Arbeit-drucken-binden.deBewertungen

: 892Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.07.2018
aktualisiert am: 07.12.2022
Arbeit-drucken-binden.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Arbeit-drucken-binden.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.07.2018
aktualisiert am: 07.12.2022
Arbeit-drucken-binden.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Arbeit-drucken-binden.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Arbeit-drucken-binden.de

178 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

892 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.12.2021
Ich habe meine Masterarbeit drucken und binden lassen (Hardcover). Wegen einer Unsicherheit wurde ich nochmal angerufen, um meine Wünsche zu klären, was ich als sehr zuvorkommend empfunden habe. Die Bearbeitung ging zügig, innerhalb von 2 Werktagen hielt ich mein Werk in den Händen. Die Qualität ist hervorragend, der Preis absolut angemessen. Sollte ich noch einmal etwas binden lassen müssen, würde ich das Unternehmen jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.12.2021 
Hochschullogo nicht auf Deckblatt gedruckt, obwohl Vorlage geschickt. Ansonsten ist das Preis-Leistungsverhältnis ziemlich gut, denke ich!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Arbeit-drucken-binden.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Sehr freundlicher und schneller Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Ich hab den Online Service in Anspruch genommen und alles hat super geklappt. Ich war sehr zufrieden :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Qualitativ super! Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Service ist super. Ein einziger kleiner Makel war, dass sich in Buchcover etwas verschoben hat. Sonst top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Super Service, schneller Versand! Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Klasse Service, sehr sorgfältige und akkurate Arbeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Schnell und gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
von W. K.
Von der Bestellung über telefonische Beratung und Vorauszahlung sowie Drucken, Binden und Versand alles hervorragend. Und in Windeseile erledigt. Einen Vorschlag hätte ich: ähnlich wie beim Buchdruck hätte ich gerne ein Deckblatt (wie das hintere Blatt) sowie evtl. vorne und hinten je eine Leerseite.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Super Service, tolle Qualität, übersteigt meine Vorstellungen und das zu einem unschlagbaren Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Sehr schnelle Abwicklung und Versand, gute Qualität, sehr sicher verpackt, alles top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Die Arbeit sieht sehr hochwertig aus und fühlt sich gut an. Versand ging super fix, innerhalb von zwei Tagen war die Arbeit bei mir. Würde ich absolut weiter empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Qualität und Preis passen
Bewertung melden