proidee.de- Logo - Bewertungen

14.343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207.718 Bewertungen insgesamt

proidee.de- Logo - Bewertungen

proidee.de

14.343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207.718 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für proidee.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders den freundlichen, kompetenten und kulanten Kundenservice hervor, der bei Problemen schnell und unkompliziert hilft. Die hohe und langlebige Qualität der Produkte findet große Anerkennung. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und pünktlich beschrieben. Das außergewöhnliche, vielfältige und inspirierende Sortiment stößt auf große Begeisterung. Retouren und Reklamationen werden unkompliziert, fair und zügig bearbeitet. Auch die detaillierten und ehrlichen Produktbeschreibungen werden geschätzt. Kritisch angemerkt werden die häufig als hoch oder grenzwertig empfundenen Preise, auch wenn sie angesichts der Qualität meist akzeptiert werden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Logistikprobleme bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich noch mehr oder präzisere Produktangaben in den Beschreibungen.

Bewertungen für proidee.de

UM
Ursula M.
Hof
Alles bestens. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Schnelle Lieferung und gute Qualität der Ware. Immer wieder gerne.
EM
Elke M.

Ich bin sehr zufrieden mit der guten…

Ich bin sehr zufrieden mit der guten Qualität und damit der Nachhaltigkeit. der Produkte. Die Lieferung erfolgte umgehend.
Bestellung unkompliziert - Lieferung pünktlich - Verpackung und Ware top!
Schnelle Lieferung und tolle Produkte
Guter Service, auch bei Reklamationen Unterstützung/Ersatz. gute Erfahrung mit den etwas teureren Produkten qualitätsmäßig.
Vielseitiges interessantes Sortiment, Klassisches und Modernes, Textiles und Technisches
Schnelle und zuverlässige Zusendung der bestellten Artikel.
SF
Sylvia F.
Schnelle Lieferung/ gute Qualität des Produktes
Antwort von proidee.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie im Ganzen zufrieden sind mit Ihrem Einkaufserlebnis bei Pro-Idee.
Rasche Lieferung, zweckmäßige Produkte
MA
Malou A.
Trotz Schwierigkeiten bei der Zustellung, hat alles gut geklappt. Guter Support und Hilfe...vielen Dank...ich bin sehr zufrieden!
GB
Gunnar B.
Ich habe schon häufiger besondere Dinge bei ProIdee bestellt und bin immer sehr zufrieden.

Super Badeanzug

Badeanzug sitzt super, man fühlt sich bei jeder Bewegung sicher und schick. Ein Hingucker!
Bestes Preis- Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung.

sehr zufrieden

einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, Artikel entspricht voll den Erwartungen
AB
Alexander B.
Perfekte Qualität
Ich kann noch nichts sagen, da die Lieferzeit ca 8 Wochen beträgt. Da ich aber von Pro Idee mehrmals aufgefordert wurde, eine Bewertung abzugeben, tue ich dies hiermit.
Antwort von proidee.de
Wir bedauern sehr, dass wir Sie diesmal länger als erwartet auf Ihre Lieferung warten lassen. Sie dürfen sicher sein, dass unsere Einkäufer alles daransetzen, die von Ihnen ausgewählte Ware so schnell wie möglich zu beschaffen. Für Ihre besondere Geduld bedanken wir uns sehr herzlich bei Ihnen.
SD
Stefan D.
Wie immer sehr hochwertige Artikel. Schnelle Lieferung und gut verpackt.
Ware super wie immer. Schnelle Lieferung.
Unkompliziert und schnelle Lieferung!

Top Ideen

Viele Anregungen, gute Qualität, schnelle Lieferung, in Summe einfach gut