Einmal alles eingeben und alle wichtigen Portale werden automatisch mit den Daten gefüttert. Das spart viel Arbeit und die Anzeigenpreise sind günstiger als bei Nutzung der Immo-Portale im Einzelnen. Außerdem ist die portalübergreifende Anfragenverwaltung sehr komfortabel und man behält den Überblick. Eine Statistik ermöglicht gut das Abschätzen, wie die Marktsituation ist und die Chancen für die Immobilie stehen. Kann ich sehr empfehlen!
Guten Tag, Ich bin dabei meine Wohung auf OhneMakler zu verkaufen und 90 % der Anfragen laufen nach demselben Schema ab. Potenzieller Käufer bekundet Interesse und fragt nach Exposé, das ich dann auch sende. Danach keine Antwort mehr vom vermeintlichen Käufer. Die restlichen 10% der Interessenten fragen nicht nach einem Exposé und vereinbaren einen Besichtigungstermin und sind bereit zu telefonieren.
AUS MEINER SICHT WÄRE ES DAHER SINNVOLL, DIE MÖGLICHKEIT DER BEWERTUNG VON KÄUFERN ZU IMPLEMENTIEREN.
Was halten Sie davon?
Nach recht kurzer Zeit, ca. 2 Std. schon 12 Anfragen zum Verkauf des MFH, ohne dass die Anzeige schon komplettiert war. Das Portal ohne-makler.net erfüllt voll seinen Zweck, ist sehr prompt in der Veröffentlichung meiner gestarteten Anzeige! Sehr gut, dass es gestaffelte Preismodule gibt, je gewünschte Anzahl von weiteren Veröffentlichungsportalen! Es erspart mir die Arbeit mich auf vielen Immob. Portalen einzeln anmelden zu müssen! Ein wenig schwer fällt es, Fotos meiner Immobilie aus WhatsApp in das System ohne-makler.net hochzuladen. Es ist dann aber nach einigem Zeitinvest doch gelungen! DAS PREIS/ LEISTUNGSVERHÄLTNIS IST SEHR GUT! 5 STERNE INSGESAMMT WERT!
Günstigste Art, seine Immobilie auf vielen Plattformen anzubieten
sehr einfache und gute Plattform. Viel kosten günstiger, als wenn man es auf den einzelnen Plattformen selbst Anbietet. Sehr gute und einfache Tools für die Kommunikation mit dem Kunden direkte Übermittlung der Selbstauskunft.
ohne-makler macht es einem leicht seine Immobilie kostengünstig und mit guter Anleitung in verschiedenen Portale einzustellen. Ich bin da nicht so der Held und habe es auf Anhieb hin bekommen. Die Übersicht und Kommunikation mit den Interessenten gestaltet sich sehr einfach. Bin begeistert