decathlon.de- Logo - Bewertungen

decathlon.deBewertungen

: 426.363Sehr gut

4,61

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.05.2011
aktualisiert am: 04.10.2022
decathlon.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei decathlon.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.05.2011
aktualisiert am: 04.10.2022
decathlon.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei decathlon.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für decathlon.de

71.155 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

426.363 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 13 Tagen 
Die Jacke ist super, so eine habe ich immer gesucht. Der Preis ist unschlagbar, auch die Farbe sieht chic aus. Am besten hat mir daran gefallen, daß ich meinen Schlüssel endlich einmal finde, weil in der linken Jackentasche ein geeigenes Fach angebracht ist. Da muß ich nicht immer danach suchen. Im andern Fach auf der rechten Jackenseite verstaue ich griffbereit meine Maske oder sonstiges, was ich brauche.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.06.2022
Der voraussichtliche Abholtermin sollte der 29.06. sein. Deshalb habe ich gestern erst in der Kundenservice Hotline angerufen und wollte erfahren ob der Termin eingehalten werden kann, da ich keine Aktualisierung oder sonstige Informationen bekommen habe. Man wollte mich zur Filiale weiterleiten, jedoch wurde stattdessen der Anruf aufgelegt. Daraufhin habe ich um um 11:00 Uhr in der Filiale angerufen. Dort sagte man mir mein Fahrrad sei noch nicht in der Filiale angekommen, vllt wäre es im LKW, welcher um 11:30 kommt drinnen. Ich sollte um 14:00 Uhr nochmal anrufen und fragen. Aber überhaupt sähe es sehr schlecht aus da letzte Woche die Mitarbeiter, die in der Fahrrad Abteilung arbeiten mit Corona krank gemeldet waren, weshalb jetzt viele Fahrrad Montagen liegen geblieben waren. Vllt kämen Kollegen aus Essen und Neuss um der Filiale in Düsseldorf zu verstärken. Auf die Nachfrage warum dann das Lieferdatum im System nicht aktualisiert wurde oder Kontakt aufgenommen wurde, wurde mir gesagt, die Filialleitung hätte sich dagegen entschieden. Als ich um 14:00 angerufen habe, wurde ich direkt in die Fahrrad Abteilung weiter geleitet. Dort sagte mir der Monteur er sei der einzige Fahrrad Monteur in der Filiale und er wäre anfang dieser Woche aus 3 Wochen Urlaub zurück gekommen. Corona hätte er nicht gehabt und er wäre wie erwähnt der einzige Monteur. Von Verstärkung aus anderen Filiale wisse er auch nicht und es würde noch mehrere Wochen dauern bis er den Angefallenen Rückstand wieder aufgearbeitet hätte. Warum das System so einen früheres Lieferdatum genannt hätte wisse er auch nicht. Da mein Rennrad recht simpel wäre könnte er es vielleicht etwas früher noch reinschreiben, könnte aber keine Aussage treffen wann es Fertig ist und er wüsste auch nicht ob das Fahrrad überhaupt in der Filiale wäre. Die abweichenden Aussagen der beiden Telefonate finde ich nicht akzeptabel, auch dass heute immer noch nicht das Lieferdatum aktualisiert wurde, obwohl bereits bekannt ist, dass es nicht einzuhalten war, finde ich auch nicht akzeptabel. Das kein Kontakt gesucht wurde und vllt eine Abholung in einer Anderen Filiale vorgeschlagen wurde, da ja bekannt ist, das der einzige Monteur 3 Wochen im Urlaub ist und es keinen Ersatz gibt finde ich auch nicht Akzeptabel.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für decathlon.de

