monoprice.deBewertungen

: 101Sehr gut

zertifiziert seit: 20.06.2022
aktualisiert am: 29.05.2023
monoprice.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei monoprice.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 20.06.2022
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für monoprice.de

101 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

101 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

18.06.2022

Mir war die Marke unbekannt. Bisher hatte ich Subwoofer von SVS, Klipsch, Quadral, Magnat, B&O... Aber Monoprice war mir vollkommen unbekannt. Aufgrund der positiven Rezensionen habe ich mir den Monolith 15 THX zum Antesten gekauft. 2 Tage später wurde das richtig große Paket auch schon geliefert. Auspacken war auch alleine möglich. 4 Waschlappen unter die Füße und den Subwoofer dann da hin geschoben, wo ich ihn haben wollte. Die ersten Hörtests waren schon vielversprechend. Wusste nicht, dass ein Subwoofer so gut klingen kann. Ich war total von den Socken. Der Monoprice spielt so sauber, dass Mann sich fragt, warum man das so noch nie bei anderen Subwoofern gehört hat. Im Vergleich zu meinem SVS PB 13 Ultra spielt der Monoprice Monolith 15 THX viel sauberer und filigraner. Der SVS kommt einem so vor wie eine Abrissbirne. Der Monoprice spielt fast schon Audiophil. Extrem viel Kontrolle und das Gefühl, als wollte der Monolith immer lautet spielen. Das Zusammenspiel mit meinen Focal Aria 948 ist phänomenal. Ich wollte gar nicht mehr aufhören mit Musikhören. Der Monolith hat mich absolut in seinen Bann gezogen. Bei Filmen ging es dann richtig zur Sache. Explosionen werden als solche wahrgenommen. Das kann der SVS natürlich genauso gut. Fazit: Der Monoprice Monolith 15 THX ist ein sehr fein klingender Subwoofer. Sein Äußeres lässt es nicht vermuten, aber der Monolith kann so sauber, druckvoll und tief spielen und das mit absoluter Leichtigkeit, dass Mann hat nicht mehr aufhören will ihn zu hören und zu spüren. Absolute Kaufempfehlung!! 5 von 5 Sternen. Und das für so einen fairen Preis. Kaufen kaufen kaufen...

Relevanteste kritische Erfahrung

01.09.2022
Die Versandbestätigung kam verspätet, taggleich mit der Zustellungsbestätigung. Das fand ich schade.Bezüglich einiger Fragen konnte ich telefonisch unter der Service Nummer niemanden erreichen..immer kam die Ansage das Service Center sei gerade nicht besetzt. Musste also mein Anliegen per Mail schildern, was unter Umständen eben schwieriger ist, als es am Telefon kurz zu erläutern. Rücknahme ging problemlos.

Bewertungen für monoprice.de

18.06.2022

25.07.2022
Amazing quality HiFi-Rack for the price. You have to spend at least 3 to 4 times the price for a product like this from other brands. Very easy to install and lot of installation flexibility. PS: I’m still waiting for Monolith HTP-1 processor availability for European market.
17.06.2022
zügiger Versand und der Monitor ist für den Preis echt gut. Abgesehen von den 6ms Verzögerung welche man nur merkt wenn man ein Fenster schnell zieht und des nicht ganz so hochwertigen Kunststoffes ein super Preis- Leistungsverhältnis
18.11.2022
Wie der Titel schon sagt. Hatte meinen customized Rechner nach 3 Tagen erhalten. Sehr zufrieden. Jegliche original Verpackungen enthalten. Klare Empfehlung was auch den Preis betrifft. Danke!
17.06.2022
Zügige Lieferung, Ware genau wie beschrieben. Obwohl günstiger Preis erzielt der 3D Drucker gute Ergebnisse. Das gelieferte Filmend funktioniert gut. Ich habe nichts zu beanstanden.
05.09.2022
Alles perfekt! Wir haben 4 höhenverstellbare Tische bestellt. Sehr einfacher und verständlicher Aufbau. Gute Qualität. Wir sind sehr happy und bestellen wieder. Vielen Dank. -
09.07.2022
Had a lot of problems with one product, but world class support from Monoprice solved the issues and my confidence in them is assured. Will buy more from them in the future!
20.06.2022
Ich bin wirklich sehr begeistert! Nach 3 Tagen Festival mit immer über 30 Grad im Schatten hatte ich am letzten Tag Abends immer noch Eisbrocken. Unglaublich :)
17.06.2022

TipTop ! Super schnelle Lieferung, super Kontakt und schnelle Hilfe, ... , und was für ein wahnsinns hammer Subwoofer. Vielen dank
17.06.2022
Günstig und schnell geliefert. Alles ok. Auch eine Nachfrage zum Produkt wurde schnell und freundlich beantwortet.
31.08.2022
Einfaches Bestellsystem, schnelle Abwicklung und zügiger Versand, mit Ankündigung der Lieferung. Top
24.08.2022
Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau und sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Absolut zu empfehlen!
05.08.2022
Prompt Behandlung und Kommunikation, prima Ware für angemessen Preis, schnell Lieferung. Danke!
17.06.2022
Ware wurde beschädigt geliefert. Austausch war sehr schnell und unkompliziert. Gerne wieder!
23.09.2022
Gute Preise und eine schnelle Lieferung. Die Qualität gefällt mir bis jetzt auch am besten.
01.09.2022
Versand hätte etwas zügiger gehen könnte. Rückgabe der Ware klappte hingegen reibungslos.
17.06.2022
Problemloser Ablauf bei Onlinebestellung und schnelle Lieferung des 3D Druckers.
02.09.2022
Top Ware und super schneller Versand sowie gute Transparenz! Gerne wieder!
06.07.2022
Haben sofort Ersatz gesendet als der erste Drucker einen Defekt hatte.
04.10.2022
Preis-Leistung super, schneller Versand, selbst bei Überweisung