Die Bewertungen für proidee.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders den freundlichen, kompetenten und kulanten Kundenservice hervor, der bei Problemen schnell und unkompliziert hilft. Die hohe und langlebige Qualität der Produkte findet große Anerkennung. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und pünktlich beschrieben. Das außergewöhnliche, vielfältige und inspirierende Sortiment stößt auf große Begeisterung. Retouren und Reklamationen werden unkompliziert, fair und zügig bearbeitet. Auch die detaillierten und ehrlichen Produktbeschreibungen werden geschätzt.
Kritisch angemerkt werden die häufig als hoch oder grenzwertig empfundenen Preise, auch wenn sie angesichts der Qualität meist akzeptiert werden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Logistikprobleme bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich noch mehr oder präzisere Produktangaben in den Beschreibungen.
wir waren nicht vor Ort und im Gegensatz zu anderen Lieferanten wurde das Paket nicht vor die Tür gelegt, sondern bei der nächste Postfiliale hinterlegt
Lieferung und Service sind okay. Leider hat der Badeanzug, den ich bestellt habe, nicht gepasst. Deshalb ging die Ware leider wieder zurück.
Antwort von proidee.de
Schade, dass der von Ihnen bestellte Badeanzug in der Größe nicht passend war. Umso besser, dass Sie von Ihrem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und den Artikel retourniert haben. Wir bedanken uns für Ihre Information und werden Sie bei Ihrer nächsten Bestellung gern wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit bedienen.
Die elektrische Saftpresse ist sehr gut. Presst die Orangen optimal aus.
Ich hatte 2 identische Teile in verschiedenen Größen bestellt (für meinen Mann und mich). Bei einem Teil fehlte der zugehörige Beutel (Reklamation ist in Bearbeitung) - das hätte aber schon beim Versenden bzw. Verpacken auffallen können und hätte so die Reklamation verhindert.
Antwort von proidee.de
Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben für eine Rückmeldung. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst, denn sie hilft uns, unsere Abläufe und unser Angebot für Sie stetig weiter anzupassen und zu verbessern, damit wir Sie bei Ihrem nächsten Einkauf zu Ihrer vollsten Zufriedenheit bedienen können.
Gut illustrierte und beschriebe Ware in den Katalogen. Immer interessante neue Artikel. Einfache Bestellung, saubere schnelle Lieferung, korrekte Abrechnung.
Kurze Lieferzeit. Zwei tolle Produkte (Gehhilfe und LED Kerze mit Fernbedienung).
Schönes Produkt mit kleinen Lieferdefiziten
Das bestellte Produkt entsprach voll den Kataloginformationen, allerdings war die Karton-Verpackung nicht ganz stabil und die Lieferzeit länger als erwartet
Service und Preis/Leistung sind sehr gut. Auch die Telefonhotline ist sehr, sehr gut!!!
Gute Auswahl, Versand könnte schneller sein. Preise im höheren Segment.
Antwort von proidee.de
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Bestellung detailliert zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Gesamturteil und versichern Ihnen, dass wir Sie zukünftig so schnell beliefern werden wie Sie es zu Recht von Pro-Idee erwarten.