bio-apo.de Versandapotheke- Logo - Bewertungen

8.514 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.224 Bewertungen insgesamt

bio-apo.de Versandapotheke- Logo - Bewertungen

bio-apo.de Versandapotheke

8.514 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.224 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bio-apo.de Versandapotheke fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das umfangreiche und spezialisierte Produktsortiment, insbesondere im Bereich Homöopathie und seltene Artikel. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird hervorgehoben, wobei besonders der persönliche Einsatz und die schnellen Antworten positiv auffallen. Die günstigen Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls geschätzt. Die Verpackung gilt meist als sicher und umweltfreundlich, und die Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Rückfragen wird als transparent und zügig wahrgenommen. Zudem wird der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang betont. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung, die meist auf externe Versanddienstleister zurückzuführen sind. Einige kritisieren, dass die Verpackung gelegentlich zu groß oder mit unnötigem Material ausgestattet ist. Zudem gibt es selten kleinere technische Probleme beim Bestellvorgang und einzelne Unzufriedenheiten bezüglich der Anzahl der erhaltenen E-Mails zur Bestellung.

Bewertungen für bio-apo.de

MR
Monika R.

Bio und günstig

Wir brauchen viele Artikel ,die unsere Heilpraktikerin uns auf den Einnahmeplan schreibt. Die meisten bekommen wir bei Ihnen und dazu noch viel günstiger als bei anderen Apotheken. Super!
KW
Kurt W.
Rauhenebrach
Paket kam gut verpackt und schnell bei mir an! Alles perfekt! DANKE!
Von Bestellung bis zu Lieferung- schnell und unkompliziert!
DF
Dahn F.
Alles super gelaufen gerne wieder Danke
Wie gehabt,bestellt und zuverlässig sofort geliefert!! Nur zu empfehlen,gerne wieder.
UR
Uwe R.
Sehr gute Auswahl, pünktlich und zuverlässig geliefert , klare Weiterempfehlung
Ich bin voller Zufriedenheit und bestelle gerne wieder!

Spitze !

Unkompliziert schnell … zufrieden!!
Preis und Lieferung. Alles perfekt
Alles ging schnell und reibungslos
schnelle Lieferung , Preis ist angemessen

sehr gut

Schnelle und perfekte Lieferung

Einandfreie Erfahrung

Top Internet-Apotheke! Haben ein Arzneitmittel bestellt, welches bei großer Hitze versandt wurde, wir uns jedoch nicht sicher waren ob die Kühlkette vom Paketdienst eingehalten wurde. Nach kurzem telefonischen Kontakt empfahl man uns die Annahme zu verweigern, worauf wir prombt und anstandslos unser Geld wieder bekamen. Der Fehler lag hier nicht bei der Apotheke sondern beim Paketdienst, daher jederzeit wieder!

Gute Qualität, aber langsames Abschicken

Die individuelle Bachblütenmischung ist von sehr guter Qualität und dementsprechend von sehr guter Wirkung. Leider hat es, für mein Empfinden, zu lange gebraucht bis die Mischung hergestellt, bzw. versand wurde.
CG
Carina G.
Es hat reativ schnell geklappt. Ich scheine nur leider gegen das Mittel allergisch zu sein. Ich lasse es nun weg und schaue, wie mein Körper reagiert.
Freundliche Ansprechpartner, schnell verschickt und alles heile angekommen...
Bestellung, Lieferung und Bezahlung sind gut. Man findet Artikel, die bei anderen Apos nicht erhältlich sind
Umfangreiches Sortiment, schnelle Lieferung, inländische Versandapotheke
Preis okay, Lieferung prompt, Ware passt - was will man mehr...
RM
Roland M.
Einfacher Bestellprozess und schnelle Lieferung.