proidee.de- Logo - Bewertungen

proidee.de
Bewertungen:

12.449 Bewertungen in den letzten 12 Monaten180.705 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine andere aber super Erfahrung. Ich hatte meine Bergschuhe während unseres Urlaubs in Österreich bestellt. Über den österreichischen Shop. Es war mir nicht klar, dass es auch einen deutschen gab. Ich wurde freundlich darauf hingewiesen. Das begeisterte mich, weil sie hätten ja ein Geschäft machen können... super Kundenservice. Danke vielmals. Habe sie über den deutschen dann nochmal geordert und das Paket kam schnell bei mir an. Tolle Schuhe, die Bergwanderungen dürfen kommen.

Relevanteste negative Bewertung

29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung mit Pluslieferung, also extra Versandkosten... Nach ein paar Tagen kam die Aussage, das Produkt kann nicht ausgeliefert werden und man wisse auch noch nicht wann es ausgeliefert wird. Man solle aber doch bitte nicht den Kundenservice anrufen da im Moment zu viele Anfragen seien... Dankeschön für gar nichts... Weihnachten ist vorbei, seitdem nichts mehr gehört....
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für proidee.de

 Sortierung  
Relevanz
(327)
(173)
(464)
Zurücksetzen
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von proidee.de
09.11.2023
Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Bitte beachten Sie dazu das Schreiben unserer Buchhaltung; vielen Dank.
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von proidee.de
07.11.2023
Wir bedauern, dass Sie mit den Vorschlägen unserer Buchhaltung nicht einverstanden waren. Gerne hätten wir Sie bedient.
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von proidee.de
06.11.2023
Schade, dass Sie nicht zufrieden sind. Gerne würden wir die Gründe dafür erfahren. Bitte kontaktieren Sie uns unter service@proidee.de.
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von proidee.de
04.10.2023
Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden sind mit Pro Idee. Bitte helfen Sie uns, indem Sie uns noch den Grund dafür mitteilen. Gerne möchten wir Abhilfe schaffen.
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von proidee.de
28.09.2023
Schade, dass Sie nicht zufrieden sind mit Pro Idee. Gern würden wir die Gründe erfahren, um Abhilfe zu schaffen. Bitte melden Sie sich nochmals direkt bei unserem Kundenservice; vielen Dank.
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von proidee.de
25.09.2023
Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden sind mit Pro Idee. Bitte helfen Sie uns, indem Sie uns noch den Grund dafür mitteilen. Gerne möchten wir Abhilfe schaffen.
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von proidee.de
25.09.2023
Schade, dass Sie nicht zufrieden mit uns sind. Zu Ihrer Information beachten Sie bitte das Schreiben unserer Buchhaltung vom 25.09.23; vielen Dank.
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von proidee.de
22.09.2023
Schade, dass Sie nicht zufrieden sind mit Pro-Idee. Leider hatten Sie auf das Anschreiben unserer Buchhaltung nach Eingang Ihrer Bestellung nicht mehr reagiert. Bitte melden Sie sich einfach bei unserem Serviceteam, wenn wir etwas für Sie tun können.
AK
Arno K.
Vogtland
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden