MEINFOTO- Logo - Bewertungen

MEINFOTO

67.417 Bewertungen in den letzten 12 Monaten392.718 Bewertungen insgesamt

10.12.2023
Alle Artikel, das waren einige bisher, hatten immer top Qualität! Versand in der Regel super schnell. Bislang immer sehr zufrieden. Nun kam es zum ersten Mal zu einem beschädigten Artikel, den ich wenige Tage später verschenken wollte. Das Angebot einer Ersatzlieferung war zwar nett aber kam nicht in Frage. Der weitere Vorgang war sehr unzufriedenstellend! Angebot: 30 Prozent Rabatt auf die nächste Bestellung. Also sorry, ich hätte eine Erstattung für die Bestellung erwartet. Immerhin 6.90 für Versand, da sollte, wann auch immer die Tasse zu Bruch ging, eine Transportversicherung drin sein... Ich war/ bin sehr entsetzt, dass so unkulant interagiert wird. Dass hätte ich nicht erwartet.

11.12.2023
Alle Acrylbilder, die ich erhalten habe sind mangelhaft in der Qualität. Die Stirnseiten sind stumpf und damit undurchsichtig. Weichen ab von der Produkt-Website. Auf der Produkt-Website sind die Stirnseiten klar und durchsichtig. Ich habe den Kundenservice letzte Woche diesbezüglich angerufen und auch Emails-geschrieben. Es wurde gesagt, man leitet meine Beschwerde zur Fachabteilung weiter, seitdem ist nichts mehr passiert. Bilder habe ich zur Veranschaulichung ebenfalls per Email gesendet, aber kein Kommentar dazu erhalten. Hätte ich gewusst, dass die Qualität so ausschaut, hätte ich nie bestellt.

Bewertungen für MEINFOTO

MB
manuela b.
gatching
14.09.2024
Ich bin total begeistert von der personlisierten Decke.Die Bilder darauf sind wie die Originale. Die Decke fühlt sich super an.Die Decke wurde innerhalb 1 Woche geliefert.Werde hier auf alle Fälle wieder bestellen.
14.09.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Decke zufrieden sind und die Qualität Ihren Erwartungen entspricht. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Treue. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
EL
Eleonore L.
Bergheim

Unschlagbare Qualität …

Die unkomplizierte Bearbeitung um ein kollagenbild zu erstellen, die schnelle Lieferung und vor allem die Qualität des Bildes in der Größe 60X80 ist der Hammer. Vielen Dank und neue Bestellungen immer wieder hier.
11.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Bearbeitung und Lieferung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen.
11.09.2024
Ich bin Fotograf und somit ist mein Bildschirm immer kallibriert. Die Farben der Leinwandbilder, auch nach der 10.ten Bestellung, kommen immer wieder genau wie ich sie bestelle. Ich kann MEINFOTO nur empfehlen.
11.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Treue. Es freut uns zu hören, dass Sie mit den Ergebnissen zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
16.09.2024
Es ist einfach ein sehr schönes und persönlich Geburstagsgeschenk geworden. Schnelle Lieferung, sehr guter Service. Kann ich nur weiterempfehlen, auch wenn mal etwas nicht klappt , wird man zeitnah gut beraten.
16.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung und dem Service zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern.

Schöne Produkte von guter Qualität

Den Designer fand ich etwas anstrengend / weniger intuitiv als andere. Aber die Mühe hat sich gelohnt, die fertigen Produkte (Mini Fotobuch und Magnete) sind wirklich schön und von guter Qualität. Bin zufrieden.
17.09.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit dem Designer hatten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Schön, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind.
Sehr schnelle Bearbeitung und Versand. Was mich etwas überrascht hat, war, daß die 3 Kuscheldecken zerwühlt im Paket lagen. Keine optimale Verpackung, kein Nässeschutz. Die Decken sind sehr schön und kuschelig.
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie die Decken schön und kuschelig finden. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Verpackung zur Kenntnis und werden diese in zukünftigen Prozessen berücksichtigen.
Die Bilder haben uns sehr gut gefallen. Die Farben sind sehr ausdrucksstark. Man könnte nichts besser machen. Vielen Dank dafür, diese Bilder werden verschenkt und sicher viel Freude bringen. Macht weiter so.
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass die Farben so gut bei Ihnen ankommen und die Bilder Freude bereiten werden. Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr.
15.09.2024

