proidee.de- Logo - Bewertungen

14.343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207.718 Bewertungen insgesamt

proidee.de- Logo - Bewertungen

proidee.de

14.343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207.718 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für proidee.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders den freundlichen, kompetenten und kulanten Kundenservice hervor, der bei Problemen schnell und unkompliziert hilft. Die hohe und langlebige Qualität der Produkte findet große Anerkennung. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und pünktlich beschrieben. Das außergewöhnliche, vielfältige und inspirierende Sortiment stößt auf große Begeisterung. Retouren und Reklamationen werden unkompliziert, fair und zügig bearbeitet. Auch die detaillierten und ehrlichen Produktbeschreibungen werden geschätzt. Kritisch angemerkt werden die häufig als hoch oder grenzwertig empfundenen Preise, auch wenn sie angesichts der Qualität meist akzeptiert werden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Logistikprobleme bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich noch mehr oder präzisere Produktangaben in den Beschreibungen.

Bewertungen für proidee.de

HN
Hanne N.
Schnelle Lieferung - alles bestens- empfehlenswert 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Pelikan Tränke

Super schnelle Lieferung.toll verpackt. Gerne wieder.

Ware top

Super Ware schnelle Versand
sehr gute Qualität
Alle Bestellungen waren auch lieferbar und das ist sehr kurzer Zeit. Ein Krönchen würde es noch geben bei Lieferung in einer Sendung.
RS
Rainer S.
Tolle Jacke in sehr guter Qualität umgehend geliefert.
Eine Bestellung mit vier Artikel und dann drei Pakete an verschiedenen Tagen. Das nennt man zumindest nicht nachhaltig
EB
Elisabeth B.
die Passform des Kleides war für mich enttäuschend
Antwort von proidee.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Pro-Idee zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns insgesamt zufrieden sind. Schade, dass die Passform des ausgewählten Kleides für Sie nicht passend war. Umso besser, dass Sie von Ihrem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht haben. Nur Ihre Zufriedenheit entscheidet!
Alles perfekt, schnelle Lieferung Artikel sehr gut
Top Qualität, schnelle Lieferung!!!
Alles hat problemlos geklappt.
Pünktlich, zuverlässig 👍
PK
Petra K.
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Unkomplizierte Rückgabe.
wie immer sehr gut 👍
Weniger Verpackung. Die Prospekte die mit im Päckchen waren sind unnötig. Dadurch war das Päckchen zu groß für den Briefkasten und ich mußte in ein DHL Filiale fahren ca 3 km entfernt.
Antwort von proidee.de
Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben für eine Rückmeldung. Diese hilft uns, unsere Abläufe für Sie stetig weiter anzupassen und zu verbessern.
Ich habe den Pullover bereits bewertet, da ich ihn zuvor in der Farbe Denim gekauft habe. Sorry, aber zwei Mal habe ich dazu keine Lust.
Die Qualität der Hose war hervorragend. Die zügige Lieferung hat sich zu vergangenen Jahren ebenfalls erheblich verbessert.
Antwort von proidee.de
Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie gern bei Pro-Idee einkaufen - wir sind gern für Sie da!
AK
Astrid K.
Sehr detaillierte Produktbeschreibungen mit Nennung der Hersteller. Schnelle Lieferung
ES
Erich S.
Korrekte und schnelle Kaufabwicklung. Wie immer gute Qualität der Ware.
FD
Friedrich D.