Ich braute für ein Kinderrad einen Kettenschutz , die Beratung vom Verkäufer war sehr gut. Er hat sich beim Hersteller erstmal informiert und mir telefonisch den richtigen Kettenschutz empfohlen.Fahrrad Richter kann ich empfehlen.
habe den rechnungsbetrag auf das angegebene konto auf der rechnung überwiesen und bekomme nun zahlungerinnerungen von Ratepay Kontoservice jetzt sogar noch ne mahnung. sehr seltsam der Laden. vielleicht sollten sie ihr konto mal prüfen anstatt mahnungen zu schicken
Leider kam die Bestellung erst nach Wochen.
und dann kümmerte man sich erst nach mehrmaligen anrufen drum . Zum Zeitpunkt der Bestellung war der Artikel angeblich verfügbar danach nur leider doch nicht.
04.07.2024
Leider können wir nach fast einem Jahr nicht mehr so ganz nachvollziehen was hier evtl. schief gelaufen ist.
Ihre Bestellung ging bei uns am 29.08.2023 um 10:23 Uhr ein und wurde am 30.08.2023 um 14:10 Uhr verpackt. Hier kann dann eigentlich nur auf dem Versandweg etwas gewesen sein. Aber all dies ist für uns nicht mehr nachvollziehbar.
Der Versand durch Fahradrichter erfolgte sehr schnell. Doch die Zustellung durch GLS dauerte fast eine Woche und wurde mehrmals trotz Ankündigung verschoben.
10.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gern geben wir die Probleme bei der Zustellung an GLS weiter.
13.10.2023
Bei der Lieferung hat KlickFix gefehlt.
Auf meine Nachfrage habe ich bis heute keine Antwort bekommen
16.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir hatten Ihnen auf Ihre Mail geantwortet. Ist diese evtl. im Spam-Ordner gelandet?