Bewertungen für proidee.de
Die Avocadosocke klappt prima, ist auch ein tolles Geschenk!
Super!
Die Bestellung ging schnell und einfach. Außerdem wurde man über die Bearbeitung der Ware stetig informiert.
Bis auf einen Artikel, der von einem anderen Lieferanten kam, war die Ware in ein paar Tagen da
Alles perfekt!
Gute Produkte und komplikationslose Bestellung und Lieferung!
Qualität und Funktionalität
Alle bestellten Artikel haben ihre Erwartungen hinsichtlich Funktionalität und Qualität erfüllt.
problemlose Bestellung/Lieferung
Die Bestellung verlief problemlos. Lieferung erfolgte sehr schnell
Korrekte Abwicklung der Bestellungen, unkomplizierte Retouren, präzise Beschreibung der Artikel, vielleicht nicht immer der allerschnellste Versand der Welt, aber dafür ein besonders seriöser und verlässlicher. Und die letzte Lieferung kam zudem früher als erwartet. Ich bin kein Vielbesteller, sondern kaufe gerne lokal. Aber pro-idee ist für mich eine sehr gute Ergänzung für meine Garderobe und liefert mir zudem sehr gute Anregungen.
Prompte Lieferung.
Artikel gefalle alle. Qualitativ, Geschmackvoll!
Schnelle und zuverlässige Lieferung von qualitativ hochwertigen und innovativen Produkten. Zahlung per Rechnung ist ein weiterer Pluspunkt.
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung und Produkt wie abgebildet und erwartet. Ich bin insgesamt sehr zufrieden! Bestnote 1!
Es hat alles prima geklappt: Bestellung, Information, Lieferung der Ware , die hervorragend war - ich bin total zufrieden :)
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung der Rücksendung
Mir gefällt die korrekte Darstellung angebotener Artikel und die folgende Übereinstimmung mit der erhaltenen Ware
Die Bürste ist prima, gute Handhabung, leicht zu reinigen, habe sie schon weiterempfohlen.
Problemlose Lieferung , problemlose Rücklieferung- problemlose Geldrücküberweisung . Bestens als Firma. Vielen Dank für ihre Bemühungen.
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, schöne Produkte, einfach perfekt
Hohe Qualität, guter Lieferservice. Preise könnten etwas günstiger sein.
Qualitativ sehr hochwertige ausgewählte Kleider und auch andere Dinge. Ich kann mich auf gute Qualität verlassen. Guter Kundenservice, schneller Versand
Gerät war innerhalb der Garantiezeit defekt - Rücknahme durch Proidee war kein Problem.
Sonst alle bisher gekauften Artikel mit sehr guter Qualität
Top Qualität