proidee.de- Logo - Bewertungen

14.343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207.718 Bewertungen insgesamt

proidee.de- Logo - Bewertungen

proidee.de

14.343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207.718 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für proidee.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders den freundlichen, kompetenten und kulanten Kundenservice hervor, der bei Problemen schnell und unkompliziert hilft. Die hohe und langlebige Qualität der Produkte findet große Anerkennung. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und pünktlich beschrieben. Das außergewöhnliche, vielfältige und inspirierende Sortiment stößt auf große Begeisterung. Retouren und Reklamationen werden unkompliziert, fair und zügig bearbeitet. Auch die detaillierten und ehrlichen Produktbeschreibungen werden geschätzt. Kritisch angemerkt werden die häufig als hoch oder grenzwertig empfundenen Preise, auch wenn sie angesichts der Qualität meist akzeptiert werden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Logistikprobleme bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich noch mehr oder präzisere Produktangaben in den Beschreibungen.

Bewertungen für proidee.de

Funktioniert alles stets einwandfrei
Stets gute Produkte, wenn auch etwas teurer. Ab einem gewissen Jahresumsatz sollten Versandkosten nicht extra berechnet werden…
Antwort von proidee.de
Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben für eine detaillierte Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, mit dem Sie uns helfen, unsere Abläufe und unser Serviceangebot für Sie immer weiter zu verbessern
DB
Denise B.
Tolle Produkte, schnelle Lieferung! Da gibt‘s nicht‘s zu meckern!!!
Es lief alles pünktlich und ordentlich ab.
Gute Produkte und wertvolles Material
NM
Norbert M.
Moderne und schicke Ware, manchmal zu teuer, wenn man andere Shops vergleichen kann. Trotzdem immer wieder.Schnelle Lieferung.
Die Lieferungen sind immer promt und korrekt. Das Angebot ist einfach klasse.
JS
Jörg S.
schnelle Lieferung, guter Service
Hallo, leider sind nicht alle Sachen auch tauglich. Die Ionen-Hundebürste taugt nicht für Pudelfell. Und leider findet man einige Produkte im Internet zu günstigeren Preisen. Aber ich habe auch schon Artikel bestellt, die gut sind und ihren Preis wert.
Antwort von proidee.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir passen unsere Preise permanent der aktuellen Marktsituation an, um Ihnen Qualitätsprodukte zu fairen Preisen anzubieten. Bei Pro-Idee profitieren Sie darüber hinaus von einer Preisgarantie. Falls Sie innerhalb von 3 Monaten nach Kauf eines Artikels das gleiche Produkt bei einem anderen Einzelhändler in Deutschland günstiger finden, so wenden Sie sich bitte an unser Service-Team, das das Angebot gerne prüft. Wir finden in jedem Fall eine faire Lösung.
Die Verpackung war viel zu groß gewählt und das Kartonmaterial war viel zu dünn. Es ist nichts passiert aber das Paket hatte schon an zwei stellen Löcher.
Antwort von proidee.de
Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben für eine detaillierte Bewertung, mit der Sie uns helfen, unser Serviceangebot für Sie stetig weiter zu verbessern. Ihren Hinweis werden wir sofort intern mit dem Leiter unserer Logistik prüfen.

sehr gut

Rasche Lieferung und beim Tausch bzw. Rücksendung keinerlei Probleme
PW
Peter W.
Schnelle und gute Lieferung. Kein Problem bei der Rücksendung eines zu kleinen Produktes.
RS
Rita und Arnd S.
Sehr gutes Produkt gekauft, das duschen macht noch mal so viel Spaß, weil die Nacharbeit weniger aufwändig ist und das Ergebnis sehr gut ist
Die Qualität ist prinzipiell sehr gut und schnelle Lieferung
Guter Lieferservice, gutes Preis Leistungsangebot
Schnelle Lieferung, einfacher Bestellprozess.
DJ
Dr. Hans J.
Schnelle Lieferung, sauber verpackt. Ware von tadelloser Qualität.
Ich war sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung
Entfall der Versandkostenberechnung ab einem entsprechendem Bestellwert.
Gute Qualität, schnelle Lieferung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis