proidee.de- Logo - Bewertungen

14.343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207.718 Bewertungen insgesamt

proidee.de- Logo - Bewertungen

proidee.de

14.343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207.718 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für proidee.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders den freundlichen, kompetenten und kulanten Kundenservice hervor, der bei Problemen schnell und unkompliziert hilft. Die hohe und langlebige Qualität der Produkte findet große Anerkennung. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und pünktlich beschrieben. Das außergewöhnliche, vielfältige und inspirierende Sortiment stößt auf große Begeisterung. Retouren und Reklamationen werden unkompliziert, fair und zügig bearbeitet. Auch die detaillierten und ehrlichen Produktbeschreibungen werden geschätzt. Kritisch angemerkt werden die häufig als hoch oder grenzwertig empfundenen Preise, auch wenn sie angesichts der Qualität meist akzeptiert werden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Logistikprobleme bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich noch mehr oder präzisere Produktangaben in den Beschreibungen.

Bewertungen für proidee.de

die Qualität der Ware
CJ
Ch. J.
Super toller ring
CN
C. N.
Die Produkte sind von hoher Qualität und die Lieferung funktioniert gut!
Bestellung klappte wunderbar, Lieferung super
bin wie immer sehr zufrieden
Reinigt frische Verschutzungen ganz gut, ältere benötigen wohl etwas anderes.
Antwort von proidee.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Pro-Idee zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.
Schnelle Lieferung, sichere Verpackung
US
Uwe S.
Hochwertige Artikel
KW
Katrin W.

Glück gehabt!

Ich habe für meinen Mann eine qualitativ hochwertige Jacke zu einem guten Preis kaufen können. Bestellvorgang und Lieferung o.k..
TT
Thomas T.
Es wurde geliefert, wie bestellt, jedoch ist die Versanddauer mit gut zwei Wochen nicht zeitgemäß
Antwort von proidee.de
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Bestellung detailliert zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Gesamturteil und versichern Ihnen, dass wir Sie zukünftig so schnell beliefern werden wie Sie es zu Recht von Pro-Idee erwarten.
GS
Gudrun s.
Ware kam ssehr schnell und auch mit der Rücksendung ,Aufkleber und so stimmte alles
Antwort von proidee.de
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Bestellung zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind.
Super Qualität und Service
JR
Joachim R.
Preiswert und passt gut

Sehr zufrieden

Ganz schnelle Lieferung
Ich bin lange Kunde bei ihnen und wurde nie enttäuscht. Alle Bestellungen waren super
Schnelle Lieferung, schöne Artikel
KS
Klaus S.
Hatte das gleiche Hemd vor Jahren schon einmal bestellt und trage es immer noch gerne - daher jetzt das gleich Modell noch einmal.
Gute ausgefallene angebote zuverlässige abwicklung Bin seit über 25 jahren kunde In treue fest…………………
Gute Qualität Schnelle Lieferung würde ich wieder bestellen Danke
Hat alles perfekt geklappt! Das Messer ist spitze!