proidee.de- Logo - Bewertungen

14.343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207.718 Bewertungen insgesamt

proidee.de- Logo - Bewertungen

proidee.de

14.343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207.718 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für proidee.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders den freundlichen, kompetenten und kulanten Kundenservice hervor, der bei Problemen schnell und unkompliziert hilft. Die hohe und langlebige Qualität der Produkte findet große Anerkennung. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und pünktlich beschrieben. Das außergewöhnliche, vielfältige und inspirierende Sortiment stößt auf große Begeisterung. Retouren und Reklamationen werden unkompliziert, fair und zügig bearbeitet. Auch die detaillierten und ehrlichen Produktbeschreibungen werden geschätzt. Kritisch angemerkt werden die häufig als hoch oder grenzwertig empfundenen Preise, auch wenn sie angesichts der Qualität meist akzeptiert werden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Logistikprobleme bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich noch mehr oder präzisere Produktangaben in den Beschreibungen.

Bewertungen für proidee.de

MB
Manfred B.
Der Hocker für das Bad ist formschön und dank seines recht hohen Eigengewichtes auch stabil. Es ist ihm anzusehen, dass ein langlebiger Haushaltsgegenstand sein wird. Letztlich ist damit auch der hohe Preis gerechtfertigt.
Antwort von proidee.de
Es freut uns, dass wir Ihnen mit Ihrer letzten Bestellung eine Freude machen konnten. Bitte informieren Sie uns, wenn Sie darüber hinaus noch ein Anliegen haben sollten. Wir sind gerne für Sie da – unter der Rufnummer 0241-109 119 oder per E-Mail an service@proidee.de.
Die machen das alles prima! Das Produkt ist toll und langlebig. Ich bin froh, dass ich bei Ihnen nicht mit PayPal bezahlen kann.
Gute Qualität, schnelle Lieferung bis zu DHL. Ab da geht es sehr langsam weiter (2-Tage-Woche?)
DB
Dorothea B.
Schnelle Lieferung, und die Qualität der bestellten Ware ist sehr gut.
Sehr schöne Schuhe,hochwertige Materialien,exzellente Verarbeitung. Preis etwas hoch. Schnelle Lieferung.
Sehr guter Service, unkomplizierter Umtausch in eine andere Größe, schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, gute Ware, unkomplizierte Rücksendung. Alles sehr gut. Vielen Dank
BH
Bärbel H.

Qualitätsware/ auch für Geschenke sehr gut

:Die Qualität der Ware ist sehr gut. Ich würde sie immer wieder kaufen
Wie immer, alles perfekt von der Bestellung bis zur Lieferung
Tolle Prospekte, gute Produkte, klassische Farben und Formen.
Qualität der Produkte (Basecap und Gläser) ist wie beschrieben und - wie immer gut. Die Lieferung erfolgte zügig und die Gläser wäre toll und sicher verpackt. Vielen Dank.
Hundedecke ist perfekt.Hund füht sich darauf wohl.Gut ist,dass man die Decke bei hoher Temperatur waschen kann.
Reibungslose Bestellabwicklung, die Reklamationsbearbeitung bzgl eines fehlenden Bürstenkopfes war vorbildlich.

Super Qualität

Habe den schmalen bestellt. Super Qualität, Seiten aus Metall, nimmt wenig Platz ein, perfekt, wenn man kleine Ecke nutzen will, sieht schick aus, aus den Regale fällt beim drehen nichts heraus, lässt sich um 360 Grad drehen, Abstand zur Wand beträgt etwa 9cm, auch der Spiegel ist super. Leicht anzubringen. Könnte etwas preiswerter sein. Bin aber voll zufrieden.
DL
D. L.
Umtausch in eine andere Größe völlig unproblematisch.
Immer interessante Angebote. Qualitativ hochwertige Artikel. Auftragsabwicklung sehr gut.
SV
S V.
Interessante Produkte, meist hochwertige Qualität. Gerne wieder.
Schöner Katalog, tolle Produkte, gut und schnell geliefert!
UM
Ursula M.
alles lief reibungslos - von der Bestellung bis zum Versand
KE
Karen E.
Die Produkte, die ich gekauft habe, waren durchweg von guter Qualität. Bei Rücksendungen gab es nie Probleme. Lieferungszeiten ok.