Die Bewertungen für proidee.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders den freundlichen, kompetenten und kulanten Kundenservice hervor, der bei Problemen schnell und unkompliziert hilft. Die hohe und langlebige Qualität der Produkte findet große Anerkennung. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und pünktlich beschrieben. Das außergewöhnliche, vielfältige und inspirierende Sortiment stößt auf große Begeisterung. Retouren und Reklamationen werden unkompliziert, fair und zügig bearbeitet. Auch die detaillierten und ehrlichen Produktbeschreibungen werden geschätzt.
Kritisch angemerkt werden die häufig als hoch oder grenzwertig empfundenen Preise, auch wenn sie angesichts der Qualität meist akzeptiert werden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Logistikprobleme bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich noch mehr oder präzisere Produktangaben in den Beschreibungen.
Bestellung und Lieferung schnell und unkompliziert. Die Lieferung ist halt recht teuer.
Antwort von proidee.de
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Einkaufserfahrung bei Pro-Idee detailliert zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind und nehmen Ihren Hinweis als Ansporn, unseren Service weiter für Sie zu verbessern. Bitte melden Sie sich bei unserem Serviceteam unter der Rufnummer 0241-109 119 oder per E-Mail an service@proidee.de, wann immer Fragen oder Wünsche rund um Pro-Idee offen sind.
Meist einige aussergewöhnliche Sachen. Fairer Preis. Flotte Zustellung!
Die Lieferung erfolgte schnell und reibungslos.
einfach alles sagenhaft !!!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ventilator wurde kurzfristig geliefert, sinnvolle Verpackung, alle Teile in bester Qualität, sehr gute Aufbauanleitung, Montage problemlos. Im Betrieb etwas lauter als erwartet, aber das vermerke ich ausdrücklich als subjektives Empfinden. Die Möglichkeit der Luftbeleuchtung war für mich ein Entscheidungskriterium und die funktioniert einwandfrei wie beschrieben. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Nur zu empfehlen!
Wiederholte Bestellung: Waren-Qualität gut, shop schnell und zuverlässig geliefert. Immer wieder!
Die Produkte sind immer topp. Allein die anfänglichen Angaben zum Tag der Lieferung werden meist erst Tage später korrigiert/konkretisiert. Aber das betrifft eher DHL...
Antwort von proidee.de
Danke, dass Sie sich Zeit genommen und eine Rückmeldung verfasst haben. Dies hilft uns, unsere Abläufe für Sie auch in der Zusammenarbeit mit unserem Frachtführer weiter zu verbessern.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und sehr gute Qualität. Bin sehr zufrieden!
Tolle Kommunikation, super schnelle Lieferung, klasse Ware
Das Paket ist schnell bei mir eingetroffen.
Die aussergewöhnlichen tollen Produkte.