proidee.de- Logo - Bewertungen

14.343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207.718 Bewertungen insgesamt

proidee.de- Logo - Bewertungen

proidee.de

14.343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207.718 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für proidee.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders den freundlichen, kompetenten und kulanten Kundenservice hervor, der bei Problemen schnell und unkompliziert hilft. Die hohe und langlebige Qualität der Produkte findet große Anerkennung. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und pünktlich beschrieben. Das außergewöhnliche, vielfältige und inspirierende Sortiment stößt auf große Begeisterung. Retouren und Reklamationen werden unkompliziert, fair und zügig bearbeitet. Auch die detaillierten und ehrlichen Produktbeschreibungen werden geschätzt. Kritisch angemerkt werden die häufig als hoch oder grenzwertig empfundenen Preise, auch wenn sie angesichts der Qualität meist akzeptiert werden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Logistikprobleme bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich noch mehr oder präzisere Produktangaben in den Beschreibungen.

Bewertungen für proidee.de

Die Schere liegt sehr gut in der Hand, die Kraftübertragung ist effektiv. Für ije Größe imd das Gewicht ideal für "Frauenhände".
Bestellung und Lieferung alles perfekt. Besondere Artikel die es nicht überall gibt
Qualität bei allen Produkten von pro Idee ist top,schneller Versand
Alles gut,niedrigere Preise dann würde es noch den5.Stern geben...
Antwort von proidee.de
Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben für eine detaillierte Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, mit dem Sie uns helfen, unsere Abläufe und unser Serviceangebot für Sie immer weiter zu verbessern.
Freundliche Unterstützung, sehr hilfreich und schnelle Problemlösung.
Mir gefällt die Qualität und Service weiter so 😀
DS
Dieter S.
Zuverlässige Bearbeitung und Lieferung!
Sehr guter Service.

Gute Ware

Man hätte bereits in der Beschreibung sagen können, dass zum Aufbau zwei Menschen sinnvoll sind
Antwort von proidee.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Bestellung zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind und bedanken uns auch für Ihren speziellen Hinweis zum Aufbau des Produkts.
Meine Bestellungen wurden immer zu meiner vollen Zufriedenheit ausgeführt.
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, alles bestens!

Technik

Tolle Technik, jedes Teil kann gelöst werden.
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Antwort von proidee.de
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Bestellung zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Bitte melden Sie sich bei unserem Serviceteam unter der Rufnummer 0241-109 119 oder per E-Mail an service@proidee.de, wann immer Fragen oder Wünsche rund um Pro-idee offen sind.
Alles sehr professionell
KF
Karin F.
wie immer sehr gut !
Alles in Ordnung. Rücksendung und Gutschrift eines Teil schnell und unkompliziert.
Die Bestellung war einfach, die Zustellung hat gut geklappt. Prima!
Ich bin schon seit Jahren Kundin und schätze das Besondere und ich habe schon einige Schätze erworben. Was ich früher besser fand, war die Verpackung. Besondere Sachen sollten auch eine edlere Verpackung haben. Immerhin sind die Produkte ja auch für gut situierte Kunden bestimmt. Auch beim Wein gab es edle Beschreibungen, die man zum Verschenken an die Flasche hängen konnte. Die Philosophie, etwas Besonderes zu haben oder zu verschenken, ist leider nicht mehr präsent.
LR
Lioba R.
Die Prodjkte sind oft innovativ und pfiffig. Leider teilweise preislich nicht ok. Deshalb von mir keine 5 Sterne.
Antwort von proidee.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir passen unsere Preise permanent der aktuellen Marktsituation an, um Ihnen Qualitätsprodukte zu fairen Preisen anzubieten. Bei Pro-Idee profitieren Sie darüber hinaus von einer Preisgarantie. Falls Sie innerhalb von 3 Monaten nach Kauf eines Artikels das gleiche Produkt bei einem anderen Einzelhändler in Deutschland günstiger finden, so wenden Sie sich bitte an unser Service-Team, das das Angebot gerne prüft. Wir finden in jedem Fall eine faire Lösung.
Gut verpackt und sicher angekommen und Ware war optisch und Qualität ok .wie im Katalog beschrieben ..