proidee.de- Logo - Bewertungen

14.343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207.718 Bewertungen insgesamt

proidee.de- Logo - Bewertungen

proidee.de

14.343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207.718 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für proidee.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders den freundlichen, kompetenten und kulanten Kundenservice hervor, der bei Problemen schnell und unkompliziert hilft. Die hohe und langlebige Qualität der Produkte findet große Anerkennung. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und pünktlich beschrieben. Das außergewöhnliche, vielfältige und inspirierende Sortiment stößt auf große Begeisterung. Retouren und Reklamationen werden unkompliziert, fair und zügig bearbeitet. Auch die detaillierten und ehrlichen Produktbeschreibungen werden geschätzt. Kritisch angemerkt werden die häufig als hoch oder grenzwertig empfundenen Preise, auch wenn sie angesichts der Qualität meist akzeptiert werden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Logistikprobleme bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich noch mehr oder präzisere Produktangaben in den Beschreibungen.

Bewertungen für proidee.de

Wir haben Pfannen bestellt, welche leider beschädigt ankamen. Wir haben reklamiert und prompt Ersatz bekommen. Toller Service.

Hochwertige Kleidung

Hochwertige Ware und schnelle Lieferung. Toller Service
Immer gute Qualität für Dinge die man nicht braucht aber unbedingt haben muss 🤣👍
Sehr zufrieden mit der Ware. schnelle Lieferung
Bisher gibt es keine Beanstandungen bezüglich Bestellung und Lieferung. Letztere erfolgt immer sehr schnell! Danke!🙏
Alles okay! Ich hatte mit einer größeren Länge der Haarspangen gerechnet, sie sind ziemlich kurz.
Wie immer lief alles völlig problemlos. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top.
Mir gefällt die hohe Qualität und das einfache Bestellen.
Ich habe eine neue Mikrowelle bestellt. Sie kam gut verpackt an. Passt auch alles. Leider wurde mir nicht angeboten ein Altgerät zurückzugeben .
Antwort von proidee.de
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Bestellung zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Selbstverständlich nehmen wir Ihr Altgerät für Sie zurück, wenn Sie dies wünschen. Bitte melden Sie sich einfach bei unserem Serviceteam unter der Rufnummer 0241-109 119 oder per E-Mail an service@proidee.de, wann immer Fragen oder Wünsche rund um Pro-idee offen sind.
Ich bin sehr zufrieden mit ihrem Angebot in den Prospekten. Die Lieferung der bestellten Artikel ist immer zeitnah.
vielleicht wäre es ratsam zwei bestellte Artikel in einer Sendung zu befördern
IT
Ingrid T.
ProIdee besticht durch Qualität, tolle, umfangreiche und breitgefächerte Ware für jeden Anlass und mit logistischer Meisterleistung. Danke und bitte weiter so!
FR
Frank R.
Gutes Produktangebot. Die Kataloge finde ich gut. Die Abwicklung der Bestellung lief reibungslos.
Antwort von proidee.de
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Bestellung zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind.
Ein sehr kundenfreundliches Unternehmen, das sich auch bei Reklamationen 1a verhält.
WE
Wolfgang E.

Tolle Ware...wie Beschrieben...schnelle…

Tolle Ware...wie Beschrieben...schnelle Versandart....einfach Empfehlenswert
Artikel wie beschrieben, Versand schnell und ohne Probleme 👌
toilettenschafe, eine kreative idee fair bepreist. DANKE
Sehr guter Katalog, Überblick, schnelle, zügige Bearbeitung der Bestellungen und im Hintergrund offenkundig sehr freundliche Mitarbeiter
Innovativ, hochpreisig. Das gekaufte Produkt erfüllt noch nicht die Erwartungen. Die zugehörige App stürzt laufend ab. Schade.
Antwort von proidee.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung. Bitte wenden Sie sich bei Fragen zu dem gekauften Produkt gern an unser Serviceteam. Unter der Rufnummer 0241-109 119 oder per E-Mail an service@proidee.de steht Ihnen unser Fachteam mit Rat und Tat zur Seite.

Handtuchständer

Der Handtuchständer ist sehr gut ausgefallen und war auch super leicht zusammenzubauen.