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Ich finde das DECATHLON einen super schnellen Versand haben. Und die Preise sind wirklich super und könnten sich so manch andere Onlineshops ein Beispiel nehmen. Ich bin zufrieden und immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Soweit alles ok. Der Versand könnte deutlich schneller gehen. Dann kommt noch eine Verspätungsmeldung - und dann wird die Ware doch geliefert. Die gekaufte Ware kann ich erst nach Gebrauch beurteilen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Die Topauswahl an Golfbekleidung. Immer qualitativ hochwertig und gute Materialien. Ich persönlich finde, dass besonders viel wert auf Qualität bei der Produktauswahl gelegt wird zu einem fairen Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Qualität und Preise sind top, immer tolle Angebote und ein Super Sortiment. Versandkosten sind angemessen. Versand ist zügig. Über Retouren kann ich nichts sagen, musste noch nie etwas zurück schicken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Die Farbe Khaki wäre gut geeignet, wenn man zum Angeln gehen würde. Aber für den normalen Bedarf ist sie mir zu dunkel. Ausserdem wird man evtl. von Verkehrsteilnehmern nicht gut gesehen. Ging retoure.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Stunden 
Die Stirnlampe ist einfach super und nicht umsonst Sieger bei Stiftung Warentest! Wir haben schon etliche andere Stirnlampen ausprobiert und diese ist mit Abstand die Beste! Ganz klare Kaufempfehlung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Schnelle Lieferung. Das Produkt was ich empfangen habe, ist sehr gut. Der Rucksack ist sehr gut verarbeitet. Gut vernäht. Keine Franzen die da raus stehen. Trägt sich einwandfrei. Tolles Tragegefühl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Bestellung geht schnell 👍 Die Verpackung ist umständlich 😟 schwer zu öffnen und dann bei einer Retoure, verbraucht man unendlich viel Klebeband um alles wieder dicht zu kleben. Viel zu umständlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Beratungen in den Filialen sind super, Beschreibung und Lieferzeiten im Onlineshop ist auch total gut, ein wenig Bootszubehör wäre nicht schlecht ..... nun ja, man kann nicht alles haben. LG.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Gute Beratung für den Bereich Fahrrad, worauf ich mir ein Fahrrad gekauft habe. Sternabzug gibt es, da mir das Fahrrad einfach so übergeben worden ist und die Zubehörabteilung etwas leer war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Der Shop ist gut gestaltet und hat tolle Angebote. Mit den unterschiedlichen Größenangaben muss ich mich noch durchkämpfen. Wäre ja zu einfach wenn's bei der ersten Bestellung stimmen würde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Bei meinen letzten zwei Bestellungen sind ein paar Sachen zwar schiefgelaufen, aber der Kundensirvice hat mir schnell und freundlich weitergeholfen und die Probleme wurden reibungslos gelöst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
die Eingrenzung der Lieferzeit erst auf zwei Stunden, dann 15 Mimuten per Mail vorher, leider hat der tatsächliche Lieferzeitpunkt dann deutlich nicht dazu gepasst und zu Irritation geführt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Die Ware ist sehr gut, allerdings ist die Abholung durch eine andere Person, Vollmacht von mir, die einbehalten wurde (warum auch immer) und Personalausweis und Kaufbeleg, sehr aufwendig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Einfache und unkomplizierte Abwicklung. Jacke passt super und ist von sehr guter Qualität. Sie hat den ersten Wind/Sturmtest incl. Regenschauer beim Fahrrad fahren mit 5 Sternen bestanden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Die Mitarbeiter war sehr freundlich, schnell, unkompliziert und hat von sich aus angeboten die Verpackung direkt da zu lassen. Zusätzlich noch schnell probier Socken beim Kollegen geordert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
ausgesuchte Ware in den Warenkorb gelegt, Bestellvorgang ausgefüllt, Zahlvorgang gewählt, bestellt, fertig. Einfach unkompliziert schnell geliefert. So muss es sein. Top. Immer wieder gern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Hallo, dank der Hilfestellung für die perfekte Größe, ist auch genau die passende Jackengröße gekommen. Das bestellte Paket war in kurzer Zeit angekommen. Sehr gern bestelle ich wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
1 Stern abzug, da die bestellte Ware im Karton einfach nur so hinein geworfen wurde. Kleidung stammte sicher aus Retouren. Das ist kein schöner Anblick. Und schmutzig bzw. sehr staubig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Es gibt auch große Größen, trotzdem dürft Ihr gerne noch bisschen mehr in großen Größen ins Angebot nehmen. Auch Dicke machen gern Sport, wollen schwimmen und brauchen Outdoorkleidung
Bewertung melden