proidee.de- Logo - Bewertungen

14.343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207.718 Bewertungen insgesamt

proidee.de- Logo - Bewertungen

proidee.de

14.343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207.718 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für proidee.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders den freundlichen, kompetenten und kulanten Kundenservice hervor, der bei Problemen schnell und unkompliziert hilft. Die hohe und langlebige Qualität der Produkte findet große Anerkennung. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und pünktlich beschrieben. Das außergewöhnliche, vielfältige und inspirierende Sortiment stößt auf große Begeisterung. Retouren und Reklamationen werden unkompliziert, fair und zügig bearbeitet. Auch die detaillierten und ehrlichen Produktbeschreibungen werden geschätzt. Kritisch angemerkt werden die häufig als hoch oder grenzwertig empfundenen Preise, auch wenn sie angesichts der Qualität meist akzeptiert werden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Logistikprobleme bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich noch mehr oder präzisere Produktangaben in den Beschreibungen.

Bewertungen für proidee.de

TF
Theda F.
Tolle Produkte zu sehr fairen Preisen. Eine perfekte Balance.
Die Qualität entspricht der Beschreibung Die Lueferung war zeitnah
TF
Thomas F.
alles bestens, wie immer. Spitzenqualität, pünktliche Lieferung, prima Service.

Schnelle Lieferung und gute Qualität , wie immer.
AP
A P.
Schnelle Abwicklung. Gute Qualität wie beschrieben. Interessante Produkte. Empfehlenswert
LC
Lin C.
Schnelle Abwicklung des Auftrages sowie sehr gute Produkte.
UN
Ursula N.
Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung, einfach Top!
Sehr innovativ + immer super Anregungen, auch im Kochbereich.

Hochwertige Kleidung

Hochwertige Ware und schnelle Lieferung. Toller Service
AL
A. L.
Ich habe dieses Mal alle drei bestellten Artikel einzeln erhalten. Zwei am gleichen Tag. Das könnte im Sinne des Ressourcen Sparens besser laufen.
Bestellte Ware sehr schön - an der Junghans Strickjacke fehlte allerdings ein Knopf - hab's trotzdem behalten weil mir die Jacke gut gefiel.
Antwort von proidee.de
Danke, dass Sie sich Zeit genommen und eine Rückmeldung verfasst haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte. Unser Serviceteam meldet sich gern nochmals direkt bei Ihnen wegen des fehlenden Knopfes - vielen Dank für Ihren Hinweis auf diesem Wege!
Immer gute Qualität für Dinge die man nicht braucht aber unbedingt haben muss 🤣👍
EB
Elke B.

Insektenhaus für viele Funktionen

Die Beschreibung des Insektenhauses und die Funktionsweise ist perfekt wie im Katalog beschrieben
schnelle Lieferung Bezahlung auf Rechnung Artikel entsprechen der Beschreibung

Tolle Produkte, pünktlich geliefert

Alles, was ich über PROIDEE gekauft habe, war völlig entsprechend der Beschreibung, hochwertig, funktionell und pünktlich geliefert. Kann ich alles empfehlen!
Gute Produkte, schnelle Lieferung, professioneller und kundenorientierter Umgang mit Reklamationen
Schönes und praktisches Produkt, Preis okay.
SR
Sieglinde R.
Pro Idee ist eines der wenigen seriösen Unternehmen. Wenn etwas nicht i.O. ist, kann man das alles telef. besprechen und muss sich nicht mit der KI rumschlagen. Ich/wir fühlen uns gut aufgehoben bei Pro Idee. Es gibt mal vereinzelte Produkte, die man sicher nicht hätte aufnehmen sollen, aber wichtig ist, dass Kritik auch angenommen wird. Ich hoffe, das bleibt noch lange so.
Danke,sehr schnelle Lieferung,super gut verpackt!!
Immer wieder Klasse! Schnelle Lieferung! Und immer gute Qualität! Kaufe gerne bei euch ein )))