proidee.de- Logo - Bewertungen

14.343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207.718 Bewertungen insgesamt

proidee.de- Logo - Bewertungen

proidee.de

14.343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207.718 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für proidee.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders den freundlichen, kompetenten und kulanten Kundenservice hervor, der bei Problemen schnell und unkompliziert hilft. Die hohe und langlebige Qualität der Produkte findet große Anerkennung. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und pünktlich beschrieben. Das außergewöhnliche, vielfältige und inspirierende Sortiment stößt auf große Begeisterung. Retouren und Reklamationen werden unkompliziert, fair und zügig bearbeitet. Auch die detaillierten und ehrlichen Produktbeschreibungen werden geschätzt. Kritisch angemerkt werden die häufig als hoch oder grenzwertig empfundenen Preise, auch wenn sie angesichts der Qualität meist akzeptiert werden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Logistikprobleme bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich noch mehr oder präzisere Produktangaben in den Beschreibungen.

Bewertungen für proidee.de

Ware entspricht immer den Erwartungen und schnelle Lieferung
BW
Berndt W.
Hagen
Sind sehr zufrieden , sieht gut aus .Schnelle Lieferung.
UB
Uwe B.
Schnelle und ordentliche Lieferung. Danke
ZUVERLÄSSIG! PROFESSIONELL!
alles super okay
HK
Helga K.
Die Kaffeemaschine wurde sehr gut beworben. Leider hat sich in der Praxis gezeigt, dass die Maschine sehr schlecht mit Wasser zu befüllen ist.
Antwort von proidee.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern, dass die Kaffeemaschine Ihren Vorstellungen nicht vollauf entspricht. Bitte machen Sie von Ihrem Widerrufsrecht Gebrauch und schicken uns den Artikel zurück, denn Ihre Zufriedenheit entscheidet..

Ware 1.klassig Preis angemessen…

Ware 1.klassig Preis angemessen Qualität super Lieferung etwas verspätet eingetroffen
UP
Udo P.

Insektenschutz Fenster

Sehr stabil und schnelle Montage
Alles hat gepasst!
Het gaat goed weg
EK
Eva-Marianne K.
Die Artikel sind immer sehr gut, noch keine Beanstandung. Die Lieferzeit könnte etwas kürzer sein.
Mein bestelltes Gerät kam mit einer Beschädigung an. Der Umtausch erfolgte prompt und Reibungslos!
Danke, die Ware fällt wie immer gut aus. Ich werde wieder gedtelken.
RH
Rolf H.
Leinfelden-Echterdingen
Alles bestens. Wie immer zuverlässige Lieferung.
Die bestellten Artikel sind immer top.
Sehr schnelle und gute Abwicklung
CP
Christiane P.

Steckdosen-Heizlüfter

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
UR
Ute R.
Super Ware und schnelle Lieferung
Pro Idee- da bin ich seit vielen Jahren Kundin und von den Artikeln und Modalitäten sehr zufrieden!
GB
Gabi B.
ProIdee hat besondere Artikel im Sortiment, die man anderswo nicht findet.