proidee.de- Logo - Bewertungen

14.343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207.718 Bewertungen insgesamt

proidee.de- Logo - Bewertungen

proidee.de

14.343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207.718 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für proidee.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders den freundlichen, kompetenten und kulanten Kundenservice hervor, der bei Problemen schnell und unkompliziert hilft. Die hohe und langlebige Qualität der Produkte findet große Anerkennung. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und pünktlich beschrieben. Das außergewöhnliche, vielfältige und inspirierende Sortiment stößt auf große Begeisterung. Retouren und Reklamationen werden unkompliziert, fair und zügig bearbeitet. Auch die detaillierten und ehrlichen Produktbeschreibungen werden geschätzt. Kritisch angemerkt werden die häufig als hoch oder grenzwertig empfundenen Preise, auch wenn sie angesichts der Qualität meist akzeptiert werden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Logistikprobleme bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich noch mehr oder präzisere Produktangaben in den Beschreibungen.

Bewertungen für proidee.de

bisher sehr zufrieden
AP
Anton P.
Hervorragendes Produkt schnell geliefert zu einem günstigen Preis.
Die schnelle Lieferung und der vor allem der Service
Material des Gegenstandes und zügige Zusendung.
RP
Renate P.
Stets pünktliche Lieferung, sehr gute Qual
Alles korrekt und relativ rasch geliefert.
Sehr zuverlässig, auch bei Retouren
TH
Thomas H.
Schnelle Lieferung Top Ware

Bestellung verspätet ausgeliefert

Meine Bestellung wurde nicht innerhalb der zugesagten 3 Werktagen zugestellt. Nach Rückfrage bei der Service-Hotline nach 1 Woche wurde mir unerwarteterweise mitgeteilt, dass meine Bestellung erst jetzt vorliegen würde. Diese Aussage war glatter Unfug, da ich ja eine Woche vorher die Bestellbestätigung erhalten hatte. Ich habe Druck gemacht und siehe da, drei Tage danach habe ich die Sendung erhalten.
Antwort von proidee.de
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihren Einkaufserfahrungen bei Pro-Idee zuletzt nicht zufrieden waren. Sie dürfen sicher sein, dass wir Sie bei zukünftigen Bestellungen wieder mit einer gewohnt schnellen Lieferung überzeugen werden.

Herrenportemonnaie, Gesellschaftsspiel, Fliegernackenrolle, Zietatenbuch,...

Die Gegenstände, die ich bisher bei proidee erworben habe sind: Funktionabel, Formschön und preislich erschwinglich
SS
Stefan S.

Sehr guter Service

Sehr gute Homepage. Großes Angebot. Faire Preise. Sehr guter Service. Keine Verbesserungswünsche.
Auser das Sie keinen Wein geliefert haben ist bis jetzt alles in Ordnung.
Antwort von proidee.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Bestellung zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind und bedauern, dass der von Ihnen ausgewählte Wein leider nicht mehr verfügbar war. Sicherlich werden wir Ihre nächste Bestellung wieder vollumfänglich bedienen können. Wir sind gern für Sie da.
Schnell, ansprechbar, freundlich- guter Service!
MM
Marie M.
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität der Ware.
Schneller Kieferung, gute gewitzte Produkte
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Gut und schnell. Das Produkt sehr gut.
Mir gefällt gefühlt alles, gutes Warensortiment, sehr schneller Lieferservice, usw.

Lieferung verbesserungsbedürftig

Diesmal habe ich die Sendung unvollständig erhalten. Das Gärungsgefäß ist noch nicht eingetroffen und ich habe keine genaue Information darüber erhalten. Insgesamt dauert es mit der Lieferung ziemlich lange im Vergleich zu anderen Firmen. Gruß aus Braunschweig.
Antwort von proidee.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Für die aktuell längeren Lieferzeiten entschuldigen wir uns bei Ihnen. Sie dürfen sicher sein, dass wir Sie zukünftig mit der Geschwindigkeit bedienen, die Sie zu Recht von Pro-Idee erwarten. Am Telefon informiert Sie unser Serviceteam gern sofort über die Verfügbarkeit eines Artikels.
Unkomplizierte Bestellung und Abwicklung. Zeitnahe Lieferung. Qualität der Jacke ist hervorragend.