proidee.de- Logo - Bewertungen

14.343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207.718 Bewertungen insgesamt

proidee.de- Logo - Bewertungen

proidee.de

14.343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207.718 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für proidee.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders den freundlichen, kompetenten und kulanten Kundenservice hervor, der bei Problemen schnell und unkompliziert hilft. Die hohe und langlebige Qualität der Produkte findet große Anerkennung. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und pünktlich beschrieben. Das außergewöhnliche, vielfältige und inspirierende Sortiment stößt auf große Begeisterung. Retouren und Reklamationen werden unkompliziert, fair und zügig bearbeitet. Auch die detaillierten und ehrlichen Produktbeschreibungen werden geschätzt. Kritisch angemerkt werden die häufig als hoch oder grenzwertig empfundenen Preise, auch wenn sie angesichts der Qualität meist akzeptiert werden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Logistikprobleme bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich noch mehr oder präzisere Produktangaben in den Beschreibungen.

Bewertungen für proidee.de

DN
Dieter N.
Die Artikel von pro Idee finde ich einfach überzeugend.
Mit allen Produkten, die ich bisher bestellt und erhalten habe, war und bin ich sehr zufrieden. Super Qualität, kann ich nur empfehlen.
zeitgerechte Lieferung entspricht den vorstellungen
Alles super schnelle Lieferung
Hier bleibt kein Wunsch offen. Bestellt und in wenigen Tagen geliefert.
JR
Jutta R.
Gute Qualitäten und schnelle Lieferung-ich bin sehr zufrieden
JB
Johannes B.
Einwandfreie Produkte. Schnelle Lieferung.
HJ
Henny J.
Qualitative gutes Produktangebot
Schnelle Lieferung 🚚 Elektrische Geräte sollten vorab einer Funkionsprüfungunterzogen werden- - ggf.unter Berücksichtigung der Herstelleranleitung🤨

Interessante Produkte

Immer wieder interessante Produkte und Ideen zu erkunden.
PS
Peter S.
Die Abwicklung der Bestellung war wie immer perfekt.
Insgesamt mit Information und Service sehr zufrieden.

Tolle Artikel...

Immer wieder erstaunliche Artikel. In aller Regel ausgezeichnete Qualität. Leider auch meistens hochpreisig.
Antwort von proidee.de
Es freut uns, dass Sie immer wieder Neues bei uns finden und gern bei Pro-Idee einkaufen. Gern sind wir bei allen Fragen rund um Ihre Bestellungen für Sie da.
AS
Anna S.
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Pro Idee ist sehr zu empfehlen.
VS
Virginia S.
Gute Produkte und erreichbarer Kundenservice
RB
Rainer B.
Gute Ware, hervorragender Service

Keine Lieferung, wenig Info

Ein Artikel wird wochenlang nicht geliefert, es erfolgte auch keine aktive Information, was das Problem ist. Erst auf Nachfrage hieß es, man bemüht sich. Der Artikel steht auf der Website aber immer noch mit Lieferzeit 2-3 Tage. Das ist unseriös. Die anderen Artikel waren wie erwartet und wurden in der vorgegebenen Zeit geliefert
Antwort von proidee.de
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Gerne wird eine Mitarbeitende aus unserem Service-Team Kontakt mit Ihnen aufnehmen.
AP
Andreas P.

Eine Inspirationsquelle

Bin schon lange Kunde bei ProIdee und schätze den Online-Shop als Inspirationsquelle. Auch diesmal bekam ich eine Idee für ein super Reiseaccessoire.
Gute Qualität, umgehende Erledigung
Gute Produkte und sehr guter Service