bio-apo.de Versandapotheke- Logo - Bewertungen

8.514 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.224 Bewertungen insgesamt

bio-apo.de Versandapotheke- Logo - Bewertungen

bio-apo.de Versandapotheke

8.514 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.224 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bio-apo.de Versandapotheke fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das umfangreiche und spezialisierte Produktsortiment, insbesondere im Bereich Homöopathie und seltene Artikel. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird hervorgehoben, wobei besonders der persönliche Einsatz und die schnellen Antworten positiv auffallen. Die günstigen Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls geschätzt. Die Verpackung gilt meist als sicher und umweltfreundlich, und die Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Rückfragen wird als transparent und zügig wahrgenommen. Zudem wird der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang betont. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung, die meist auf externe Versanddienstleister zurückzuführen sind. Einige kritisieren, dass die Verpackung gelegentlich zu groß oder mit unnötigem Material ausgestattet ist. Zudem gibt es selten kleinere technische Probleme beim Bestellvorgang und einzelne Unzufriedenheiten bezüglich der Anzahl der erhaltenen E-Mails zur Bestellung.

Bewertungen für bio-apo.de

CH
C. H.

Sehr empfehlenswert!

Riesige Auswahl von Homöopathika, die auch "on demand" hergestellt werden. Rascher Versand, gut verpackt und zuverlässig. Sehr gerne wieder!

Produkte und Preise okay, aber

Produkte und Preise okay. Einen Stern Abzug für unzureichende Kühlung bei bestimmten Medizin Produkten, auch wenn ich darauf hinweise, wissen sie es immer besser, obwohl die Produkte mit warmen Kühlpackt hier ankommen. Es wird wahrscheinlich von einer optimalen Lieferzeit ausgegangen, was aber nicht der Realität entspricht. Das läuft bei anderen Versandapotheken viel besser.

Überragend gute Kundenbetreuung

Sehr kundenorientiert und herausragende Informationsmentalität ist das Merkmal dieser Apotheke. Bei Fragen oder Lieferschwierigkeiten wird eine sehr gute Informationskette gebildet. Bei Rückfragen ist die Antwort innerhalb kurzer Zeit zu lesen!
Ich habe schon öfter bei dieser Apotheke bestellt. Meistens erfolgt die Lieferung innerhalb weniger Tage. Was immer wieder sehr Positiv ist: die sichere, gute Verpackung. Glasflaschen werden noch extra verpackt und im Karton wird auch zusätzlich Polstermaterial verwendet. Top! Das ist bei anderen Apotheken teilweise überhaupt nicht mehr der Fall, mit entsprechenden Konsequenzen.

hochwertige Produkte und super Service

Bio-Apo bietet tolle hochwertige Produkte für die Gesundheit an, die nicht in jeder Apotheke zu finden sind. Der Kundenservice ist fantastisch, die Verpackung der Ware sehr versandsicher und umweltfreundlich und die Lieferung sehr schnell. Herzlichen Dank!
PK
Peter K.

Gute Lieferung aus Österreich

Mit der Lieferung des Medikamentes aus Österreich hat alles gut geklappt und ich werde sicherlich noch weitere Medikamente bei dieser Apotheke bestellen
CS
Christian S.
Bestelltes Päckchen kam nicht an und nach einem freundlichen Gespräch einer Mitarbeiterin wurde direkt Ersatz geschickt. Absolut tolle Kundenbetreung und sehr freundlich, deswegen volle 5 Sterne. Weiter so.
RG
R G.
Gute Ware, Versand und Verpaclung optimal. Die Lieferzeit war leider etwas lang, aber entsprach genau dem, was online angegeben war!

Bin sehr zufrieden

Das verschicken nach der Zahlung ist sehr schnell gegangen. Nur DHL hat sehr lang gebraucht. 8 Tage, obwohl es bestimmt schneller gegangen wäre. Die Globolie sind sehr hilfreich. Würde jeder Zeit hier wieder bestellen. Danke an das Team.

Empfehlenswert

Übersichtliche Website, faire Preise und angemessene Lieferzeit. Bietet auch Produkte an, die nicht überall zur Verfügung stehen. Kann ich empfehlen.
SH
Sylvia H.

Lieferung

Ich war mit der Anlieferung und der Verpackung sehr zufrieden. Alles richtig gemacht, ich werde wieder einmal bestellen.
Sehr schnelle Lieferung nach Frankreich. Ware einwandfrei angekommen. Ich hatte eine Bitte formuliert und bekam sehr schnell eine Antwort darauf. Ich wurde permanent über den Lieferstand informiert. Und ich konnte den Newsletterbonus für Neukunde und Bonuspunkte meiner Bestellung schon sofort einlösen. Das fand ich klasse! Diese Adresse merke ich mir!
Die bestellten Artikel wurden schnell geliefert. Ein Punkt Abzug erhält die Sendung, weil das Päckchen ziemlich zerlöchert ankam. Ich hatte schon Bedenken, dass etwas verloren oder kaputt gegangen ist.

Perfekt

Habe das Mittel am Nachmittag bestellt, schon am nächsten Tag wurde es nach Ankündigung durch DHL geliefert. Ware selbstverständlich einwandfrei. Besser geht nicht.
Die Bestellung wird schnell und gut verpackt verschickt. Bei Fragen einen Artikel betreffend bekamen wir schnell und freundlich eine Antwort und auch Beratung. Absolut empfehlenswert.
Schnelle Lieferung und eine große Auswahl an alternativen Produkten :o) Ich werde gerne auch nächstes mal bei Ihnen bestellen und empfehle es sehr gerne weiter:o)) Alles Gute und danke sehr!
Hat alles unproblematisch und schnell funktioniert, keinerlei Beanstandungen… bei Bedarf jederzeit gerne wieder
VP
Verena P.

Schnelle Abwicklung

Schnelle Rückmeldung. Leider war nur mein bestellter Artikel doch nicht lieferbar. Dafür gab es das Geschenk und den Versand trotzdem kostenlos.
ID
Irene D.
Sehr gutes online Apotheke, sehr gute Service, sehr gute Bio Produkte, schnelle Entwicklung und Lieferung. Ich bin sehr zufriz
Das Ihr alle Produkte im Angebot hattet und bei einer kurzen Verzögerung der Lieferzeit,Bescheid gegeben habt. Die Ware war trotzdem flott hier und SEHR sorgfältig verpackt, in einer Kartongrösse dem Inhalt entsprechend! Großes Lob!