proidee.de- Logo - Bewertungen

14.343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207.718 Bewertungen insgesamt

proidee.de- Logo - Bewertungen

proidee.de

14.343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207.718 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für proidee.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders den freundlichen, kompetenten und kulanten Kundenservice hervor, der bei Problemen schnell und unkompliziert hilft. Die hohe und langlebige Qualität der Produkte findet große Anerkennung. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und pünktlich beschrieben. Das außergewöhnliche, vielfältige und inspirierende Sortiment stößt auf große Begeisterung. Retouren und Reklamationen werden unkompliziert, fair und zügig bearbeitet. Auch die detaillierten und ehrlichen Produktbeschreibungen werden geschätzt. Kritisch angemerkt werden die häufig als hoch oder grenzwertig empfundenen Preise, auch wenn sie angesichts der Qualität meist akzeptiert werden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Logistikprobleme bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich noch mehr oder präzisere Produktangaben in den Beschreibungen.

Bewertungen für proidee.de

Schnelle Lieferung.
Sehr rasche Lieferung und der Artikel entsprach genau der Beschreibung
US
Ulrich S.
Gute Ware, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne!
Der Smoothymaker ist toll.

Problemlose Reklamation

Ich hatte eine Reklamation bezüglich einer Strumpfhose. Diese wurde mir unverzüglich neu zugeschickt.
Die Auswahl der Artikel, die sonst (meist) nicht sonst irgendwo erhältlich sind.
IE
Ingrid E.
Sehr guter Service und besondere Artikel.
ER
Erdmute R.
Alles hat 100%ig geklappt.
Tolle Firma
Es ging schnell und die Artikel entsprachen der Präsentation im Katalog.
MG
Manfred G.
Wie immer sehr hochwertige Ware und pünktliche Lieferung
Guter Service
MG
Marion G.

Bin sehr zufrieden

Die von mir bestellten Artikel wurden in gewohnter guter Qualität geliefert. Wie immer erfolgte die Bearbeitung des Auftrages sehr rasch.
BK
Burghardt K.

Interessante Angebote

Es gibt immer wieder interessante Angebote und die Qualität ist hervorragend.
Schöne Artikel, schnelle Lieferung, gerne wieder
KS
Karola S.
Schnelle Lieferung und wie immer gute Qualität !
Nun ja, graue oder schwarze Stuhlsocken im Katalog...braune kamen an...Ich benötige sie aber! Glück gehabt!
Antwort von proidee.de
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Bestellung zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und bitten den etwas abweichenden Farbausfall zu entschuldigen.

alles okay

Verpackung, zeitliche Lieferung und das Produkt: alles bestens.
US
Ulrike S.
Es hat alles schnell und problemlos geklappt.
Alles super. Lieferung und Artikel