proidee.de- Logo - Bewertungen

14.343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207.718 Bewertungen insgesamt

proidee.de- Logo - Bewertungen

proidee.de

14.343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207.718 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für proidee.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders den freundlichen, kompetenten und kulanten Kundenservice hervor, der bei Problemen schnell und unkompliziert hilft. Die hohe und langlebige Qualität der Produkte findet große Anerkennung. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und pünktlich beschrieben. Das außergewöhnliche, vielfältige und inspirierende Sortiment stößt auf große Begeisterung. Retouren und Reklamationen werden unkompliziert, fair und zügig bearbeitet. Auch die detaillierten und ehrlichen Produktbeschreibungen werden geschätzt. Kritisch angemerkt werden die häufig als hoch oder grenzwertig empfundenen Preise, auch wenn sie angesichts der Qualität meist akzeptiert werden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Logistikprobleme bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich noch mehr oder präzisere Produktangaben in den Beschreibungen.

Bewertungen für proidee.de

Zum 2. Mal gekauft.

Hab den Artikel zum 2. Mal gekauft, diesmal als Geschenk, weil er mir so gut gefällt.
MV
Manuela V.

Service

Der Service ist sehr gut, gewünschte Lieferung funktioniert
Alles was ich bisher bestellt habe ist auch geblieben.
WG
Werner G.
Sehr ausführliche Artikelbeschreibung, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität des Produktes. Angenehmer Kauf auf Rechnung.
Sehr schnelle Antwort Lieferung überwiegend gute Qualität
FR
Frauke R.

Vielfalt und Qualität

Die Produktvielfalt gefällt mir sehr gut 👍. Auch die schnelle Lieferung und die Qualität der Produkte hat mich überzeugt.
UH
Ute H.
Tolle Produkte, toller Kundenservice, was braucht frau mehr. Danke!
Wie immer, mit der Zeit wird sich erst weisen, ob qualitativ alles so ist, wie beschrieben. Ich bin bester Hoffnung, da alles einwandfrei aussieht...
Antwort von proidee.de
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Bestellung zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Bitte melden Sie sich bei unserem Serviceteam unter der Rufnummer 0241-109 119 oder per E-Mail an service@proidee.de, wann immer Fragen oder Wünsche rund um Pro-idee offen sind.

GENIAL

Wie immer tolles Produkt! Sieht sehr edel aus, endlich mal richtig groß und pflegeleicht! Genial!

Alles okay!

Gute Ware, guter Service, große Auswahl! Alles okay!
SR
Silvia R.

Exclusive Artikel

schneller Lieferservice, kompetente & freundliche Telefonberatung - Artikelbeschreibungen könnten detailgenauer und korrekter sein
Antwort von proidee.de
Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben für eine detaillierte Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, mit dem Sie uns helfen, unsere Abläufe und unser Serviceangebot für Sie immer weiter zu verbessern.
US
Ute S.
Sehr gute Qualität der FReizeitmöbel, kam bestens verpackt zuhause an. Außerdem war die Lieferzeit sehr kurz.
bei allen bestellungen war ich zufrieden, mit der Bestellung, Lieferung und der Qualität der waren.
JW
Joachim W.

Fair, zuverlässig und seriös

Gute Produkt schnell geliefert, sicher verpackt. Nichts zu bemängeln.
Super leicht zu fahren. Da macht der Kleineinkauf wieder Spass.
Schnelle Lieferung, die Beschreibungen und Fotos stimmen meistens mit der Realität überein, ausgefallene und nützliche schöne Angebote….
Antwort von proidee.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie im Ganzen zufrieden sind mit Ihrem Einkaufserlebnis bei Pro-Idee.
Stylische und nützliche Produkte. Manchmal etwas überteuert, aber sehr gute Qualität.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und beste Verpackung.
GR
Gonzo R.

Interessantes zum Stöbern

Vor allem Neuigkeiten werden präsentiert aber auch Klassiker. Interessante Neuigkeiten aus Haushalt, Deko und Garten. Das Preis -Leistungsverhältnis ist nicht zufriedenstellend. Artikel sind häufig stark überteuert.
Antwort von proidee.de
Es freut uns, dass Sie immer wieder Neues bei uns finden und gern bei Pro-Idee einkaufen. Gern sind wir bei allen Fragen rund um Ihre Bestellungen für Sie da.

innovative Produkte

Innovative, hochwertige Produkte, schnelle Bearbeitung und kundenfreundlicher Service