Die Bewertungen für proidee.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders den freundlichen, kompetenten und kulanten Kundenservice hervor, der bei Problemen schnell und unkompliziert hilft. Die hohe und langlebige Qualität der Produkte findet große Anerkennung. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und pünktlich beschrieben. Das außergewöhnliche, vielfältige und inspirierende Sortiment stößt auf große Begeisterung. Retouren und Reklamationen werden unkompliziert, fair und zügig bearbeitet. Auch die detaillierten und ehrlichen Produktbeschreibungen werden geschätzt.
Kritisch angemerkt werden die häufig als hoch oder grenzwertig empfundenen Preise, auch wenn sie angesichts der Qualität meist akzeptiert werden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Logistikprobleme bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich noch mehr oder präzisere Produktangaben in den Beschreibungen.
Ich kann noch nichts sagen, da die Lieferzeit ca 8 Wochen beträgt. Da ich aber von Pro Idee mehrmals aufgefordert wurde, eine Bewertung abzugeben, tue ich dies hiermit.
Antwort von proidee.de
Wir bedauern sehr, dass wir Sie diesmal länger als erwartet auf Ihre Lieferung warten lassen. Sie dürfen sicher sein, dass unsere Einkäufer alles daransetzen, die von Ihnen ausgewählte Ware so schnell wie möglich zu beschaffen. Für Ihre besondere Geduld bedanken wir uns sehr herzlich bei Ihnen.
Wie immer sehr hochwertige Artikel. Schnelle Lieferung und gut verpackt.
Ware super wie immer. Schnelle Lieferung.
Unkompliziert und schnelle Lieferung!
Top Ideen
Viele Anregungen, gute Qualität, schnelle Lieferung, in Summe einfach gut