Arbeit-drucken-binden.deBewertungen

: 927Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.07.2018
aktualisiert am: 30.01.2023
Arbeit-drucken-binden.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Arbeit-drucken-binden.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.07.2018
aktualisiert am: 30.01.2023
Arbeit-drucken-binden.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Arbeit-drucken-binden.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Arbeit-drucken-binden.de

186 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

927 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für Arbeit-drucken-binden.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022 
von W. K.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Super schnelle und saubere Arbeit! Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Schnelle Bearbeitung, bei mir wurde irgendwie die Datei nicht richtig hochgeladen, die Mitarbeiter haben haben aber sofort Bescheid gesagt und ich konnte meine Datei nochmal per Mail übermitteln.. dann hat alles geklappt. Die gedruckten Exemplare haben eine gute Qualität und dass man sich direkt CDs brennen lassen kann, ist auch sehr praktisch. Konnte meine Exemplare direkt am nächsten Tag abholen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022 
Ich bin sehr zufrieden. Meine Masterarbeit wurde schon am Tag der Bestellung gedruckt und der Post übergeben. Darüber hinaus bin ich begeistert von der Qualität der Seiten und des Hardcovers.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022 
von B V.
Unkompliziert, schnelle Lieferung. Super Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Hohe Qualität, super Ergebnis. Kann ich nur empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Die Bestellung verlief sehr gut. Der Verkäufer war sehr nett und zuvorkommend, der Versand ging schnell, alles war so wie erwartet! :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Schnelle Fertigstellung, nach 1 Std zur Abholung bereit. Gute Qualität, super Preis! Gerne wieder :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Sehr freundlicher und schneller Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Ich hab den Online Service in Anspruch genommen und alles hat super geklappt. Ich war sehr zufrieden :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Qualitativ super! Schnelle Lieferung!
Bewertung melden