Die Bewertungen für proidee.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders den freundlichen, kompetenten und kulanten Kundenservice hervor, der bei Problemen schnell und unkompliziert hilft. Die hohe und langlebige Qualität der Produkte findet große Anerkennung. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und pünktlich beschrieben. Das außergewöhnliche, vielfältige und inspirierende Sortiment stößt auf große Begeisterung. Retouren und Reklamationen werden unkompliziert, fair und zügig bearbeitet. Auch die detaillierten und ehrlichen Produktbeschreibungen werden geschätzt.
Kritisch angemerkt werden die häufig als hoch oder grenzwertig empfundenen Preise, auch wenn sie angesichts der Qualität meist akzeptiert werden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Logistikprobleme bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich noch mehr oder präzisere Produktangaben in den Beschreibungen.
Es gibt für mich nichts zu verbessern. Die Ware ist ausgezeichnet, genau wie beschrieben, die Lieferung sehr schnell. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
Ich bin seit Jahren Kunde. Die Produkte sind guter Qualität, Preise eher höher. Es gab nur hin und wieder Engpässe mit der Lieferung, aber letztes Mal ging es sehr gut.
Seit 20 Jahren zufriedener Kunde.
Ich bin seit 20 Jahren Kunde und stets waren alle Kaufabwicklungen ohne Probleme. Redlichkeit und sehr guter Service ist bei Pro Idee selbstverständlich.
Artikel immer wie beschrieben. Ausgefallene Angebote. Preis Leistungsverhältnis ist o.k
Tolles Teil - hoffe es lebt lange. Preis schon etwas happich. Sieht aber gut und hochwertig aus. Pass exakt unter meine Küchenfensterbank (herkömmliche Spülmittelflaschen zu groß und sehen einfach nicht schön aus). Bin bisher sehr zufrieden.
Antwort von proidee.de
Es freut uns, dass wir Ihnen mit Ihrer letzten Bestellung eine Freude machen konnten. Bitte informieren Sie uns, wenn Sie darüber hinaus noch ein Anliegen haben sollten. Wir sind gerne für Sie da – unter der Rufnummer 0241-109 119 oder per E-Mail an service@proidee.de.
Die Artikel sind in der Regel von guter Qualität.
Aber Versandkosten von 6,95 € für Ersatzpads von swiss depil sind überteuert,
diese passen in einen Briefumschlag für 1,80 €.
Antwort von proidee.de
Danke, dass Sie sich Zeit genommen und eine Rückmeldung verfasst haben. Dies hilft uns, unsere Abläufe für Sie weiter zu verbessern.
Alles super. Qualität der Waren und Abeicklung der Bestellung. Immer wieder gerne.😁
Ich habe leider nur einen Teil der Bestellung erhalten. 2 Artikel wurden später versandt und leider nicht zugestellt. Auvh erhielt ich keine Information darüber, das 2 Artikel separat versandt werden mussten. DHL hat mich zu spät benachrichtigt, so wurde alles zu Ihnen zurückgeschickt. Auch wurde nicht am gewünschten Liefertag geliefert, obwohl ich zu Hause war. Bitte überlegen Sie, mit einem anderen Anbieter zu liefern.
Antwort von proidee.de
Vielen Dank für Ihren wertvollen Hinweis. Unser Serviceteam wird den Sachverhalt umgehend prüfen und sich zeitnah mit einer Lösung bei Ihnen melden.
Immer wieder hervorragend
Ideenreich, qualitativ hochwertig, Preisleistung angemessen- was willst du mehr!
Die Produkte sind im Großen und Ganzen in Ordnung. Die im Katalog verwendete Prosa gibt manchmal zum Lächeln Anlass.
Der Versand ist etwas schleppend (nicht schlimm).
Was aber stört, ist, dass z.B. bei dem von uns bestellten Mobile die Aufbauanleitung nur auf Englisch ist. Nun können sicherlich die Meisten, die bei Proidee bestellen, Englisch. Aber trotzdem existiert m.E. eine Vorschrift, dass Produktbeschreibungen und Anleitungen bei allen in Deutschland verkauften Waren auch auf Deutsch vorhanden sein müssen. Das wäre ein dringlicher Verbesserungsvorschlag. Und gibt einen Punktabzug.
Antwort von proidee.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Pro-Idee insgesamt zufrieden sind. Ihr Hinweis zur fehlenden deutschsprachigen Anleitung ist für uns sehr wichtig, um unseren Service für Sie und unsere Kunden weiter zu verbessern. Sollten Sie eine Frage oder auch einen Wunsch an uns haben, sind wir gerne für Sie da. Sie erreichen uns telefonisch unter 0241-109 119 oder per E-Mail an service@proidee.de.
Prompte Lieferung für zwei Produkte- ab einer gewissen Summe könnten Sie auf die Postkosten verzichten?