KUNSTKOPIE.DE- Logo - Bewertungen

KUNSTKOPIE.DEBewertungen

: 2.732Sehr gut

4,98

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.02.2005
aktualisiert am: 28.09.2022
KUNSTKOPIE.DE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KUNSTKOPIE.DE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.02.2005
aktualisiert am: 28.09.2022
KUNSTKOPIE.DE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KUNSTKOPIE.DE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für KUNSTKOPIE.DE

119 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.732 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für KUNSTKOPIE.DE

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(118)
 Verifizierte Bewertung
31.12.2021 
Wir sind Mehrfachkäufer und haben bisher immer einwandfreie Kunstdrucke erhalten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist attraktiv.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021 
Das Angebot ist übersichtlich, umfangreich und gut erklärt.Mein Wunsch wurde in guter Qualität und überpünktlich erfüllt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021
Druckqualität und Service unübertroffen! Super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021
sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2021
Ich war mit meiner Bestellung vollsten Zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Sehr guter Shop, hervorragende Auftragsstatusabfrage, sehr gute Reproqualität, sehr sichere Verpackung, schnelle Lieferung per DPD. Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021
Alles wunderbar! Super Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021
Top Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021 
von B S.
Sehr gute Qualität, Lieferzeit eingehalten-alles perfekt gelaufen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021 
Ich habe mehrere Bilder über Kunstdrucke erworben und bin mit der Qualität , dem Services und der Lieferung hoch zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021
SUPER Qualität, sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021 
Bei Kunstkopie.de erfolgte meine erste Bestellung von Leinwandbildern überhaupt. Nachdem ich zweifelte, ob ich die richtige Wahl getroffen habe, wäre man mir aus Kulanz entgegen gekommen das Bild zu tauschen, obwohl es schon verarbeitet wurde. Vielen Dank dafür! Ich habe mich entschlossen, das Bild zu behalten: Es ist wunderbar und hat meine Erwartungen an Optik und Qualität voll erfüllt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021 
sieht super aus, Qualität gefält
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021 
Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung ein durchgehender Prozess. Ich habe Kunstkopie.de schon mehrfach in Anspruch genommen und war jedesmal absolut zufrieden. Für mich gibt es hier keine Alternative!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021 
klasse Ware, werde vermutlich wieder mal dort bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021
Die Bestellung (16379646054240750) bei Kunstkopie.de war völlig problemlos und entsprach meinen Erwartungen. 5 Tage nach der Bestellung waren die Kunstdrucke da, über die einzelnen Produktions- und Versandschritte wurde informiert. Die Drucke haben eine sehr gute Qualität, die Verpackung war einwandfrei!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021 
Beeindruckende Bildqualität, absolut sichere Versendung, toller Kundenservice; ich bleibe Kunde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021 
von Uwe W.
Die bestelleten Drucke sind, wie erwartet, von guter Qualität! Über die einzelnen Produktionsschritte wurde ich stets informiert und die Lieferung erfolgte zügig. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Super )
Bewertung melden