Die Bewertungen für proidee.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders den freundlichen, kompetenten und kulanten Kundenservice hervor, der bei Problemen schnell und unkompliziert hilft. Die hohe und langlebige Qualität der Produkte findet große Anerkennung. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und pünktlich beschrieben. Das außergewöhnliche, vielfältige und inspirierende Sortiment stößt auf große Begeisterung. Retouren und Reklamationen werden unkompliziert, fair und zügig bearbeitet. Auch die detaillierten und ehrlichen Produktbeschreibungen werden geschätzt.
Kritisch angemerkt werden die häufig als hoch oder grenzwertig empfundenen Preise, auch wenn sie angesichts der Qualität meist akzeptiert werden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Logistikprobleme bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich noch mehr oder präzisere Produktangaben in den Beschreibungen.
Immer etwas besonderes, schnelle Bestell- und Lieferabwicklung!
Sehr schnelle Lieferung, gute Ware.
Also alles bestens.
Ware wird meist in Etappen gesendet und benötigt in der Regel 1 Woche und mehr bis zur Ankunft
Rechnungen werden mit jeder Teilsendung erstellt
Alles etwas „unsortiert“.
Da ist definitiv Luft nach oben
Antwort von proidee.de
Wir bedanken uns sehr für Ihr Feedback, mit dem Sie uns helfen, unseren Service und unser Sortiment kontinuierlich für Sie zu verbessern. Da unsere Ware zum Teil an räumlich getrennten Lagerorten für den Versand vorbereitet wird, lassen sich getrennte Lieferungen aus logistischen Gründen leider nicht immer vermeiden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Tolle Ideen, gute Qualität, Preisleistung ist stimmig.
Gute Qualität
Ware wie beschrieben und mit guter Qualität. Gut verpackt. Ein Stern Abzug, da Lieferzeit nicht eingehalten wurde.
Antwort von proidee.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Bitte entschuldigen Sie, dass wir Sie diesmal etwas länger als erwartet auf Ihre Lieferung haben warten lassen. Sie dürfen sich darauf verlassen, dass wir Sie bei zukünftigen Bestellungen wieder mit einer gewohnt schnellen Lieferung überzeugen werden.
Ware wie beschrieben. Akzeptabler Preis. Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung und falls erforderlich problemlose, korrekte Rücksendung und Rückabwicklung.
Überraschende Neuigkeiten
Die Kataloge sind immer sehr interessant, vor allem Innovationen im Küchenbereich. Daher schon lange Zeit aktiv und passiv dabei.
Antwort von proidee.de
Es freut uns, dass Sie immer wieder Neues bei uns finden und gern bei Pro-Idee einkaufen. Gern sind wir bei allen Fragen rund um Ihre Bestellungen für Sie da.
Der Ring entsprach voll meinen Erwartungen. Nun bin ich gespannt, wie lange er „ohne Abnutzung“ erscheint.
Antwort von proidee.de
Es freut uns, dass wir Ihnen mit Ihrer letzten Bestellung eine Freude machen konnten. Bitte informieren Sie uns, wenn Sie darüber hinaus noch ein Anliegen haben sollten. Wir sind gerne für Sie da – unter der Rufnummer 0241-109 119 oder per E-Mail an service@proidee.de.
Normalerweise sind die Artikel von Pro Idee super und hochwertig. Allerdings haben wir kürzlich einen Rasenkantenschneider bestellt und erhalten, den wir nun einfach nur entsorgen können, da er nicht funktioniert und der Akku offensichtlich nicht in Ordnung und somit das Gerät kaum funktionsfähig ist. Leider haben wir das zu spät festgestellt, das Gerät war zusammengebaut und so nicht mehr zurück zu senden. Schade! wir werden in Zukunft vorsichtig sein bei Geräten die besonders preiswert sind.
Antwort von proidee.de
Vielen Dank für Ihren Hinweis. Dass Ihr Akku-Rasentrimmer fehlerhaft ist, tut uns leid. Gerne setzt sich unser Service-Team schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung.