Hier gibt es nichts zu meckern.
Schon beim bestellen merkt man das alles sehr einfach ist.Bestellt in 60x60 auf Leinwand. Beim Hochladen wird einem direkt ,die optimale größe eines Bildes angezeigt.
Ganz Toll, weiter so.
Habe direkt schon das nächste Bild bestellt.
Die angehangenen Bilder entsprechen nicht der Qualität des originals,da meine Kamera nicht die beste ist!
MeinFoto wirbt mit garantierter Lieferung bis Weihnachten, dann bleibt die Bestellung aber produziert in der Werkhalle liegen.
Leider bleiben alle Kontaktaufnahmen per Mail unbeantwortet, der Chat ist gefüllt mit inkompetenten Servicekräften und die Telefonnummer im Impressum ist nicht vergeben. Die google-gelistete Telefonnummer geht zwar, aber die nette Stimme auf der Maschine erklärt mir 11:30 dass ich außerhalb der Telefonzeiten anrufe (genannt ist 11-16) ... ist das professionelles Handelsgebaren?
Einfache Bestellung. Sehr gute Quallität. Mit dem Angebot super Preis. Schnell
produziert und versendet. Bin sehr zufrieden. Nur die Verpackung könnte etwas
besser an der Sichtseite des Bildes ausfallen, die Kartonage war vom Zusteller stärker beschädigt es fehlte nicht viel und das Bild wäre beschädigt worden.
Ich habe diverse Male verschiedenste Produkte bestellt. Die Qualität ist immer top! Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar!
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergehen in der Regel nur wenige Tage. Der Shop ist einfach zu bedienen. Rundum immer eine gute Erfahrung und absolut empfehlenswert!
Sehr einfache Shop-handhabe, die Bedienung ist einfach und verständlich! Sehr schnelle Abwicklung/Lieferung.
Das Produkt haut um, es ist es wirklich gut verarbeitet. Die Bildqualität kommt gut zur Geltung und die Aussagekraft zeigt es als Leinwand definitiv mehr aus !
Rundum zufrieden mit dem Shop ☺️
Ich wollte alte Schwarz-Weiß-Bilder meiner Eltern nicht in einer Kiste verstauben lassen, sondern für die Wände in der Wohnung - und was soll ich sage : das Ergebnis ist edel, wunderschön und im Preis (dank Rabatt-Aktion) einfach nur klasse. Vielen lieben Dank für die Freude, die ihr mir bereitet habt !
Gerne wieder! Vor allem die Postkarten.
Bei den kleineren Leinwänden würde ich mir wünschen, dass ich den Fotoausschnitt noch mehr verändern könnte. So kann ich leider nicht alle Fotos für Leinwanddruck benutzen. Und ehrlicherweise sind mir die Großen zu teuer ...und ich habe nicht so viel Platz daheim.
Bei Facebook wurde ich auf Meinfoto aufmerksam. Da ich meiner Frau zu unserem 40. Jahrestag eine Freude machen wollte, gab ich ein Poster in Auftrag. Dieses Bild hat uns so begeistert, dass wir mittlerweile innerhalb von 4 Wochen 4 Poster bestellt haben. Sehr schön und mit Rabattaktion preislich top!
07.03.2023
Das war eine ganz tolle Erfahrung, die Gestaltung mit den Vorlagen ist super schnell. Die Lieferung ging so schnell, innerhalb von noch nicht mal zwei Tagen war das Fotobuch im Versand. Jetzt wo ich es in der Hand habe bin ich happy die Qualität einfach toll ich kann nur sagen Preis Leistung Top 👍
Foto auf Alubond, einfach hervorragend und garantiert mit einer langen Lebensdauer. Das ist meine Erfahrung. Vor ca. 8 Jahre ein Foto in der Größe, ich glaube 50x30 auf Alubond machen lassen. Das Bild ist an der Hauswand angebracht worden, Schattenseite und sieht immer noch aus wie am ersten Tag.
