proidee.de- Logo - Bewertungen

14.343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207.718 Bewertungen insgesamt

proidee.de- Logo - Bewertungen

proidee.de

14.343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207.718 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für proidee.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders den freundlichen, kompetenten und kulanten Kundenservice hervor, der bei Problemen schnell und unkompliziert hilft. Die hohe und langlebige Qualität der Produkte findet große Anerkennung. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und pünktlich beschrieben. Das außergewöhnliche, vielfältige und inspirierende Sortiment stößt auf große Begeisterung. Retouren und Reklamationen werden unkompliziert, fair und zügig bearbeitet. Auch die detaillierten und ehrlichen Produktbeschreibungen werden geschätzt. Kritisch angemerkt werden die häufig als hoch oder grenzwertig empfundenen Preise, auch wenn sie angesichts der Qualität meist akzeptiert werden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Logistikprobleme bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich noch mehr oder präzisere Produktangaben in den Beschreibungen.

Bewertungen für proidee.de

Fast sehr gut

Die Produkte sind qualitativ hervorragend und originell. Aber Achtung, bei dem Elektrozahnbürsten Ladestecker war die Beschreibung mangelhaft. Sonicair passen nicht!
Antwort von proidee.de
Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben für eine detaillierte Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, mit dem Sie uns helfen, unsere Abläufe und unser Serviceangebot für Sie immer weiter zu verbessern.
Die Ware ist super und bei Reklamation wird sofort reagiert. Das ist leider keine Verständlichkeit.
UK
uli k.
Die unkomplizierte Abwicklung der Bestellung per Mail und die hervorragende Qualität der Produkte!
Die elektronische Wärmflasche ist der Hammer, sie ist in 1o Minuten aufgeladen, und ich genieße die angenehme Wärme, besonders auch bei der Tasche für die Hände. Der einzige Nachteil war die lange Lieferzeit, aber dafür hat sich Pro-Idee dann auch entschuldigt.
Antwort von proidee.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Sortiment und unserem Service überzeugen konnten.
Consumer profile image
Dagmar S.
Neuenhagen
Sehr guter Service, schade , die Stoffproben haben nicht meinen Vorstellungen entsprochen; aber es sind mit Sicherheit schöne Gardinen.
PH
Petra H.
Ich habe schon oft was bestellt und war immer rundum zufrieden. Der Service und auch die bestellten Waren waren immer top
Der Metall-Gartenschlauch ist genau das, was man braucht. Kein Verknoten, leicht und einfach zu handhaben.
EL
Eliabeth L.
Seit mehr als 30 Jahren sind wir sehr zufrieden mit Ihren Produkten. Die Silikon - Reinigungsschwämme entfernen weiche Speisereste gut, an festgebackenen Stellen muss man etwas länger schrubben.
Schuhe am Abend bestellt und am übernächsten Tag war alles da. Perfekt schnell und völlig unkompliziert
CT
Claus T.
hervorragende Weine zu gutem Preisleistungsverhältnis, schnelle Lieferung!

Expressversand hoch 2

Um 14.00 bestellt, 24 Std. später geliefert. Das war eine super Leistung.
Die Weine aus den Chianti Paket erwecken aus der Beschreibung den Eindruck von Spitzenweinen. Die Weine sind bei Verkostung allerdings nur mittelmäßig. Besonders der mir bekannte Chianti von Barone Ricasoli , früher mit echt Korken , jetzt Schraubverschluss ist mehr als enttäuschend.
Antwort von proidee.de
Für Ihre Rückmeldung bedanken wir uns sehr herzlich. Schade, dass die verschiedenen Chianti-Weine Sie nicht überzeugen. Bei Ihrer nächsten Bestellung werden wir Sie hoffentlich wieder zur Ihrer vollsten Zufriedenheit bedienen können.
Top Artikel, zwar nicht preisgünstig, aber hier findet man auch mal was außergewöhnliches.

schöne Lampen

sehr schlichte Lampen, z.B. unter Küchenoberschränken kaum sichtbar, aber perfekt funktionierent. Auch IM Schrank eine tolle Beleuchtuing bei Bedarf. Nie wieder etwas aus dem Baumarkt.
Die Ware gefällt mir sehr gut. Allerdings entspricht die Länge des Kleides nicht der Abbildung. Abbildung knielang - bei mir trotz Körpergröße 1.74 wadenlang. Ich muss es kürzen lassen.
Gute Produkte, ausgefallene Artikel . , schöne Geschenkideen …

Nette kleine Kaffee-Maschine

Die Kaffeemaschine braucht wenig Platz und macht, was sie soll. Wir haben die Maschine jetzt ein 2. Mal gekauft, nachdem die Glaskanne vom ersten Kauf kaputt war. Ich fand keine Möglichkeit, nur die Kanne nach zu bestellen. Bei dem Preis also Neukauf und jetzt mit Thermoskanne. Aber warum heizt die Heizplatte?! Macht bei Thermoskanne nicht wirklich Sinn! Die Platte könnte durchaus abschaltbar gemacht werden! Antwort des Services: "... Durch die beheizte Platte wird gewährleistet, dass der Kaffee in der Kanne heiß bleibt." Bei ner Thermoskanne?! Verstehe ich nicht. Würde das funktionieren, wäre die doppelwandige Thermoskanne nur eine Edelstahlkanne. Ist aber ne Thermoskanne, die nachweislich Wärme von außen nicht so schnell nach innen weiterleitet!
Antwort von proidee.de
Es freut uns, dass wir Ihnen mit Ihrer letzten Bestellung eine Freude machen konnten. Bitte informieren Sie uns, wenn Sie darüber hinaus noch ein Anliegen haben sollten. Wir sind gerne für Sie da – unter der Rufnummer 0241-109 119 oder per E-Mail an service@proidee.de.
Diese Brille, erleichtert den Aufenthalt im sonnenueberflutigem Wetter.Die Augen erfahren einen zusätzlichen Schutz.
Die Ware entsprach völlig meinen Erwartungen, und die Lieferung erfolgte unverzüglich.
Toller internetauftritt. Kataloge inspirieren noch immer . Schnelle Lieferung