher, aber das Bild wirkt auch viel hochwertiger. Geliefert wurde schneller als zunächst angegeben, und die Lieferung mit DPD macht regelrecht Spaß, wenn einem die Zeit der Zustellung schließlich sogar auf 30 Minuten genau angekündigt wird. Ich werde ganz sicher nicht zum letzten Mal bestellt haben.
Prima fand ich die schnelle und unkomplizierte Bestellung und Abwicklung. Leider war der Druck um die Rolle herum gewickelt anstatt Innen, so dass sich ein kleiner Knick im Poster befand.
DPD ist im Vergleich zu den anderen Anbietern einfach nicht gut; die Zustellung als auch der Umgang mit der Ware lassen zu wünschen übrig.
Eine Riesenauswahl an Gemälden, in der Regel sehr schnelle Reproduktion, nur die Zustellung speziell nach Österreich dauert etwas lang, deshalb ein Stern Abzug.