Alles super... nur die Verpackung bzw. Kartons waren ziemlich kaputt vom Transport. Und vielleicht , die Bespannung der Leinwände ,könnte fester sein , noch besser wäre dass die Keilrahmen bei dieser Größe, mit Mittelkreuz sind. Sehr guter Service und schnelle Lieferung.
Vielen Dank !
ich bin sehr zufrieden mit meinen bestellten Bildern, sehr schön verarbeitet und vergrößert. Ich werde nur noch bei mein Foto bestellen, denn auch als Geschenk kommen sie sehr gut an. Die Lieferung ist schnell und die Bilder sind gut verpackt. Alles in Allem, sehr gerne 5 Sterne *****
Sehr schönes Bild. Super Qualität.
Schade dass wir das Bild nicht anhängen können, da der mitbestellte Haken nicht am Bilderrahmen befestigt ist und wir keine Löcher in das Bild Bohren möchten. Kleben hält ja auch nicht lange. Sollte zum 80.Geburtstag sein, geht auch so mit Blumen.
01.03.2023
Besonders toll fand ich die kurze
Lieferzeit. Das Foto ist ganz toll rausgekommen, da sieht man Teteils, die noch nicht mal auf dem Orginal gut zu erkennen waren. Hatte mir allerdings das Handtuch etwas flauschiger und dicker vorgestellt. Mal hören, wie der Beschenkte das sieht.
Die Tasse hat meine Erwartungen mehr als getroffen ,das Mixpix ist auch wunderschön und war als Geschenk dabei ,da war die Freude doppelt so groß, Qualität der Hammer und vorallem wie alles eingepackt war habe ich noch nie so ordentlich und sicher verpackt gesehen eine 10 von 10
26.02.2023
1. Bestellung u. dann gings Ruck-Zuck. Auftrag erledigt- nach 2 Tagen ,
Lierung hat das Haus verlassen, nach 3 Tagen, an der Lieferadresse eingetroffen, nach 4 Tagen, Hurra, das Bild ist da. Große Überraschung - hervorragende Arbeit. Großes Lob, besser gehts nicht. Vielen Dank.
04.03.2023
Die Bestellung verlief einfach, man hat eine besonders gute Auswahl an Möglichkeiten sein Bild zu gestalten und auch die Darstellung hilft Einem sich das Bild im Format vorzustellen. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Hinzu kam das bestellte Bild schon zwei Tage später.
24.02.2023
Ich bestelle total gerne bei euch, die MixPix sind der absolute Hit in meiner Hundepension. Da kommen alle Hunde drauf die schonmal bei mir waren.
Da finde ich die MixPix einfach super geeignet weil man sie schnell austauschen kann.
Es ist schon fast zu einer Sucht geworden 😂
04.03.2023
Die Bestellung und die Auswahl der Bilder ging super auf der Internetseite.
Die Qualität und Auflösung ist ebenfalls super. Wir haben große Leinwände bestellt (80 x 120 cm), nichts verpixelt.
Das war das zweite mal das wir bestellt haben und bestimmt nicht das letzte mal.
Ich bestelle so oft, das würde ich nicht tun, wenn es nicht immer super klappen würde und die Qualität nicht stimmen würde. Das einzige was mich stört ist da ich nach jeder Bestellung die Bewertung machen soll, das nervt. Ich werde diese in Zukunft auch nicht mehr ausfüllen.
04.03.2023
Photos in Acryl Einfacher Bestellvorgang , schnelle und gute Ausführung . Sonderangebot war in Ordnung , zum "Normalpreis" hätte ich es nicht bestellt . Kunde wird über jeden Schritt der Auftragsabwicklung informiert . Hinweis : Die Versandkosten waren höher als anderswo .
Die Qualität und Verarbeitung der Produkte.
Was mir weniger gefällt ist, das sich manchmal die Formate ändern. Das Format 40 x 30 cm ist z.B. deutlich unpraktikabler als das frühere Format 45 x 30 cm.
Eigentlich sollte man sich auf konstante Formate verlassen können.
Importierte Bewertungen: