basler-beauty.de- Logo - Bewertungen

basler-beauty.deBewertungen

: 39.660Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.09.2011
aktualisiert am: 04.12.2022
basler-beauty.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei basler-beauty.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.09.2011
aktualisiert am: 04.12.2022
basler-beauty.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei basler-beauty.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für basler-beauty.de

7.424 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

39.660 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.08.2022
Promt geliefert. Günstige Art sein Haare zu färben. Im Internet fehlt die Funktion "Stornieren" oder ist so versteckt, dass ich sie nicht gefunden habe. Aber super nette Dame am Telefon. Die Haarfarbe 'Varicolor 'hellbraun gold 5/3' hat sich verändert. Über 10 Jahre habe ich sogar noch etwas "dunkelbraun ' dazugemischt. Jetzt kommt 5/3 raus wie dunkelbraun, sodass ich auf 'hellblond gold' umgestiegen bin und sie mit wenig 'hellbraun gold' mische.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.03.2022 
Habe am 25.01.22 einen Lockenstab bestellt P02-1682753-5151436.Wurde nicht verrechnet und auch nicht versendet. Habe dann am 05.03.22 erneut bestellt P02-1682753-5151436, hat gut geklappt.Habe dann zu Vorsorge den ersten Auftrag storniert.Sofort wurde mir jetzt nach 2 Monaten das Geld abgezogen und eine e-mail gesendet Ware wäre schon unterwegs. Kann aber gerne die Ware wieder zurück senden.Frechheit, habe den ersten Lockenstab den ich nicht mehr brauche bezahlt und nie bekommen.Hätte ich nicht storniert hätte ich es einfacher gehabt und 43Euro reicher......
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für basler-beauty.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(6627)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Das Shapoo besser verpacken, bei der letzten Lieferung, war von 1 Flache der Deckel offen und 1/4 des Inhalt im Karton, bei einem verschweissssten Produkt, passiert so etws nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Basler ist toll! Bisher hat jede Bestellung perfekt geklappt: Schneller Versand, perfekte Ware zum guten Preis. Hier bestelle ich sehr gerne und immer wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Ich habe mit den Tönungsfarben nur die besten Erfahrungen. bei Bestellung sehr kurze Lieferzeiten,und sehr gute Preise. alles nur vom Feinsten.M.L
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Habe die Bestellung in Italien aufgegeben und als Geschenk nach Deutschland liefern lassen. Hat alles super geklappt. Werde Kunde bleiben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
sehr gutes Angebot (Set Markenkosmetik zu günstigstem Preis+ Geschenk der gleichen Marke); schnelle Lieferung; Pröbchen zur Auswahl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Bis jetzt war ich immer sehr zufrieden mit meinen Bestellungen schnelle Lieferung nichts beschädigt....immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Stunden
Die Lieferung kam schnell und war gut verpackt. Der Preis des Artikels hat auch positiv überrascht. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
unkomplizierter Bestellvorgang, zügige Bearbeitung, übersichtlicher Aufbau des Kundenkontos, gute Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Uneingeschränkt zu empfehlen! Lieferung schnell, komplett und ohne Probleme. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Tolles umfangreiches Sortiment! Gute Internetseite. Freundliches Personal am Telefon.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Ich bin inzwischen seit fast 30 Jahren Kundin u. hatte noch nie etwas zu beanstanden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Schnelle, zuverlässige Lieferung von Originalware zu günstigerem Preis, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bestelle nur bei Basler. Die Lieferung ist sehr schnell und die Produkte sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Einfache Bestellung schnelle Bearbeitung und Lieferung TopIch bin super zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Meine Bestellung alles OK nach Bedarf gerne wieder .Schnelle Lieferung wie immer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Super Produkte im besten Preis-Leistungsverhältnis. Hat alles super geklappt...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Ich bin sehr zufrieden. Sei es mit den Produkten und auch mit der Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Ich bin wie immer sehr zufrieden,vom schnellen Versand bis zur Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Wie immer Preis, Leistung stimmen. Lieferung schnell und wie angekündigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Schnelle Lieferung, gute Preise, gute Ware, gute Zahlungsmöglichkeiten.
Bewertung melden