hygiene-shop.eu- Logo - Bewertungen

hygiene-shop.euBewertungen

: 1.842Sehr gut

4,69

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.07.2012
aktualisiert am: 28.01.2023
hygiene-shop.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hygiene-shop.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.07.2012
aktualisiert am: 28.01.2023
hygiene-shop.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hygiene-shop.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hygiene-shop.eu

95 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.842 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.03.2022 
Ich hatte mir dort zwei Litter Champs bestellt. Die Lieferung war sehr schnell und sie waren auch super verpackt! Hier waren sie auch mit am günstigsten. Erfüllen zu 100% meine Erwartungen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.09.2022
Habe ein Vorhangstangensystem bestellt. In der Abbildung war das Prodkukt komplett zu sehen inkl. Zubehör. Dieses musste leider extra bestellt werden und wurde auch zusätzlich berechnet. Die Qualität des Prodkutes ist sehr gut. 1 FR000017-1 1 238,00EUR 238,00 EUR FRELU Duschvorhangstangen-System - Kürzbar - U-Form - Aus Edelstahl 1000x1107x1000mm Lieferzeit 4-6 Werktage
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hygiene-shop.eu

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(8)
(3)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt. Gute, unproblematische Abwicklung. Leider wurde es nicht an die angegebene Lieferadresse geliefert.
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
vor 2 Tagen
Guten Tag, Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut. Wir freuen uns, dass die CIMEL Turbolava MAXI Bodenreinigungs- und Pflegemaschine (Artikelnummer CI000003) Ihren Erwartungen entspricht und wir hoffen, dass es Ihnen lange gute Dienste leisten wird. Es tut uns sehr leid, dass Sie Schwierigkeiten bei der Lieferung hatten. Wir freuen uns jedoch, dass Ihre Bestellung endlich bei Ihnen angekommen ist. Als kleine Entschuldigung senden Ihnen ein Ersatzbürsten zu Ihrer Reinigungsmaschine. Wir schätzen Ihr Feedback aufrichtig, es hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen zu verbessern und zukünftige Probleme zu vermeiden.
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Die war ein Erstkontakt! Mal schauen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Habe ein Vorhangstangensystem bestellt. In der Abbildung war das Prodkukt komplett zu sehen inkl. Zubehör. Dieses musste leider extra bestellt werden und wurde auch zusätzlich berechnet. Die Qualität des Prodkutes ist sehr gut. 1 FR000017-1 1 238,00EUR 238,00 EUR FRELU Duschvorhangstangen-System - Kürzbar - U-Form - Aus Edelstahl 1000x1107x1000mm Lieferzeit 4-6 Werktage
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
12.01.2023
Es freut uns, dass Sie den Duschvorhangstangen-System von FRELU (Artikelnummer FR000017) sehr gut und qualitätsvoll finden. Wir freuen uns auch über Ihre Kommentare zum Zubehör und wir haben die Informationen im Webshop bearbeitet. Bis bald in unserem Shop!
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Das Produkt war leider schlecht verarbeitet sowie beschädigt. Wurde aber anstandslos retouniert und das Geld erstattet. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Der Paketdienst sollte gewechselt werden, laut Paketverfolgung war das Paket am Freitag zur Zustellung, ist aber erst am Montag ausgeliefert worden!Ansosten Super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022 
Noch nicht benutzt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
geringere Versandkosten (bei Briefversand kein Paketporto!) und genauere Artikelbeschreibung, sprich bei Ersatzschlüsselnnangeben, dass es generell ein 2er-Set ist.
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
28.04.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns vielmals für Ihre Super Bewertung! Wir werden in Zukunft auf eine genauere Artikelbeschreibung achten, damit es zu keine Missverständnisse kommt. Es freut uns dennoch zuhören, dass Sie mit dem Wagner-EWAR Schlüssel Zylinderschloss (ab 1990) zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag und hoffen Sie bleiben gesund!