Hier gibt es nichts zu meckern.
Schon beim bestellen merkt man das alles sehr einfach ist.Bestellt in 60x60 auf Leinwand. Beim Hochladen wird einem direkt ,die optimale größe eines Bildes angezeigt.
Ganz Toll, weiter so.
Habe direkt schon das nächste Bild bestellt.
Die angehangenen Bilder entsprechen nicht der Qualität des originals,da meine Kamera nicht die beste ist!
MeinFoto wirbt mit garantierter Lieferung bis Weihnachten, dann bleibt die Bestellung aber produziert in der Werkhalle liegen.
Leider bleiben alle Kontaktaufnahmen per Mail unbeantwortet, der Chat ist gefüllt mit inkompetenten Servicekräften und die Telefonnummer im Impressum ist nicht vergeben. Die google-gelistete Telefonnummer geht zwar, aber die nette Stimme auf der Maschine erklärt mir 11:30 dass ich außerhalb der Telefonzeiten anrufe (genannt ist 11-16) ... ist das professionelles Handelsgebaren?
Die 1. und letzte Seite sollten leere Seiten sein und nicht am Umschlag festgeklebt sein, so dass man evtl. noch selbst nachträglich etwas einkleben oder einschreiben kann. Ansonsten alles perfekt ! Super viele cliparts und Vorlagen und tools. Flachbildung und Hochglanz sind super !
ich bin sehr zufrieden mit meinen bestellten Bildern, sehr schön verarbeitet und vergrößert. Ich werde nur noch bei mein Foto bestellen, denn auch als Geschenk kommen sie sehr gut an. Die Lieferung ist schnell und die Bilder sind gut verpackt. Alles in Allem, sehr gerne 5 Sterne *****
19.03.2023
Sehr schönes Bild. Super Qualität.
Schade dass wir das Bild nicht anhängen können, da der mitbestellte Haken nicht am Bilderrahmen befestigt ist und wir keine Löcher in das Bild Bohren möchten. Kleben hält ja auch nicht lange. Sollte zum 80.Geburtstag sein, geht auch so mit Blumen.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar wenn man bei einer Rabatt-Kampagne bestellt! Mit der Qualität bin ich zufrieden. Nach der Fertigstellungsmeldung von MeinFoto dauert es jedoch noch ein paar Tage bis das ersehnte Produkt dann endlich zuhause eintrifft (Versand über DPD)
16.03.2023
Die Tasse hat meine Erwartungen mehr als getroffen ,das Mixpix ist auch wunderschön und war als Geschenk dabei ,da war die Freude doppelt so groß, Qualität der Hammer und vorallem wie alles eingepackt war habe ich noch nie so ordentlich und sicher verpackt gesehen eine 10 von 10
vor 23 Stunden
Hab schon 2 mal ein Foto als Leinwand drucken lassen. Sehr schnelle Bearbeitung und Versand meiner Bestellung! Die Leinwände sind sehr schön geworden und ich werde bestimmt wieder was machen lassen 😊 kann MeinFoto nur weiterempfehlen! Vielen Dank für die wirklich schöne Arbeit
04.03.2023
Die Bestellung verlief einfach, man hat eine besonders gute Auswahl an Möglichkeiten sein Bild zu gestalten und auch die Darstellung hilft Einem sich das Bild im Format vorzustellen. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Hinzu kam das bestellte Bild schon zwei Tage später.
04.03.2023
Die Bestellung und die Auswahl der Bilder ging super auf der Internetseite.
Die Qualität und Auflösung ist ebenfalls super. Wir haben große Leinwände bestellt (80 x 120 cm), nichts verpixelt.
Das war das zweite mal das wir bestellt haben und bestimmt nicht das letzte mal.
04.03.2023
Photos in Acryl Einfacher Bestellvorgang , schnelle und gute Ausführung . Sonderangebot war in Ordnung , zum "Normalpreis" hätte ich es nicht bestellt . Kunde wird über jeden Schritt der Auftragsabwicklung informiert . Hinweis : Die Versandkosten waren höher als anderswo .
Absolut begeistert! Die Qualität ist noch besser als ich es mir vorgestellt hätte. Ich kann es jedem empfehlen, ich werde garantiert noch weitere Leinwände hier kaufen. Die Produktion und Lieferung erfolgte sehr schnell. Montags bestellt und Donnerstags geliefert.
Die gelieferten Produkte entsprachen in jeder Hinsicht meinen Erwartungen! Es gab keinerlei Beanstandungen, weder bei der Bestellung, noch bei der Lieferung und auch nicht bei der Bezahlung. Sollte ich weitere Bilder benötigen, werde ich sie bei Meinfoto bestellen!
Wunderschönes Fotobuch zu unserer Polarreise. Alles genauso wie beim bearbeiten angezeigt. Ich habe hier zum dritten Mal bestellt, einmal Tassen. Auch die schnelle Bearbeitung bzw Zusendung kann ich nur loben. Bin rundum zufrieden und kann es weiterempfehlen.
16.03.2023
Bin sehr zufrieden ging alles sehr schnell und zügig .Foto Tassen sehen sehr schön aus .Würde immer wieder bei ihnen bestellen .Und auch was ich gut finde das man die Foto Tassen günstiger bekommen hat .Vielen Dank für den schönen Foto Druck auf den Tassen .
11.03.2023
Hallo, hab bereits mehrfach Decken , Kissen und Bilder in Acryl und Leinwand mit Fotos meiner Enkel oder Freunden wie zuletzt gekauft und war jedesmal super zufrieden ! Das nächste Projekt wird eine große Kuscheldecke brauche nur noch die optimalen Fotos.
06.03.2023
Habe mittlerweile schon vier Acrylglas Bilder bestellt und bin jedesmal mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Auch bin ich mit dem Service sehr zufrieden. Die Sendung wird schnell und ordentlich verpackt geliefert und das Preis Leistungsverhältnis ist super !
Ich habe eine mittelgroße Decke mit Fotoaufdruck bestellt. Im Nachhinein hätte ich auch ruhig die größte Größe nehmen können. Gute Qualität der Ware. Bestellvorgang einfach, bedienerfreundlich. Pünktliche und insgesamt schnelle Lieferung.
Gerne wieder.
Bei der Bearbeitung der zu bestellenden Fotos auf Leinwand sollte es eine Zoomfunktion geben, damit man das Bild besser zentrieren kann.
Ausarbeitung war gut, leider halt nicht passgenau aus beschriebenen Problems.
Sonst sehr gut, schnell und Problemlos.
Ich bin sehr zufrieden, ich kann meine Bilder selbst gestalten, ob mit Rahmen oder ohne, auf Leinwand, Acryl unsw.... so kann ich schöne Erinnerungen festhalten.
Das Preisleistungsverhältnis ist auch ok. Schnelle Bearbeitung und zeitnahe Lieferung.
16.03.2023
Die "Übersetzung" des Fotos in ein Leinwand-Bild gelingt immer wieder ausgezeichnet. Bei einem Bild mit Rahmen ist dieser etwas groß geraten. Über den Zustelldienst sollte nachgedacht werden, die Vereinbarung eines Abstellortes ist zu kompliziert.
04.03.2023
Foto Leinwand ist genau nach unseren Vorstellungen geworden. Einfache Bearbeitung, mit direkt möglichen Größen Angaben, je nach Bild Qualität. Wurde als Fenster Hintergrund für eine Theater Bühne gebraucht. Sonntag's bestellt, Freitag's geliefert.
Importierte Bewertungen: