Die Bewertungen für proidee.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders den freundlichen, kompetenten und kulanten Kundenservice hervor, der bei Problemen schnell und unkompliziert hilft. Die hohe und langlebige Qualität der Produkte findet große Anerkennung. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und pünktlich beschrieben. Das außergewöhnliche, vielfältige und inspirierende Sortiment stößt auf große Begeisterung. Retouren und Reklamationen werden unkompliziert, fair und zügig bearbeitet. Auch die detaillierten und ehrlichen Produktbeschreibungen werden geschätzt.
Kritisch angemerkt werden die häufig als hoch oder grenzwertig empfundenen Preise, auch wenn sie angesichts der Qualität meist akzeptiert werden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Logistikprobleme bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich noch mehr oder präzisere Produktangaben in den Beschreibungen.
Immer wieder “das Besondere“ - tolles Design, gutes Preis- Leistungs- Verhältnis, schnelle. Lieferung.
Die bestellten Waren haben immer eine top Qualität,
. Erhaltder Ware, Rücksendung und Gutschrift läuft immer reibungslos.
Bestellung wird sehr schnell bearbeitet und die Lieferung läßt nicht lange auf sich warten.
Excellente Produkte und ein Service, der überzeugt.
Seit Jahren kaufen mein Mann und ich nun regelmäßig bei pro Idee ein und wurde noch nie enttäuscht. Der wichtigste Punkt für mich ist die durchweg hohe Qualität der Artikel. Egal ob bei der Auswahl der Materialien oder der Verarbeitung – hier merkt man, dass Wert auf Langlebigkeit und ein gutes Gesamtergebnis gelegt wird.
Der zweite große Pluspunkt ist der schnelle und zuverlässige Service. Die Bestellungen werden blitzschnell bearbeitet und versendet. Auch bei Rückfragen war der Kundenservice stets freundlich und kompetent.
Kurzum: Ein Unternehmen, das hält, was es verspricht. Gerne wieder!
Tolle Produkte mit hoher Qualität. Schnelle Lieferung. Es macht Spaß dort zu bestellen.
Die letzte Bestellung zwei Tage vor dem angegebenen Liefertermin zugestellt wurde.
Immer sehr gute Produkte, Ideen - zumal immer nützlich in der Praxis
Schnelle Lieferung, Ware wie erwartet und komplikationslose Retoure.
Rücksendung, wenn auch selten erforderlich, bestens vorbereitet!
Einfache und schnelle Bestellung, Produkt wie erwartet.
Allerdings wäre es wirklich wünschenswert, wenn Sie die Verpackung der Größe des zu verschickenden Produkts anpassen würden!
Meine letzte Bestellung waren drei Teile, ich bekam sie alle einzeln zugeschickt. Porto musste ich nur einmal bezahlen, aber ich finde das ist nicht nötig, das muss man zusammen fassen als eine Sendung , auch wenn es etwas länger dauert.
Antwort von proidee.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider lassen sich Sendungssplitts aus logistischen Gründen nicht immer ganz vermeiden, wenn die Ware an räumlich weit getrennten Standorten gelagert ist. Wir bemühen uns im Sinne unserer Umwelt Teillieferungen wann immer möglich zu vermeiden.
Das Einkaufen ist immer sehr schön, da es ausgefallene Artikel gibt!
Hervorragend 👍😃
Die Auswahl der Produkte ist sehr vielfältig, die schnelle Lieferung ist okay, etwas mehr "Küche" usw. könnte sein, das ist nicht für die Allgemeinheit gedacht , ich spreche nur für mich
Wir bestellen seit Jahren bei pro Idee und sind sehr zufrieden. Ware entspricht Beschreibung, Lieferung stets zuverlässig.
Guter Service, leider hat unsere letzte Bestellung nicht gepasst. Aber wir finden immer tolle Sachen bei ProIdee.
Hochwertiges Angebot, leider nicht immer alles sofort lieferbar.
Es hat alles sehr schnell und sehr gut geklappt. Die bestellten Jeans haben leider nicht gepasst ,und die Brax Hose hat unmöglich gesessen.