bio-apo.de Versandapotheke- Logo - Bewertungen

8.514 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.224 Bewertungen insgesamt

bio-apo.de Versandapotheke- Logo - Bewertungen

bio-apo.de Versandapotheke

8.514 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.224 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bio-apo.de Versandapotheke fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das umfangreiche und spezialisierte Produktsortiment, insbesondere im Bereich Homöopathie und seltene Artikel. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird hervorgehoben, wobei besonders der persönliche Einsatz und die schnellen Antworten positiv auffallen. Die günstigen Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls geschätzt. Die Verpackung gilt meist als sicher und umweltfreundlich, und die Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Rückfragen wird als transparent und zügig wahrgenommen. Zudem wird der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang betont. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung, die meist auf externe Versanddienstleister zurückzuführen sind. Einige kritisieren, dass die Verpackung gelegentlich zu groß oder mit unnötigem Material ausgestattet ist. Zudem gibt es selten kleinere technische Probleme beim Bestellvorgang und einzelne Unzufriedenheiten bezüglich der Anzahl der erhaltenen E-Mails zur Bestellung.

Bewertungen für bio-apo.de

Hohe Qualität

Schneller Versand, hilfreiche Sendungsverfolgung und hohe Qualität der gelieferten Artikel. Gerne wieder!
Schnelle Lieferung, Rückversicherung bei Unklarheiten. Päckchengrösse könnte noch kleiner sein.

Immer wieder gerne

Für mich persönlich gibt es nichts zu verbessern. Alles top 👍 Schnelle Lieferung, zuverlässig 👍 Danke dafür .
ES
Ellen S.
Hallo und guten Tag, wie immer alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder👍
Homphiotensin war lange nicht erhältlich, sehr schön, dass die Bio-apo sie wieder vertreibt.
Bestellvorgang und schnelle Lieferung haben gut geklappt. Nur bei Dhl hakte es…….
HZ
Heinz Z.
Große Auswahl, prima Internetauftritt, einfacher online-Einkauf, schnelle Lieferung.

Empfehlenswert

Ich bin sehr zufrieden, die Bestellung traf zügig ein. Auch die Art der Verpackung war sehr ok. Hätte ich es vorher gewußt, hätte ich auch gerne ein Foto von dem geöffnetem Paket gemacht. Wird jedenfalls nicht die letzte Bestellung sein Ich bin durch die gute Bewertung auf diesen Versand Handel gestoßen.

Kiitettävä 🤩

Tuotteet tulivat ajallaan, kuten tilasin. Olen tyytyväinen käyttäjä. Jatkossa varmaan tilaan uudelleen. T LeilaK
Hervorragende Produktzusammensetzung und schnelle Lieferung, ich empfehle es.👍
JW
Jürgen W.
Die Bestellung verlief absolut problemlos und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Alles einwandfrei und gerne wieder.
Es gibt keine gefühlten 1000 E-Mails, alles ist kurz und knackig und effizient gehalten.

Abwicklung Top, Produkte Top, Service Top

Die Abwicklung funktioniert von vorne bis hinten einwandfrei. Gute Produkte. Perfekt für mich.
AE
Andrea E.
Sehr gute Information bezüglich Lieferstatus, schnelle Rücküberweisung der Zahlung, da ein Nahrungsergänzungsmittel nicht lieferbar war, angemessener Preis und zügige Lieferung
BG
BIrgit G.

Alles klappt sehr gut

Bestellvorgang funktioniert gut und auch die Lieferung ist immer schnell und gut.
UG
Ulrike G.
Super schneller Service! Einfache Handhabung der Homepage beim Bestellvorgang und schneller Lieferung!
Ich bin mit Ihren Lieferungen soweit sehr zufrieden. was mich allerdings etwas stört ist das Haltbarkeitsdatum des Bachblüten Sets über 208,94 €. Die Bachblüten haben z. Teil ein Haltbarkeitsdatum das bis zu einem Jahr differiert.

Tolle Angebote und Service

Ein tolles Sortiment und vieles, das man in anderen Apotheken nicht bekommt, wie z. B. aus Österreich. Spannend ist die Lieferzeit, weil ich ja eigentlich Sachen bestelle, die ich brauche und da sind dann 3 bis 4 Tage lange. Aber trotz allem super Service und eine Reise nach Österreich wäre keine Alternative ;o)
Alles bestens gelaufen, gerne wieder. Empfehlenswert. Preis-Leistungsverhältnis passt.
Guter Service. Die Zustellung meines Paketes wurde von DHK 2 mal abgebrochen und danach konnte ich keinen Service mehr abrufen. Die Pestalozzi-Apotheke hat sich darum gekümmert, dass mein Paket wieder auf den Weg und in die Zustellung kam. Außerdem Info Mails über den aktuellen Status.