Super schöne Geschenke 🎁 happy

Ich habe jetzt schon das zweite mal bei euch bestellt und bin jedes Mal begeistert gewesen. Wirklich schöne hochwertige Drucke für wenig Geld . Bin Mega happy und werde noch öfters bei euch Geschke bestellen
15.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und schätzen Ihr Feedback. Wir werden es bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen.
KM
Kathia M.
Neustadt
26.09.2024
Seit dem Tode meiner Frau habe ich 27 zum Teil großformatige Bilder auf Fotoleinen und Acrylglas anfertigen lassen und bin von ihrer Qualität begeistert. Sie helfen mir ein wenig, den Verlust zu ertragen.
26.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Treue und das Vertrauen, das Sie in uns setzen.
Bestellprozess einwandfrei,wenn man sich über den Newsletter einloggt. Wenn ich das nicht tue,habe ich immer das Problem,dass für die Produkte eine Größe vorausgewählt wird,die sich n i c h t ändern lässt.
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden sie in Betracht ziehen, um unseren Service zu verbessern.

Satin Fotokissen

Ich habe ein Satin Fotokissen bestellt. Das Foto sieht richtig gut auf den Stoff aus. Die gratis Kissenfüllung ist nicht zu dünn oder zu dick. Perfekt. Freue mich schon auf die Reaktion beim verschenken.
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns sehr zu hören, dass das Fotokissen Ihren Erwartungen entspricht und Ihnen gefällt. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung. Wir hoffen, dass das Geschenk gut ankommen wird.
24.09.2024

Ich bin sehr zufrieden

Das Leinwandbild hat meine Erwartungen erfüllt. Die Qualität ist super. Der Bestellvorgang war zudem sehr leicht und die Lieferzeit sehr kurz. Ich bin sehr zufrieden und werde den Service weiter nutzen.
24.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und den Bestellvorgang sowie die Lieferzeit als angenehm empfunden haben. Wir freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen.
26.09.2024
Schönes Familienfoto, es ist einfach immer wieder schön, super Qualität und wird schnell geliefert, egal ob auf Leinwand, Alu oder Glas, eine Decke oder was auch immer, es ist einfach immer super schön!
26.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder zufriedenstellen zu können.

Immer wieder zufrieden

Ich habe schon mehrfach auf dieser Seite bestellt und bin immer wieder sehr zufrieden. Das hochladen und die Bestellung ist einfach, der Versand geht schnell und die Produkte haben eine tolle Qualität.
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Treue. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Meinung und freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen.
SR
Sigrid R.
Springe

Alles wie es sen soll.

Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Die Farben sind genauso wie auf dem Foto. Habe eine Nylonschnur hinten auf den Rahmen getackert und dann das Bild 80x60 an einem Nagel aufgehängt. War super einfach.
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und Qualität zufrieden sind und dass die Farben Ihren Erwartungen entsprechen. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr.
27.09.2024
Ich habe des öfteren Foto Leinwände hier bestellt und bin mehr als zufrieden. Sehr schnelle Bearbeitung und ganz tolle Arbeit. Werde immer wieder bestellen. Danke für Eure Freundlichkeit und Arbeit! 🙏
27.09.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Bearbeitung und der Qualität unserer Arbeit zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre kontinuierliche Unterstützung. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen.
13.09.2024

Foto Leinwand, Schaum Fotos

Preis Leistung gut 👍 Die Schaumfotos sind super leicht und ich bin positiv überrascht! Und alles ohne Versand kosten und gut verpackt. Die Fotos sind Privat deshalb die Rückansicht. Gerne wieder D.N
13.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Versand zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
Das von mir gewählte Foto ist stark verpixelt. Es wäre schön, wenn darauf aufmerksam gemacht würde. Alles andere lief prima! Da ich die Decke verschenkt habe, kann ich kein Foto der Decke hinzufügen.
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden diese in Betracht ziehen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass alles andere prima lief.
WS
Walther S.
Buchholz
Rundum gute Erfahrung: Übersichtliche und intuitive Zusammenstellung des Auftrages, schnelle Bearbeitung inkl. Versand, prima Qualität. Und alles sehr gut schriftlich begleitet. Fazit: Empfehlenswert
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und werden Ihre Rückmeldung berücksichtigen, um unseren Service weiterhin zu verbessern.

Freude schenken

Die Decke hat eine sehr gute Qualität. Ich hoffe, nach dem Waschen bleibt es so. Die Fotos haben eine geniale Bildqualität und eine tolle Farbenauflösung. Ich freue mich darauf diese zu verschenken.
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass der Beschenkte viel Freude damit haben wird.